как минимум хуже никому не стало.
лучше не стало тоже
честнее было бы пойти потратить эти человекочасы на настольный теннис или посидеть в баре штоле, а не заниматься имитацией деятельности
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Думать не надо, вот вам весёлые картинки... и ни шагу в сторону! Тетан не за горами!
А по мне так думать нужно о том, что тебе нужно качаться из всего возможного, а не о том, где и как узнать что тебе вообще нужно. А то можно представить, что в еве линейна прокачка Ибис-Аватар, а вся сложность в том, чтобы найти какую книжку и где тебе искать.
Система Определения Сертификатов Интербас :troll:
Корпорации Интербас Система Контроля Изучаемого
Почти все изменения/новшества, вводимые ццп, нужны не всем игрокам. Мне, например, не стало лучше от нового эксплора с мини-игрой, но вайнить-то об этом зачем? Или управление кучей персонажей с кучи аккаунтов мне тоже совсем не нужно - лучшеб в теннис или в лол поиграли, а потом запилили еще какой годный ребаланс.лучше не стало тоже
честнее было бы пойти потратить эти человекочасы на настольный теннис или посидеть в баре штоле, а не заниматься имитацией деятельности
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Почти все изменения/новшества, вводимые ццп, нужны не всем игрокам. Мне, например, не стало лучше от нового эксплора с мини-игрой, но вайнить-то об этом зачем? Или управление кучей персонажей с кучи аккаунтов мне тоже совсем не нужно - лучшеб в теннис или в лол поиграли, а потом запилили еще какой годный ребаланс.
не ну понимаешь изменения, которые нужны не всем игрокам, но те кому они нужны уже являются подписчиками игры и заносят деньги за игру, на которые ццп и живёт, и изменения которые нужны только триальным нубам - это разные вещи, а в ЦЦП стало что-то мало первого и много второго.
Видимо триальные нубы бабла больше приносят. А изменения, которые полезны только ветеранам в логоффе, даже если они денежку приносят, делать несколько недальновидно.не ну понимаешь изменения, которые нужны не всем игрокам, но те кому они нужны уже являются подписчиками игры и заносят деньги за игру, на которые ццп и живёт, и изменения которые нужны только триальным нубам - это разные вещи, а в ЦЦП стало что-то мало первого и много второго.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Лично мне хватает и новых кораблей с ребалансом.
лично мне не хватает
даже из тех скудных ресурсов, что тратятся на новые дополнения сейчас, львиная доля уходит на привлечение новых игроков
и всё это для того чтобы кормить всякие фэйловые дасты и валькирии
...но те кому они нужны уже являются подписчиками игры и заносят деньги за игру, на которые ццп и живёт...
Народ платит ККП за то, что уже ими сделано, но никак не за планируемые нововведения. Кнопку "отписуюсь" на офсайте никто не убирал.
А по теме: фича полезна для нубов, да. Больше нубов - лучше,не? Тут вроде все такие папки-ногебаторы, вот вам целей и завезут.
лично мне не хватает
даже из тех скудных ресурсов, что тратятся на новые дополнения сейчас, львиная доля уходит на привлечение новых игроков
и всё это для того чтобы кормить всякие фэйловые дасты и валькирии
Удивительное поведение для компании, которая делает бизнес, не правда ли?
ССР надо соблюсти простой баланс - больше новичков, меньше тех, кто покидает игру. Текучка - неизбежна, а в данный момент они развивают то направление, которое, на их взгляд, еще немного подвинет разницу этих двух переменных в положительную сторону, только и всего.
Неужели так сложно привыкнуть, что любая игра - just business, а тем, что уже сделано и в каком объеме (хоть в каком-нибудь) продолжает делаться со стороны разработчиков для "старичков" вообще больше ни одна игра не может похвастаться?
Ну вообще да удивительно, что средства тратятся на весьма сомнительные проекты (я думал даст релизнулся хоть на самоокупаемость мб и перейдет, так они теперь какую то валькирию мутят и деньги опять мимо евы ), а на тот проект, который и является источником дохода, забивается.
И вообще я один чтоли апокрифу помню и могу сравнить её с тем, что сейчас выдают за дополнения :lol:
Сообщение отредактировал ChDW: 13 November 2013 - 14:17
ССР надо соблюсти простой баланс - больше новичков, меньше тех, кто покидает игру. Текучка - неизбежна, а в данный момент они развивают то направление, которое, на их взгляд, еще немного подвинет разницу этих двух переменных в положительную сторону, только и всего.
Неужели так сложно привыкнуть, что любая игра - just business, а тем, что уже сделано и в каком объеме (хоть в каком-нибудь) продолжает делаться со стороны разработчиков для "старичков" вообще больше ни одна игра не может похвастаться?
Just business - это "вовка". Пока я могу влиять хоть как-то на процессы в EVE, я не буду привыкать к концентрации ССР на неинтересных для меня вопросах.
Just business - это "вовка". Пока я могу влиять хоть как-то на процессы в EVE, я не буду привыкать к концентрации ССР на неинтересных для меня вопросах.
Т.е. Вы, таки, считаете, что для ППЦ ИВка != Сириус Бизьнесь?
Сообщение отредактировал DanGion: 13 November 2013 - 14:01
Т.е. Вы, таки, считаете, что для ППЦ ИВка != Сириус Бизьнесь?
Внимательно читаешь то, что я написал, переосмысливаешь свой вопрос, не искажаешь суть и ещё раз пишешь свой вопрос.
Я как то видел видео которое показывало размеры кораблей ив относительно друг друга. там 3д модельки кораблей. и я подумал было бы наверное прикольно сделать 3d дерево. мне кажется смотрелось бы симпатично
Я как то видел видео которое показывало размеры кораблей ив относительно друг друга. там 3д модельки кораблей. и я подумал было бы наверное прикольно сделать 3d дерево. мне кажется смотрелось бы симпатично
Я как-то в далеком 2005 году впервые в живую в империи увидел Фантазм. Долго гонялся за ним - чтоб фотографию сделать покрасивее.
Вот это было прикольно.
Люди в космос рвутся, чтоб что-то новое открыть и испытать, а тут получается просто опа и вот тебе все что ты когда-либо встретишь в игре сразу после логинскрина. Прикооольнооо... Но скууууучноооо....
У меня одного от этой картинки шерсть на руках дыбом становится, когда я представлю, как они эти значки в овервью или тактикал оверлей засунут?
думаю прывыкнуть можно будет. но вот как вспомню как они обосрались с иконками пушек сразу рпобирает на смех ))))
0 members, 0 guests, 0 anonymous users