Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Помогите выбрать рассу плз
Отправлено 04 December 2007 - 23:57

EVE игроки посоветуйте плз за какую расу лучше начинать, если я планирую в основном заниматься PvP, агентскими миссиями и производством, ну возможно когда-нибудь захочу торговлей заняться и минингом, но основное Хантинг, Агентраннинг и продакшен. Я понимаю что потом можно доучить скилы, научится на другие корабли, но хотелось бы сразу выбрать рассу с наиболее подходящими атрибутами и кораблями для моих целей.
Всем заранее спасибо.
З.Ю. Кто-нибудь уже скачал Trinity? Или скачать можно будет только с 5 на 6? Напишите плз как называется файл(какая версия).
Отправлено 05 December 2007 - 1:40

раса - любая.

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 05 December 2007 - 5:09

Мне также с трудом верится в то, что ты сможешь сочитать в одно персонаже достойнного вояку, майнера и учёного. Это целые отрасли, в которых надо специализироваться, чтобы достичь высот. Ты где-нибудь в реальном мире видел военного, который занимается квантвой физикой или например добычей нефти?
Your friend in time...
Отправлено 05 December 2007 - 6:27

2. Даже внутри одной рассы можно сделать совершенно различных по специализации чаров.
3. согласен с пилотом выше..... Определись, что ты хочешь больше и иди в этом направлении. Только в этом случае можно чего либо добиться существенного. Или будешь всем и одновременно ни чем

Отправлено 05 December 2007 - 6:38

Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 05 December 2007 - 9:42

Насчет вояки-ученого, есть такое наш Майор кандидат наук!

Насчет рожи я не беспокоюсь, планирую спрятать ее под капюшон. )
Основное для меня все-таки хантинг(ПвП) и агентраннинг, а производство это так дополнение.
Вообще я пытался выбрать по тому чьи карабли лучше выглядят, то мой рейтинг: 1.Галенты; 2.Амары; 3.Калдари; 4.Минматар.
Насчет эльфа - за блад ельфа в ВоВ играл. )
Но ВоВ немного надоел и решил попробовать Еву, так как давно хотел, трудности и время меня не пугают.
Вообще по скольку в день приблизительно вы народ играете?
И по скольку нужно, чтоб там нормальным пилотом с хорошим кораблем быть?
Какая раса наиболее универсальная в плане рассовых кораблей и их вооружения?(Не хотелось бы начинать Минматар, и потом тратить время, чтобы переучить на Галлентские корабли. Или подобным образом многие и делают?)
Какие расы предрасположены к использованию дронов?
Отправлено 05 December 2007 - 9:51

P.S. Ачур не надо

Отправлено 05 December 2007 - 9:58

Пока человек будет так играться, то первый созданный персонаж уже бы подкачался и чего-нить умел.И советую сразу не продлевать аккаунт, а поиграться с разными атрибутами и скиллами в течении нескольких месяцев.
Nikitos
//а производство это так дополнение
Тут не так как в ВоВ. Делай что-то одно
Дроноводы это галенты.
Сообщение отредактировал Wlad: 05 December 2007 - 9:58
Отправлено 05 December 2007 - 10:58

матары - артиллерия
амары - лазеры
калдари - ракеты и гибриды
галенты - дроны и гибриды
в зависимости от расы просто у тебя начальные скилы будут заточены под это вооружение (если конечно в производство не ломанешся), и под расовые корабли
Переучиваться не долго, оч много скилов действует на все и разом

Добавлено:
Как тру галлент добавлю: "Дроны наше все !!!"

Отправлено 05 December 2007 - 12:33

есличо - морду лица потом поменять можно =)
Сообщение отредактировал sturi: 05 December 2007 - 12:33
Отправлено 05 December 2007 - 13:16

Особенно хорошо из ачур получаются CEO и флиткомыАчуры в еве могут всо ))))

Треть сервера ахтунги-ачурки со смазливыми личиками, пятьдесят процентов латентных гомосексуалистов - ачуры-мальчики.
Хочется играть за такую кровь?

Выбирать надо морду, с этой мордой потом играть, можно поменять но все равно на морду того же блудлайна.
Поэтому сначало надо выбирать именно морду, у любой крови можно наколдовать с атрибутами все что угодно и посадить летать ее на все что угодно.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 05 December 2007 - 13:32

"пятьдесят процентов латентных гомосексуалистов - ачуры-мальчики." это оффициальная статистика по латентным гомикам?

Лично мне пофигу, что там на аватаре висит.
БГГ! не гоните на Ачур и не гонимы будете.
Отправлено 05 December 2007 - 13:34

С уваженеим отношусь к твоим постам, но здесь ты перегибаешь.Особенно хорошо из ачур получаются CEO и флиткомы
![]()
Треть сервера ахтунги-ачурки со смазливыми личиками, пятьдесят процентов латентных гомосексуалистов - ачуры-мальчики.
Хочется играть за такую кровь?![]()
Выбирать надо морду, с этой мордой потом играть, можно поменять но все равно на морду того же блудлайна.
Поэтому сначало надо выбирать именно морду, у любой крови можно наколдовать с атрибутами все что угодно и посадить летать ее на все что угодно.
Игрок только пришёл в игру, качать в топ флит кома ему не прийдётся с вероятностью 97%. СЕО из ачуры получается нормальный - и это не имхо, это опыт. Больше харизма ни где не критична, на сколько я знаю.
Далее.
Создание мордашки в Еве великолепно. Если важно, как выглядит ачура - потрудитесь - можно добится оригинального результата. Но, лично для меня, гораздо важнее было получить более высокие полезные атрибуты (перс, инт, вил, мем) в ущерб 3 начальной харизме.
Выпады по поводо ориентации - считаю шуткой.
Топикстартеру.
Не заморачаивайся сейчас. Сделай первого персонажа сбалансированным Minmatar / Sebiestor Rebels - 8/8/8/8/7 или Caldri / Achura Monks - 9/9/9/9/3
Сообщение отредактировал markel: 05 December 2007 - 13:34
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users