Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Интервью с MACTEP
Отправлено 05 December 2007 - 13:18
Не неверное, а несовсем верное (дословно).А в чем собсно неверность выражается ? В РА действительно больше русских чем в каком-бы то ни было другом альянсе в ЕВЕ.
Крупнейшего среди русскоязычных - абсолютно корректно.
Это уже игры в лингвистику. Предлагаю дальше не развивать. Текст не плохой и не стоит портить впечатление от темы.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 05 December 2007 - 13:32
У человека видно проблемы небольшие. Наверно когда то он в детстве "дал" , потом еще и еще. Интервью так и не получилось, а "давать" вошло в привычку Теперь нервно передергиваются каждый раз, когда читает чужие диалогиИнтересно, кто тебя из реда выгнал и убил? А потом ещё раз и ещё
Отправлено 05 December 2007 - 14:03
А фотографии со встреч действительно напрасно выложили.
Отправлено 05 December 2007 - 14:30
Отправлено 05 December 2007 - 14:31
Почему?
Фото с флагом, наверное, еще уместно, так как его выкладывали на форуме и явно рассчитывали на публикацию, а фото из бара вряд ли к такому готовили. Это как иллюстрировать интервью с лидером государства фотками с его домашних посиделок на кухне.
Отправлено 05 December 2007 - 14:42
ну ты загнул с аналогией.. молодые пацаны, нормальная житейская обстановка.. бухают и бухают, молоцом.. Взгляд трезвый и слава богу.Фото с флагом, наверное, еще уместно, так как его выкладывали на форуме и явно рассчитывали на публикацию, а фото из бара вряд ли к такому готовили. Это как иллюстрировать интервью с лидером государства фотками с его домашних посиделок на кухне.
Отправлено 05 December 2007 - 14:59
Fe®um
В РА были американцы и французы, немаленькими составами. Некоторые и сейчас в РА.
Сообщение отредактировал DoC: 05 December 2007 - 14:59
Отправлено 05 December 2007 - 15:01
И даже не одна.Спасибо, было интересно почитать
из интервью не совсем понял, корпорация Section XIII является французским сообществом? значит ранее в РА были не только русскоязычные корпорации?
Section XIII - французы,
CWRA - аменриканцы,
Alcatraz - Вроде тоже американцы,
еще одна френч корп, чтото вроде Dragons navitas или както так,
Praetorian Guard - тоде какието нерускоговорящие,
была еще некоторое время Испанская корпа, название непомню, у них еще лого было золотой бык или тур.
И Литовская вроде корпа ЛГК или както так.
Отправлено 05 December 2007 - 15:10
Ты слишком серьезен. Слишком. Или пафосен, я не понял еще. Хотя, может, у меня не столь трепетное отношение к вашему лидеру, не знаю. Посему для меня фотка, как фотка, гораздо более жизненная, чем если б он стоял на фоне флага с правой рукой на уставе РА.SevereMan, статья-то посвящена не тому, кто как бухает и не ориентирована на узкий круг читателей. Поэтому фотки со сходок совершенно неуместны, на мой взгляд.
Отправлено 05 December 2007 - 15:16
Нет сейчас в РА только рускоговорящие корпорации, есть только в реюнионе англоговорящий сквад.[SDG] LLITyPMaH все эти корпорации до сих пор в РА? или были?
можно список корпораций входящих в состав РА (на сегодняшний день) и краткое описание?
сложностей в командовании не только русскоязычными игроками не появляется?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users