Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Помогите выбрать рассу плз
Отправлено 05 December 2007 - 13:43

Я вот Калдари Ачура... (на 50% латентный гомосексуалист согласно Джуди, спасибо ей за откритытие моих глаз на мою природу), но думаю переучиться на корабли галентов...
Отправлено 05 December 2007 - 13:48

не обязательно быть матаром, что бы летать на матарском корабле.
Я вот Калдари Ачура... (на 50% латентный гомосексуалист согласно Джуди, спасибо ей за откритытие моих глаз на мою природу), но думаю переучиться на корабли галентов...
Из одной из статей ИРК:
Галленты - французообразные и слегка педоватые на вид чуваки....
Хм.. прошу огромнейшее прощение за офтоп но не смог удержаться..
Сообщение отредактировал markel: 05 December 2007 - 13:48
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 05 December 2007 - 13:58

Сообщение отредактировал Berg: 05 December 2007 - 14:01
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Отправлено 05 December 2007 - 13:58

Бери матара, галлента и амара. Ну, попозже может захочешь взять калдарца...я планирую в основном заниматься PvP, агентскими миссиями и производством, ну возможно когда-нибудь захочу торговлей заняться и минингом, но основное Хантинг...

По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra
Отправлено 05 December 2007 - 14:00

Из одной из статей ИРК:
Хм.. прошу огромнейшее прощение за офтоп но не смог удержаться..
Вы бы рожу мою видели, французы рядом не валялись, монголоид какой то. Ну уж с такой харей педоватый?? Ну уж точо не похож.

Редьярд Киплинг
Отправлено 05 December 2007 - 14:19

однако...
комрад. хантинг это когда берешь баттлшип и "пиу-пиу" непись на белтах в нулях. ну или не баттл и не в нулях. суть в том чтобы нон-стоп иски зашибать не заморачиваясь трындежом с агентами. особенно хорош в этом плане равен. если ты хочешь максимально быстро на него сесть - калдырь тебе в руки.
но это совсем не значит если ты будешь к примеру матаром ты не сможешь его юзать. вполне.
кстати по нубству дополнительным удобством будет если из неписей будет вываливаться обвес, подходящий для твой любимой машинки по раздаче звиздюлей. мне как калдари-дейтейсис, или как там они пишутся, очень удобно хантить на равене в нулях где плодятся гуристасы - они летают на равенах и скорпах и обвес с них сыпеццо как для меня деланый. По этой же причине наши молодые амары благополучно плюнулю на попытку обзавестить толковым абаддоном прямо здесь и сейчас и качнули по шустрому равена. обвес дешевле и снять его можно прямо на месте, а не тащить из империи.
ПвП это Player VS Player. это собственно находишь брата по разуму, вместе поднимаете зеленое знамя джихада и праведным огнем выжегаешь еретиков из облюбованного тобой места обитания. еретиком в данном случае наз-ся любой кто не за тебя в данном конкретном случае

В ПвП у калдарских кораблей особо злостные характеристики в плане РЭБ. а вот с доставкой богоугодных звездюлин дело обстоит несколько хуже, я бы сказал, чем у караблей любой другой расы. Ракетная специфика сказывается.
Пиу-Пиу по неугодным твоей святой особе удобней делать на чем нить другом. Но ведь никто не запрещает выучить это что нить другое.
Короче, твоя раса это прежде всего рожа.
И можете меня обвинять в чем угодно, но ачура это фееее.. Ачура = Попса (манчкинов просчитывающих каждую секунду в изучении скилов или тупо фармящих дни на пролет попрошу не беспокоиться). Ачура = Урод. Тошнит от их вида в чате даж (а я всего то несколь месяцев гамаю).
Если так хочется - создай ачуру, поиграйся на триале - как раз поймешь что те за скилы нужны. А если к концу второй недели от рожи будет воротить - переведи все накопленное в ликвидное имущество и другому чару. Там или продай и купи себе импы нормальные или обвес.
Потом - это ветка кораблей на которых ты сможешь начать летать раньше. Мне например неудобно переучиваться на амарские шипы потому что нуна качать много в механике и в лазерах. Но ведь не невозможно.
Атрибутами конечно можно запороть чара, но ты ведь гайды читал?
успехофф
Отправлено 05 December 2007 - 14:23

Если поймаешь от евы фан - пофиг какой у тебя чар и тем более с какой мордочкой

Парирую выпад по поводу Калдари Ачур.....
я тоже Калдари Ачура с харизмой (базовой) = 3!

И ничего страшного. ВК3 со всеми ганг бонусами прокачанными на 4лвл. Ну займет это на 3 дня больше и что? Принципиально?
А вот начать хант и быстрее начать зарабатывать капитал - имхо, лучше Кадлырского Равена (торпедного) до 5 декабря 2007 года ничего небыло

Дешево и с минимумом необходимых скилов.
А спустя еще год, вообще разницы не будет кто ты был в начале

Отправлено 05 December 2007 - 14:26

EVE игроки посоветуйте плз за какую расу лучше начинать, если я планирую в основном заниматься PvP
Бери ачуру, чтобы за счёт опущенной хари остальные статы поднять.
Рассуждения про латентных педерастов оставим латентным педерастам, нормальным людям оно пофигу.

Отправлено 05 December 2007 - 14:27

скорее так:Каждая раса специализируется на своем типе вооружения:
матары - артиллерия
амары - лазеры
калдари - ракеты и гибриды
галенты - дроны и гибриды
матары - прожектилы, ракеты, немного дроны
амары - лазеры, чуток ракеты, немного дроны, иногда электроника
калдари - ракеты, электроника, иногда гибриды и совсем чуть-чуть дроны
галенты - гибриды, дроны, иногда электроника
Отправлено 05 December 2007 - 14:34

"Уважают не за мордочку, а за деяния "
ну есть еще такое слово как "эстетика"%)
когда не кому то еще а самому на это убожество тошно смотреть
а есть еще снобы, которые попсу во всех её проявлениях не приемлют
а ачурки - 100%-я попсня%)
"Эстетика" - в первую очередь умение вести себя в обществе (в данном случае в *.чатах/форумах) адекватно.
Сообщение отредактировал Smith2007: 05 December 2007 - 14:36
Отправлено 05 December 2007 - 14:37

честно говоря толковый словарь русского языка с вами не согласен%)
все-таки советую в него заглянуть чтобы не путаться в понятиях "эстетика" и "этика"
Сообщение отредактировал ChDW: 05 December 2007 - 14:47
Отправлено 05 December 2007 - 14:49

Ачурок в белты!
Амаров в ганги!
Галентов на отимал!
Матаров на позицию!!!!!!!!!!!!!

Жесть, мужики нереальная. Если Ева вовремя не запустится, мы подерёмся.

Редьярд Киплинг
Отправлено 05 December 2007 - 15:14

""Эстетика" - в первую очередь умение вести себя в обществе (в данном случае в *.чатах) адекватно"
честно говоря толковый словарь русского языка с вами не согласен%)
все-таки советую в него заглянуть чтобы не путаться в понятиях "эстетика" и "этика"
Дословно Вы правы, но моя мысль от этого не стала непонятной надеюсь...
Отправлено 05 December 2007 - 15:20

да нет я все понял
я же просто говорил, что есть люди, которым не все равно как выглядит их аватарка или кораблик, на котором они летают и есть еще люди, которым важно не быть "как все"
так вот эти люди пожертвуют эффективностью(скоростью прокачки итд), дабы не испытывать когнитивного диссонанса=)
а есть люди для которых эффективность - самое главное (таких в рпг обычно называют манчкинами=))
Сообщение отредактировал ChDW: 05 December 2007 - 15:21
Отправлено 05 December 2007 - 15:27

Если я кого-то вдруг обидела, извините, видит бог не хотела.
Ачура, ачура, у меня просто пол корпы из ачур, надоели их однообразные физиономии во всем многообразии редакторства.
Я сама майна-миниматоршу выбирала по описанию крови, альта делала по понравившейся физиономии. Потом 3 часа сидела мучала редактор, чтобы у майна-верикора не проглядывался откровенный китайсо, но все равно свою ханидку люблю больше.
Ева игра не на два месяца люди здесь задерживаются надолго. Некоторым пофиг на физиономию, есть откровенно брутальные и убогие чары. Я всегда смотрю сначала на лицо, часто просто запрещаю конво если мне противен внешне тот кто его кидает.
Вот и думайте.
Возможно таких как я не много, но все равно они есть, а законы социума работают и в виртуале.
Сообщение отредактировал Joody: 05 December 2007 - 15:31
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users