да там одны сплошные "тем более"....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как не потерять снова Харбингер
Отправлено 12 November 2013 - 7:16
Ты не прав =) Есть масса возможностей неплохо заработать и на фриге. Блиц миссий, ФВ, эксплор - как минимум.
+100500
На фригах заработал на плекс в первый месяц после триала... Заработал бы и в триал, если б знал то, что знаю щас...
Заработать на плекс на триале не только возможно, но и обязательно)))
PS Вожу только фриги и пока качать другие шипы нет ни желания ни необходимости.
Даже если Вас съели, всегда есть как минимум два выхода!
Подпортить мне репутацию можно тут http://forum.eve-ru....c=108006&page=1
Отправлено 12 November 2013 - 8:05
+100500
Заработать на плекс на триале не только возможно, но и обязательно)))
Только за это тебе жирный минус негодяй. Убивай интерес к игре дальше.
Отправлено 12 November 2013 - 8:30
Как не потерять харбингер в лоу - не летать в лоу.
Как не слить харбингер одинокому клозовому фригату - две сетки + АБ
Как не слить харбингер одинокому кайтер фрегату - иметь откачку больше его ДПС и протанковать до ДТ
В 99.99 % случаев у одиноких фрегатов есть друзняшки, которые ему радаснопомогут.
Чтобы жить в лоу и не сливаться - надо или не андокаться, или вступать в лоу корпу и педонапится с соседями вырезая залентых карибасов вроде тебя.
Отправлено 12 November 2013 - 9:25
Да одинокие фригаты очень страшные звери! Они не только харбингер запросто убивают 1на 1 но и даже т3 корабли:
http://eve-kill.net/...kll_id=15755862
Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей.
Отправлено 12 November 2013 - 11:43
Чтобы жить в лоу и не сливаться - надо или не андокаться, или вступать в лоу корпу и педонапится с соседями вырезая залентых карибасов вроде тебя.
сказал человек который не-в-корпе-в-этих лоу вырезает слоупоков которые в-корпе-в-этих лоу.
правда замечу что он летает на фригате, а не на бк.
Отправлено 12 November 2013 - 16:38
сказал человек который не-в-корпе-в-этих лоу вырезает слоупоков которые в-корпе-в-этих лоу.
правда замечу что он летает на фригате, а не на бк.
Фрегат - это как неуловимый Джо , никто не ловит потому что нафиг ты никому не нужен. И даже кемпы я в 90% случаях я переживаю втапливая в гайку. А про бк\бш разговор другой, и неповоротливый и кемпов боится , и поймать\насканить на бельте\аномали проще.
Отправлено 15 November 2013 - 20:36
Все, кто и дальше не смогут отличить амарр-бк, фит, модули, фригсайз-врагов, и прочие детали кораблестроения в условиях жидкого вакуума, от лицензии пилота будут блокироваться на персональные сроки до полного осознания разницы между вышеупомянутыми предметами.
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users