в список игр добавлена рулетка:
http://www.eve-bet.c...e/Roulette.aspx
также можно делать новые виды ставок
А европейская рулетка будет? А то два зеро слишком много.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в список игр добавлена рулетка:
http://www.eve-bet.c...e/Roulette.aspx
также можно делать новые виды ставок
А европейская рулетка будет? А то два зеро слишком много.
Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей.
1). Никто не заставляет. Я каждый день вижу что эту рекламу, что рекламу других сайтов на том же starladdere и как-то ничего нигде не ставлю.
2). Завидно?
3). Чем она по-сути отличается от любой гугл контекст рекламы?
Сообщение отредактировал Merazor: 05 January 2014 - 12:06
Я так понимаю, сайт зарабатывает только иски? Зарплату там тоже исками выплачивают? За хостинг платят, трафик? Рекламы там вроде не очень, чтобы на ней бабла кучу срубить. Или ССР им в порядке исключения конвертирует иски в баксы и евро?
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 13 January 2014 - 13:35
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Так, а что там непонятного? Ставишь фишку на числа, или красное черное, нажимаешь на спин и рулетка крутится...
rul7654iuy.jpg
Кроме букмекерки, все остальное просто трэш.
Бабахнул по Мартингейлу в рулетку. При игры малыми ставками держит на месте, при больших - сразу вспоминает нюансы ТВ.
Рубанул в Блэкджек, могу сказать 1 - считать тут бесполезно, никакими настоящими колодами и не пахнет, заряженный такой "рандом".
Про буков ничего не могу сказать, все как и везде, только на ISK
Мной была составлена и отправлена петиция в ссп, о легальности данного сайта. Согласно еуле, оплата любых внеигровых услуг за игровую валюту - запрещена. Если реакция будет положительной - будет оформлена отдельная тема, если реакция будет отрицательной - я отпишу в данном топике об этом.
Мной была составлена и отправлена петиция в ссп, о легальности данного сайта. Согласно еуле, оплата любых внеигровых услуг за игровую валюту - запрещена. Если реакция будет положительной - будет оформлена отдельная тема, если реакция будет отрицательной - я отпишу в данном топике об этом.
http://community.eve...tlight-eve-bet/
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
Я конечно тоже негативно отношусь к таким проектам (пока видимо сам их хостинг не буду), но покажи мне тот участок ЕУЛЫ, где это запрещено.
Я нашел только участок:
You may not transfer, sell or auction, or buy or accept any offer to transfer, sell or auction (or offer to do any of the foregoing), any content appearing within the Game environment, including without limitation characters, character attributes, items, currency, and objects, other than via a permitted Character Transfer as described in section 3 above. You may not encourage or induce any other person to participate in such a prohibited transaction. The buying, selling or auctioning (or any attempt at doing so) of characters, character attributes, items, currency, or objects, whether through online auctions, newsgroups, postings on message boards or any other means is prohibited by the EULA and a violation of CCP's proprietary rights in the Game.
Но он говорит о запрете продажу ценностей игры за реальные деньги, но не о реальных ценностях за игровую валюту. Иначе на форуме ЦЦП не было бы полным полно объявлений о хостинге сайтов, тимспиков и борды за иски.
Другими словами, гиростаб за 100р это РМТ, а булочка за 100 исок нет.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Обыкновенный тотализатор только за иски,в чём проблема?Ставлю небольшие суммы то выигрываю,то проигрываю.Потолок 10ккк.Проблемы может быть начнутся если выиграть серьёзную сумму.Не знаю не знаю вообщем.Но процесс полётов на большие расстояния разнообразит нормально.
Я так понимаю, сайт зарабатывает только иски? Зарплату там тоже исками выплачивают?
именно так
еще бы на русском стедали перевод
такс-а как ввести иски-перевод на корпу сделать?
линк на перевод на русском во втором посте данной темы (если имелась в виду статья)
перевод интерфейса на русский будет зависеть от спроса со стороны рус коммьюнити
если есть какие конкретные вопросы, спросите тут - я переведу
Сообщение отредактировал solovei: 16 January 2014 - 4:41
0 members, 1 guests, 0 anonymous users