новые систер шипы для слива т3 норм)да и ковров.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Стратиос в вх
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 15 November 2013 - 9:34
TOJICTOTA*Нейтрал
Мы тут на днях прошли с5 в 3 домика. 230кк в час на человек ашь! xD Так что дроновозки в вх сейчас маст хэв
нет никаких гарантий что после какого нибуть пача все пойдет совсем нетак. я вот помню когда дронов грызли как только наагриваеш и неважно лайт/хеви или сентри.
Отправлено 15 November 2013 - 11:03
В 5ке и сейчас непись переагривается на центри
Зед о том, что от патча к патчу, мелкие ньюансы могут быть сломаны. У меня сокорп некоторое время к примеру спокойно фармил на гиле в вх соло, и на дронов не агрились, потом после какого-то пачта опять начали агриться. Потом с фиксом копки газа не выпиливая непись, через неделю после следующего патча можно было опять копать как и раньше, хотя все уже поверили что нельзя.
Отправлено 18 November 2013 - 9:42
Магнитки и радарки простого типа можно было делать на солодомике годик-два назад, правда сейчас изменили эти самые магнитки и радарки и не факт что у безбонусного к этому делу домика будет все получаться, поэтому на Стратиосе можно попробовать эту задачу решить, тем более он ковроклочный. Думаю это будет интересный челендж для опытного пилота соло/околосоло/лишнее окно.
Отправлено 18 November 2013 - 10:59
Судя по патчноутсам, стоить этот крузак будет почти как Т3. С таким раскладом уж лучше вексор / гила / нави вексор для фарма С1. Сканить единичк можно и без ковробонусов вполне успешно. Правда Релики / Даты не поделать.
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 18 November 2013 - 11:22
200кк за хулл. (Страта)
Ни вексор, ни нави вексор не могут нормально танкуть с1.
Гила стоит на 100кк меньше, но бустит целый поток гемороя в лице ее агилы\капы\отсутствия бонуса на скан.
Дпс реликов и дат указан здесь http://evedb.comule.com/
Проходятся они не более чем ради вреков и сальвага с них, ломать не так много смысла относительно сочетани время-иски.
Ломать актуально, начиная с с5, с6, да и то только талокан.
Кстати поиски в с5-с6 Талоканов, на соло мобиле (надо придумать каком) довольно интересный момент, быть может приносящий офигенный иск час.
Сообщение отредактировал bright: 18 November 2013 - 11:26
Отправлено 18 November 2013 - 11:38
Стратиос понравился, фиты Биста очень годные.
С нетерпением жду когда на них полетят в нули фармить релики и искать новый тип сайенс плексов, уже затащил в саньшевские нули корабли и наточил клешни.
Вопрос не по теме есть, кто наверняка знает что случится при броске бомбы в заклоченную цель? Бросающему будет виден что урон нанесён?
Отправлено 18 November 2013 - 11:46
Проходит полный дамаг, но не расклачивает
Бросающий на экране у себя увидет цифры нанесенного урона?
Был случай - бросил скорч бомбу в приварпавшего в бубль гелиоса, в момент прихода в бубль гелиос был без клоки, пока он выползал из бабуля и разворачивался была метнута бомба. коврик склочился и урона у себя я не увидел.
Отправлено 18 November 2013 - 12:11
Бросающий на экране у себя увидет цифры нанесенного урона?
Был случай - бросил скорч бомбу в приварпавшего в бубль гелиоса, в момент прихода в бубль гелиос был без клоки, пока он выползал из бабуля и разворачивался была метнута бомба. коврик склочился и урона у себя я не увидел.
в логах должен быть урон
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх