Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rorqual - недостаток информации погубил для меня EVE Online!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
573 ответов в теме

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2587 сообщений
426
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly
  • Client:Eng
Бзв тсу судя по форумному Био 23 года.
Это больший фэйспалм.

Ммм наш любитель рорки кавайный тип. Сс то аж -0,3

Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 26 November 2013 - 23:06

• 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34540 сообщений
13561
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Немножко конструктивного позитива в этот топик.

Не надо паниковать раньше времени. CCP сейчас активно ребалансит корабли (причем кардинально), скоро дело дойдет и до капиталов. Возможно, если реактивная струя из твоего пукана обожжет CCP-шников твое возмущение будет достаточно громким, рорке добавят новую розовую раскраску под ПинкиПай турельных слотов (а именно они нужны, чтобы зафитить копалки), и разрешит ей проход через гейты (чтобы можно было завести ее в хайсек). Рекомендую описать свое видение рорки на официальном форуме, и активнее баттхертить, а то почитать нечего пытаться найти в этой теме единомышленников, чтобы вместе добиться своей цели

• 2

Moshart

Moshart

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
-164
  • EVE Ingame:Ivan Moshart
  • Client:Рус

Эй, ТС, а почему ты хочешь летать только в системах 0.5 и выше? Там ни вкусной руды накопать, ни серьезным производством заняться.

Если бы ты дал себе труд полетать хотя бы на вентурке, Мистер Крутой Шахтер, ты бы знал, что Miner II cтавится в турельный слот, каковых у рорки ровно 0.

Я следую из описания которое представлено в игре, интересно, в чем же моя вина, раз оно неполное... Покупая внедорожник - вы будете жаловаться, (допустим) что на нём нельзя ездить в городе? Ведь этого не было в описании документации по а/м.

Прошу людей которые понимают данную ситуацию и поддерживают мою проблему оставить +1 в своём сообщении в теме на форуме https://forums.eveon...313#post3928313

• -2

Медведь Шатун

Медведь Шатун

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
236
недостаток информации погубил для меня EVE Online!

Тут, как говорится, была борьба на выживание - либо ты Евку. либо она тебя)))

В решающем поединке - EVE vs. Человек не умеющий читать и усваивать информацию  - победила EVE

Сообщение отредактировал Медведь Шатун: 26 November 2013 - 23:14

• 0

Grindcore_Joe

Grindcore_Joe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
797
  • EVE Ingame:Xilia Otsu
  • Corp:MASLO
  • Ally:-GS-

Бесполезно. Гляньте на киллборду - человек умудряется фитить корабли вот так и вылезает копать на белт в лолсеке (не говоря уж о таком-то названии корпы).

Тебе бы толковую корпу найти, мил человек, а не чсв свое холить и лелеять.

Да и вообще, винить игру в недостатке информации - вот это поворот.

Этой ситуации (ну если это не вброс, конечно), могло бы и не быть, если бы ты просто дал себе труд покопать на вентурке, или поставить английский клиент, или задать пару вопросов в MOZGe, или почитать гайды - но нет, игра виновата в недостатке информации, игра не получается такой, как хочу я, надо срочно писать гневное письмо разработчикам.

Вангую сверхновую после того, как ТС узнает про суицид-ганкинг.

УПД: найден идейный вдохновитель ТСа

Сообщение отредактировал Grindcore_Joe: 26 November 2013 - 23:41

• 0

Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2587 сообщений
426
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly
Блин народ не показывайте ему только видео чриббы как он на титанах в хай сечках майнит. Иначе нас захлеснет 8))
  • 2

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

Maaloc

Maaloc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
218
  • EVE Ingame:Maaloc
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

По-моему, ив-ру - последнее место, где стоило искать сочувствия, понимания и поддержки. Ладно ещё плакаться на официальном форуме, но здесь?

• 2

Медведь Шатун

Медведь Шатун

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
236
корабль к которому вы стремитесь - станет для вас бесполезным камнем мусора.

Вот это занес в цитатник. Спасибо ТС :D

Сообщение отредактировал Медведь Шатун: 26 November 2013 - 23:35

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Правда? Тогда приведи мне пожалуйста доказательства моей неправоты. Приведи мне информацию из ИГРЫ, что Рорка не может летать в 0,5 и выше, что на неё нельзя поставить Экстракторы, которые между прочим предназначены для установки в разьем высокой мощности, которых на Рорке 6 штук!

Давай, приведи мне доказательства моей неправоты.

В жигулях так-то 4 слота под установку колес. И вот я купил жигули, приехал в гараж, а колеса от моего старого БелАЗа почему-то не подходят! Как так, ведь слоты под колеса есть, а в документации нигде не сказано, что колеса БелАЗ с моими жигулями несовместимы. Пойду судиться, наверное.

Ну или можно купить сам БелАЗ и потом возмущаться, почему на нем нельзя ездить по городу, хотя в инструкции про это ни слова не сказано. Обманули опять же.

Надеюсь, аналогии достаточно понятны? Ты посчитал выше своего достоинства разбираться в вопросе. Ты не стал спрашивать совета более опытных игроков и поленился пойти чуть дальше кнопки "Show info", хотя у тебя было на это чуть более чем дофига времени пока качался твой ненаглядные рорквал. Ты решил, что поступательная система развития "от меньшего к большему" для лохов и ты можешь задонатить, сесть в крутой корабль и быть эпическим отцом-нагибатором астероидов. 

Вот чем хороша ева, что она наказывает человеческую глупость. Рано или поздно, но за свои ошибки тут платят все. И тебе еще повезло, что ты получил щелчок по носу сейчас, а не чуть позже, когда твоя сверкающая рорка была бы сбита каким-нибудь соло т1 фригом в треш обвесе. Хотя, у тебя еще есть шансы. :)

• 10
Изображение

Moshart

Moshart

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
-164

Для всех кто не понимает ситуации, поясняю, что я действовал согласно регламенту который представлен в игре, соответственно, любая ошибка или отступление от информации представленной в регламенте игры - ошибка его разработчиков, а не клиента.

Соответственно по информации из игры Экстрактор Miner II -устанавливается в слоты Высокой мощности, которые есть в корабле Rorqual.
Информации, что их нельзя использовать на кораблях типа "Промышленный корабль" - нет! Соответственно, они могут устанавливать в слоты Высокой мощности.

Что касается Rorqual - информации, что данный корабль не может попасть и функционировать в системах выше 0,5 нет, ни в описании корабля, не в описании пропускных ворот.

Исходя из выше перечисленной информации - клиенты страдают от недостатка информации в игре, соответственно несут потери в виде кол-ва очков навыков, а также затраченных иск.

• -6

FCC dinka

FCC dinka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 834 сообщений
297
  • EVE Ingame:dinka potposhitel
  • Corp:FCC
  • Ally:AAA

Еще можно долго качаться на мазер или титан, а потом обнаружить что они не могут докнуться или пройти в гейт, а на титане с его ололо дпс и непокрабить вовсе. 

это конечно дико смешно,но в некоторых 0.0 корпах люди узнают именно эту инфу на практике :D :D :D иногда узнают это на борде:)))) в частности мазер пытаюшийся докнуться, многие видели не раз

• 2

Moshart

Moshart

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
-164

В жигулях так-то 4 слота под установку колес. И вот я купил жигули, приехал в гараж, а колеса от моего старого БелАЗа почему-то не подходят! Как так, ведь слоты под колеса есть, а в документации нигде не сказано,

Сказанно, какой диаметр колес необходимо устанавливать - информация есть и в размере д.самих колес, и в технической документации по а/м.

• 0

Maaloc

Maaloc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
218
  • EVE Ingame:Maaloc
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Для всех кто не понимает ситуации, поясняю, что я действовал согласно регламенту который представлен в игре, соответственно, любая ошибка или отступление от информации представленной в регламенте игры - ошибка его разработчиков, а не клиента.

Соответственно по информации из игры Экстрактор Miner II -устанавливается в слоты Высокой мощности, которые есть в корабле Rorqual.
Информации, что их нельзя использовать на кораблях типа "Промышленный корабль" - нет! Соответственно, они могут устанавливать в слоты Высокой мощности.

Что касается Rorqual - информации, что данный корабль не может попасть и функционировать в системах выше 0,5 нет, ни в описании корабля, не в описании пропускных ворот.

Вроде официоз...а вроде просто берд. Такое странное сочетание.

Я не знаю, что такое "регламент игры", но упустим это.

Про Miner уже писали: для его установки нужен турельный хардпоинт, которых у рорки просто нет. Внезапно.

Корабль вполне себе может функционировать в системах 0,5+! Только он туда не попадёт.

Исходя из выше перечисленной информации - клиенты страдают от недостатка информации в игре, соответственно несут потери в виде кол-ва очков навыков, а также затраченных иск.

Во-первых, ой лол. Во-вторых:

>по-те́-ря
>Существительное, неодушевлённое, женский род, 1-е склонение (тип склонения 2a по классификации А. Зализняка).

>исчезновение кого-либо, чего-либо 

Ты не потерял ни сп, ни иски.

P.S.

Пойду заведу тему о том, что я вкачал кар, чтобы крабить в хаях, а мне не дают ни пушки поставить, ни в хай его загнать.

Сообщение отредактировал Maaloc: 26 November 2013 - 23:52

• 0

Moshart

Moshart

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
-164

Ты не потерял ни сп, ни иски.

Потерял Иски(книжки, бесполезный корабль), а также время на изучение корабля в описании которого недостаток информации.

p.s. Для особо наглых - я вообще не донатил в Еву.

• -1

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA

Эммм... Простите, молодой человек, а вы обучение у Ауры прошли? В смысле, туториал сделали? Там есть целый раздел, посвящённый фиттингу. И даже ссылка на ивлопедию, где подробнейшим образом расписано что, как, где и почему можно фитить, а что нельзя.  

• 0

Moshart

Moshart

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
-164

Эммм... Простите, молодой человек, а вы обучение у Ауры прошли? В смысле, туториал сделали? Там есть целый раздел, посвящённый фиттингу. И даже ссылка на ивлопедию, где подробнейшим образом расписано что, как, где и почему можно фитить, а что нельзя.  

Когда я начинал - обучение было другим.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA

Внешне оно было другим. Но содеражание туториала по фитингу не менялось с того момента, когда я впервые прошёл его пять лет назад.

• 0

Moshart

Moshart

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
-164

Меня интересует другое - почему, действуя из описания которое представлено в игре, за которую я плачу деньги, я считаюсь виноватым в том, что не пошел искать по форумам информацию которой нет в игре?

Или это у русских так заведено, что в не предоставленной информации виноват клиент? Если поезд в метро вдруг остановится - на работе Вам тоже винить будут?

Внешне оно было другим. Но содеражание туториала по фитингу не менялось с того момента, когда я впервые прошёл его пять лет назад.

Это все отлично, но информация по фиттингу представлена собственно на самом оборудовании. И оно гласит, что Экстрактор Miner II устанавливается в слот Высокой мощности (про оружейный отсек там нет информации),что забавно - слот (6штук) Высокой мощности присутствует на Rorqual!

• 0

SlimOne

SlimOne

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
8
  • EVE Ingame:Sanches Wise
  • EVE Alt:Тысячи их...
  • Channel:RAIDS-RUS

Amarrians cannot into space

• 0

самое сложное в курении кактуса, это когда начинается горшок..

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5057 сообщений
1787
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

я кажется знаю, в чем причина факапа

2013-11-27_01-09-17.png

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users