Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[«Рубикон»] Система Определения Кораблей от корпорации Интербас (система "Айсис")

• Авторизуйтесь для ответа в теме
79 ответов в теме

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng

как минимум хуже никому не стало.

лучше не стало тоже

честнее было бы пойти потратить эти человекочасы на настольный теннис или посидеть в баре штоле, а не заниматься имитацией деятельности

• 0

ookook

ookook

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
27

Думать не надо, вот вам весёлые картинки... и ни шагу в сторону!  Тетан не за горами!

А по мне так думать нужно о том, что тебе нужно качаться из всего возможного, а не о том, где и как узнать что тебе вообще нужно. А то можно представить, что в еве линейна прокачка Ибис-Аватар, а вся сложность в том, чтобы найти какую книжку и где тебе искать.

Система Определения Сертификатов Интербас :troll:

Корпорации Интербас Система Контроля Изучаемого

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28666 сообщений
4382

лучше не стало тоже
честнее было бы пойти потратить эти человекочасы на настольный теннис или посидеть в баре штоле, а не заниматься имитацией деятельности

Почти все изменения/новшества, вводимые ццп, нужны не всем игрокам. Мне, например, не стало лучше от нового эксплора с мини-игрой, но вайнить-то об этом зачем? Или управление кучей персонажей с кучи аккаунтов мне тоже совсем не нужно - лучшеб в теннис или в лол поиграли, а потом запилили еще какой годный ребаланс.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Почти все изменения/новшества, вводимые ццп, нужны не всем игрокам. Мне, например, не стало лучше от нового эксплора с мини-игрой, но вайнить-то об этом зачем? Или управление кучей персонажей с кучи аккаунтов мне тоже совсем не нужно - лучшеб в теннис или в лол поиграли, а потом запилили еще какой годный ребаланс.

не ну понимаешь изменения, которые нужны не всем игрокам, но те кому они нужны уже являются подписчиками игры и заносят деньги за игру, на которые ццп и живёт, и изменения которые нужны только триальным нубам - это разные вещи, а в ЦЦП стало что-то мало первого и много второго.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28666 сообщений
4382

не ну понимаешь изменения, которые нужны не всем игрокам, но те кому они нужны уже являются подписчиками игры и заносят деньги за игру, на которые ццп и живёт, и изменения которые нужны только триальным нубам - это разные вещи, а в ЦЦП стало что-то мало первого и много второго.

Видимо триальные нубы бабла больше приносят. А изменения, которые полезны только ветеранам в логоффе, даже если они денежку приносят, делать несколько недальновидно.

Лично мне хватает и новых кораблей с ребалансом.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

хотеть такую абсу.

алсо по теме. вот эти все галочки классов таки добавят в овер или нет? что-то я невнимателен

Сообщение отредактировал Denadan: 13 November 2013 - 13:28

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Лично мне хватает и новых кораблей с ребалансом.

лично мне не хватает

даже из тех скудных ресурсов, что тратятся на новые дополнения сейчас, львиная доля уходит на привлечение новых игроков

и всё это для того чтобы кормить всякие фэйловые дасты и валькирии

• 1

Draff Gracula

Draff Gracula

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
213
  • EVE Ingame:Draff Gracula
  • Ally:WAVE

...но те кому они нужны уже являются подписчиками игры и заносят деньги за игру, на которые ццп и живёт...

Народ платит ККП за то, что уже ими сделано, но никак не за планируемые нововведения. Кнопку "отписуюсь" на офсайте никто не убирал.

А по теме: фича полезна для нубов, да. Больше нубов - лучше,не? Тут вроде все такие папки-ногебаторы, вот вам целей и завезут.

• 0

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

лично мне не хватает

даже из тех скудных ресурсов, что тратятся на новые дополнения сейчас, львиная доля уходит на привлечение новых игроков

и всё это для того чтобы кормить всякие фэйловые дасты и валькирии

Удивительное поведение для компании, которая делает бизнес, не правда ли?

ССР надо соблюсти простой баланс - больше новичков, меньше тех, кто покидает игру. Текучка - неизбежна, а в данный момент они развивают то направление, которое, на их взгляд, еще немного подвинет разницу этих двух переменных в положительную сторону, только и всего.

Неужели так сложно привыкнуть, что любая игра - just business, а тем, что уже сделано и в каком объеме (хоть в каком-нибудь) продолжает делаться со стороны разработчиков для "старичков" вообще больше ни одна игра не может похвастаться?:)

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Ну вообще да удивительно, что средства тратятся на весьма сомнительные проекты (я думал даст релизнулся хоть на самоокупаемость мб и перейдет, так они теперь какую то валькирию мутят и деньги опять мимо евы :facepalm:), а на тот проект, который и является источником дохода, забивается.

И вообще я один чтоли апокрифу помню и могу сравнить её с тем, что сейчас выдают за дополнения :lol:

Сообщение отредактировал ChDW: 13 November 2013 - 14:17

• 1

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

ССР надо соблюсти простой баланс - больше новичков, меньше тех, кто покидает игру. Текучка - неизбежна, а в данный момент они развивают то направление, которое, на их взгляд, еще немного подвинет разницу этих двух переменных в положительную сторону, только и всего.

Неужели так сложно привыкнуть, что любая игра - just business, а тем, что уже сделано и в каком объеме (хоть в каком-нибудь) продолжает делаться со стороны разработчиков для "старичков" вообще больше ни одна игра не может похвастаться? :)

Just business - это "вовка". Пока я могу влиять хоть как-то на процессы в EVE, я не буду привыкать к концентрации ССР на неинтересных для меня вопросах.

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131
  • EVE Ingame:Dangion Pickle
  • Corp:ФВ

Just business - это "вовка". Пока я могу влиять хоть как-то на процессы в EVE, я не буду привыкать к концентрации ССР на неинтересных для меня вопросах.

Т.е. Вы, таки, считаете, что для ППЦ ИВка != Сириус Бизьнесь?

Сообщение отредактировал DanGion: 13 November 2013 - 14:01

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Т.е. Вы, таки, считаете, что для ППЦ ИВка != Сириус Бизьнесь?

Внимательно читаешь то, что я написал, переосмысливаешь свой вопрос, не искажаешь суть и ещё раз пишешь свой вопрос.

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Корпорации Интербас Система Контроля Изучаемого

Система Итентификации Стандартных Кораблей Интербаса

• 0

vex

vex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
28
  • EVE Ingame:Sa1ovoz
  • Corp:Brutor Tribe

Согласен с товарищем из гидры с непроизносимым ником.

Поразительно, сколько средств и времени тратится на вещи, никак не заслуживающие такого внимания.

• -1

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

справедливости ради скажу, что внятное дерево кораблей давно надо было запихнуть в клиент. По нубству помню первый месяц голова кругом шла от всего этого.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7070 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Ship_Group_Icons.png

У меня одного от этой картинки шерсть на руках дыбом становится, когда я представлю, как они эти значки в овервью или тактикал оверлей засунут?  :ninja:

• 3

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54
  • EVE Ingame:CrazyAlexXx
  • Corp:FU.CK
  • Ally:IN.SP

Я как то видел видео которое показывало размеры кораблей ив относительно друг друга. там 3д модельки кораблей. и я подумал было бы наверное прикольно сделать 3d дерево. мне кажется смотрелось бы симпатично

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7070 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Я как то видел видео которое показывало размеры кораблей ив относительно друг друга. там 3д модельки кораблей. и я подумал было бы наверное прикольно сделать 3d дерево. мне кажется смотрелось бы симпатично

Я как-то в далеком 2005 году впервые в живую в империи увидел Фантазм. Долго гонялся за ним - чтоб фотографию сделать покрасивее. 

Вот это было прикольно. 

Люди в космос рвутся, чтоб что-то новое открыть и испытать, а тут получается просто опа и вот тебе все что ты когда-либо встретишь в игре сразу после логинскрина. Прикооольнооо... Но скууууучноооо.... 

• 1

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

У меня одного от этой картинки шерсть на руках дыбом становится, когда я представлю, как они эти значки в овервью или тактикал оверлей засунут?  :ninja:

думаю прывыкнуть можно будет. но вот как вспомню как они обосрались с иконками пушек сразу рпобирает на смех ))))

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users