Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
за что я люблю еву
Отправлено 27 November 2013 - 16:02
ну я тут вижу, что адекватных людей на рус форуме нет, одни трололо да труляля сидят... ребята ну я не виноват что вашего дружка на Никсе изнасиловали 100500 человек...
Hydr0gen, Они все в камеди клаб кастинг не прошли, вот тут щас сидят и шутки травят, про то как их братан мазер слил, как последний лол, молчат
в словесной войне тут не победишь! поноса слишком много! во глове у них Грамофонище...
Сообщение отредактировал Jevgenyp: 27 November 2013 - 16:03
Отправлено 27 November 2013 - 16:06
Грам, а я до сих пор хохочу вспоминая наш "затеряный" вх ганг Надеюсь ты по прежнему логинишься.
эдит: плюсик за первое предложение поста, так то пандоты норм пацаны, просто када на капах у них видать башню рвет от собственной крутости
грамогей забыл что такое логиниться в еву
For The Emperor!
Отправлено 27 November 2013 - 16:14
пока никс били вы, ребята, сидели жим жим чисали и думали , прыгать или нет, спасать или нет... товарищу NYXnoob весь кайф достался, пока Грамофон свой фриго роум фрапсил... xaxaxaxaxa
ты не копрофил случаем? а то тебе понос какой то видится...
хотя при таком "мувике" это риторический вопрос. Он же тебе нравится
жесть! да ты второй гарик бульдог! так понос у тебя... таблетку дать?
Отправлено 27 November 2013 - 16:29
поздравляю с первым суперкапиталом! и не забудь дред нормальный прокачать, а то ревелы устарели уже года 2 как.
спс, за совет тоже!
Ничего себе как товарища то торкает...
Прям траллль азазазаза))0000
я тебя прекрасно понимаю... один за всех и все против одного
Сообщение отредактировал Jevgenyp: 27 November 2013 - 16:27
Отправлено 27 November 2013 - 16:31
ну я тут вижу, что адекватных людей на рус форуме нет, одни трололо да труляля сидят...
Какова подача материала, и, особенно, последующая реакция подающего, таков и ответ комьюнити.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 27 November 2013 - 17:42
ну я тут вижу, что адекватных людей на рус форуме нет, одни трололо да труляля сидят... ребята ну я не виноват что вашего дружка на Никсе изнасиловали 100500 человек...
Hydr0gen, Они все в камеди клаб кастинг не прошли, вот тут щас сидят и шутки травят, про то как их братан мазер слил, как последний лол, молчат
в словесной войне тут не победишь! поноса слишком много! во глове у них Грамофонище...
Змейка
PS никогда не думал, что PL скатится на то, что у какого-то наркомана из вышеупомянутых начнет жечь пердак прям на форуме в открытую. Более того все это он будет комментировать обилием смайликов и "ололо это вы слили мазер теперь вы лохи сасай"
Сообщение отредактировал bright: 27 November 2013 - 17:44
Отправлено 27 November 2013 - 18:33
Змейка
Скорее уж человеческая многоножка.
Отправлено 05 December 2013 - 9:26
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users