Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
за что я люблю еву
Отправлено 27 November 2013 - 6:32
я считаю что пвп скилл автора данного ролика заслуживает отдельной похвалы!!!111
это же надо, какой удачный перегрев и контроль своего корабля! Какой скил, какая динамика и красивые спец эффекты. Целых 9 нажатий кнопок за все четыре минуты ролика:
1 - пкм
2 - джамп
3,4,5,6,7 - модули и ф1
8, 9 - включить перегрев
современное искусство !
ЗЫ именно за это я и НЕ люблю еву. Потому что всякие "однокнопочные" предпочитают сидеть на станке\посе и ждать цинку, а не собраться кучкой и полетать по округе джампов 100
Сообщение отредактировал Gramafon: 27 November 2013 - 6:34
Отправлено 27 November 2013 - 6:47
я считаю что пвп скилл автора данного ролика заслуживает отдельной похвалы!!!111
это же надо, какой удачный перегрев и контроль своего корабля! Какой скил, какая динамика и красивые спец эффекты. Целых 9 нажатий кнопок за все четыре минуты ролика:
1 - пкм
2 - джамп
3,4,5,6,7 - модули и ф1
8, 9 - включить перегрев
современное искусство !
ЗЫ именно за это я и НЕ люблю еву. Потому что всякие "однокнопочные" предпочитают сидеть на станке\посе и ждать цинку, а не собраться кучкой и полетать по округе джампов 100
)))))однако ты смешной,
естественно, это не единственное, за что я её люблю. В этом случае нуб, скорей всего, купил супер и тупо его слил... кликать тоже надо уметь кстате... и поверь, я не мало пвпшил малыми флотами, где, как ты говоришь, пв скилл нужен...
ааа.... и чего мне с тобой спорить ты же из ДД!
Сообщение отредактировал Jevgenyp: 27 November 2013 - 6:53
Отправлено 27 November 2013 - 6:55
смешной тот, кто выкладывает настолько унылое видео. Вы бы еще дроп одинокого кара на БО зафрапсили и выложили. Экшн же!
не зря Tы "Грамафоном" себя назвал... иди у себя в али погрмофонь. а сдеь не нравится видос, не смотри! 100 джамповое своё выложиш видео... тогда посмотрим...
Сообщение отредактировал Jevgenyp: 27 November 2013 - 6:58
Отправлено 27 November 2013 - 7:04
Грам, а я до сих пор хохочу вспоминая наш "затеряный" вх ганг Надеюсь ты по прежнему логинишься.
эдит: плюсик за первое предложение поста, так то пандоты норм пацаны, просто када на капах у них видать башню рвет от собственной крутости
Сообщение отредактировал TunDir: 27 November 2013 - 7:07
Отправлено 27 November 2013 - 7:23
Грам, а я до сих пор хохочу вспоминая наш "затеряный" вх ганг Надеюсь ты по прежнему логинишься.
эдит: плюсик за первое предложение поста, так то пандоты норм пацаны, просто када на капах у них видать башню рвет от собственной крутости
ну не буду е я фрапсить как мы ганг цепторов убиваем, что происходет каждую мин в Ив
такое ощущение, что вы летаете только на тру пвп шипах... и поймать, убить СК для вас сущий пустяк!
Отправлено 27 November 2013 - 7:27
ну не буду е я фрапсить как мы ганг цепторов убиваем, что происходет каждую мин в Ив
Да как хочешь, почему нет. Собственно посмотрел с интересом ролик, мне просто не только снимающий интересен, но и тэк скэть общая композиция. Ну и твой посыл что ты любишь еву, не вызывает у меня отторжения
Отправлено 27 November 2013 - 12:33
Да ладно вам, чего накинулись, человек первый раз в жизни мазер в гриде увидел, видно от волнения аж забыл в каком порядке, какие кнопки нажимать :troll:
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users