Я знаю, что этот форум любит такие драмы, и что желающих потролить автора будет много, но также я надеюсь на адекватную часть сообщества EVE и прошу поддержки в данном вопросе!
Заранее благодарен вам за любую помощь, а также за прочтение этого поста.
Буквально полтора месяца назад решил для себя поставить главную цель - сесть на корабль Rorqual, и копать им в системах 0,5 и выше, внимательно прочитал информацию о нём, что была представлена в игре, и стал закупаться первыми книжками обучения.
С данным обращением я уже обратился в саппорт - буду ждать ответа о компенсации т.к. моей вины в недостатке описания нет.
Некоторые приведут цитату из описания :
"Компания Outer Ring Excavations спроектировала и разработала Rorqual в ответ на растущую необходимость в крупных промышленных платформах, способных проводить и поддерживать крупномасштабные шахтерские операции в ненаселенных районах космоса."
1.Ненаселенные районы космоса - подскажите пожалуйста, где еще фигурирует в игре эта формулировка?
Допустим, есть система 0.8 в которой находятся всего игроков 2-5, соответственно она ненаселенный пункт.
Открываем в поиске систему района Solar System* Asoutar* с уровнем безопасности 0.3.
Возникает вопрос, почему в описании этой системы нигде не фигурирует фраза "ненаселенный район", соответственно нет никакого описания какой район считается Населенным, а какой Ненаселенным районом.
Исходя из этого, системы в которых совсем нет звездных баз тоже ненаселенные районы т.к. в них соответственно нет никого.
Для этого возьмем систему Sirkahri* в которой нет звездных баз, и которая имеет статус безопасности 0.5
Она считается заселенным или незаселенным районом?
Исходя из этого делается вывод, что данная формулировка нигде не фигурирует в описании районов какого-бы уровня безопасности они были. Соответсвенно, и огранечений никаких не возникает.
2."Компания Outer Ring Excavations спроектировала и разработала Rorqual в ответ на растущую необходимость в крупных промышленных платформах, способных проводить и поддерживать крупномасштабные шахтерские операции в ненаселенных районах космоса."
- Где в этом описании присутствуют ограничения?
"Способных проводить и поддерживать" - ограничением или дополнительной возможностью?
Само ключевое слово "Способность" является не ограничением, а дополнительной возможностью, соответственно и ограничения в способности перемещения Rorqual по системам разного уровня безопасности - просто нет.
Соответственно сама смысловая формулировка считается неверной раз слово "Способность" является ограничением!
Давайте разберем вторую часть описания:
"Все это делает Rorqual идеальным помощником для шахтеров, работающих в дальнем космосе."
Какое слово из этого текста по-вашему является ограничением(барьером) по которому Rorqual не может перемещаться в системах уровня безопасности 0.5 и выше?
Да, я тренировал навыки по-своей воле, но исходил я из информации которая непосредственно представлена в игре, и считаю себя потерпевшим из-за неправильного описания продукта на который я затратил больше месяца времени на изучение навыков, а также 2 245 999 999,00 ISK!
Исходя из всего выше перечисленного, как потребитель, я желаю провести работу по данному вопросу, и предоставить веские аргументы моей неправоты, исходя из информации которая представлена непосредственно в игре.
Или же предоставьте мне лексическое значение слов из описания, которые по вашему являются ограничением в перемещении корабля Rorqual в системах 0.5 и выше.
3.Вопрос, исходя из информации предоставленной мне сообществом на корабль Rorqual нельзя поставить экстракторы Miner II
Исходя из описания которое представлено в игре:
Усовершенствованная модель экстрактора, обеспечивающая более эффективную добычу руды. Пригодна для добычи практически всех видов руды, кроме самых редких.
И дополнительно: Устанавливается в разъем высокой мощности.
Этот разьем имеется на Rorqual, а установить на него Miner II не является возможным ввиду отсутствия оружейных отсеков, но разве где-то фигурирует данная информация, что Miner II устанавливается непосредственно в оружейный отсек корабля - нет.
Есть только информация о том, что данный экстрактор устанавливается в разьем высокой мощности!
Исходя из всего выше перечисленного - недостаток и неверная подача информации ввела меня в заблуждение, ввиду отсутствия важных вещей которые делают корабль бесполезным для меня и моих целей, а именно копать на нём в системах 0.5 и выше!
Ситуация сложная очень, и очень интересно ваше мнение на данный вопрос.
![ccp_question.png](https://forums.eveonline.com/Images/Emoticons/ccp_question.png)
Прошу поддержки: https://forums.eveon...699&find=unread
Сообщение отредактировал Moshart: 27 November 2013 - 20:32