Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Guide] Зачем рыть вельдспар на Макинаве, если можно...
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 28 November 2013 - 14:58

странно. может баг в 1 миске. реально 2 дня назад. выкопал перед дт. сдать неуспел. руда в трюме. прилетел на станку и в задачах миски стоят кружки напротив руды (мол нет руды) и напротив названия системы (мол я там еще небыл). слетал на миску - миски нет, галочки напротив системы не появилось. выкинул руду с трюма в ангар - галоска напротив руды появилась. такчто вполне возможно это единичная миска такая кривая.
Отправлено 28 November 2013 - 15:30

копать т1 стрипами - все равно что ставить т1 пушки и стрелять т1 снарядами на боевой миске "потому что так дешевле".
фит?)) т2 стрипы с т2 кристаллами с 3хмайнинг апгрейдами.
А, простите, какую из миссионных руд вы собрались т2 стрипами с т2 кристаллами копать ?
Отправлено 28 November 2013 - 16:08

А, простите, какую из миссионных руд вы собрались т2 стрипами с т2 кристаллами копать ?
Любую. Сморишь описание миссионной руды, там есть строка, подвидом какой руды она является, выбираешь соответствующий кристалл и радуешься увеличению добычи. Ну или не умеющим читать, смотришь на картинку миссионной руды, и сравниваешь с обычной... Профит.
Отправлено 28 November 2013 - 16:40

Сам пришел к подобному виду "полетов" пол года назад. Именно на работе в пол глаза.
Лед и газ хороши тем, что не нужно несколько раз летать на миску. С первого раза все сроется/всосется. Чтобы не бояться неписи у меня т2 хобгоблины. Утанкована только вентура. Резист на ем и мше... в лоу дамагмод на дронов. Ригами не дотанковывал. В афке "рою газ" даже на миске с неписью. Ни разу не разобрали. А ретривер или макинава - достаточно 5 хобгоблинов. Не надо чемоданов. Главное не забыть выпустить дронов ДО афк-а =)
Отправлено 28 November 2013 - 16:58

Отправлено 28 November 2013 - 20:25

Мне интересно, а все собеседники ТСа увидели, что ТС рассказал, как он делает майнерские миски АФК/полу-АФК или кто-то не уловил эту тонкую грань?
Скучно пишешь. А вот ТС жжёт и пропагандирует с искоркой! :troll:
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 04 December 2013 - 15:05

UPD после ДТ:
Исходные
Толстота уверяет, что если ты успел скопать миску до ДТ, но не успел её сдать, то после ДТ миссионную руду придётся выкапывать заново.Имеем до ДТ: миссионная руда выкопана полностью и находится частями в трюме маки, в мобильном тракторе и в джете. ДТ встретил прямо на миссии.
После ДТ: мака приварпала после логина обратно на миссию. Астероидов для копки не наблюдается. Висят только трактор и джет. Отвёз первую партию. Вернулся, подобрал трактор и остатки из джета. Вернулся на станцию. Перегрузил всю руду в ангар.
Миссию сдал.
байзевей на 3 лвл миске неуспел докопать все до дт.
в итоге после дт все астеры отреспались заного (до необходимого количества руды мне оставалось копнуть буквально пару астеров). было 18к руды а нада по заданию 20к. вот и в итоге имея 20к+ руды миска считается незавершенной пока не скопаю все камни.
Отправлено 04 December 2013 - 15:45

байзевей на 3 лвл миске неуспел докопать все до дт.
в итоге после дт все астеры отреспались заного (до необходимого количества руды мне оставалось копнуть буквально пару астеров). было 18к руды а нада по заданию 20к. вот и в итоге имея 20к+ руды миска считается незавершенной пока не скопаю все камни.
Это зависит от того скопал ты всю руду или не всю, если все скопал, можно просто сдать, а если в астероидах осталось хоть 1м3 придется копать заново.
Отправлено 10 March 2014 - 2:43

Немного инфы насчет газовых миссий.
Перфектная вентура без орки (т2 копалки и шахтерские фрегаты в 5) = 160м3 в минуту
Газа надо насобирать 4250м3
Затрат времени на сбор газа - примерно 27 минут.
ЛП за мисску - примерно 5100 (mining connections в 4, система с 0.6 сс)
Доп ревард - 2кк (negotiation 4)
Итого имеем около 13кк за 27 минут или 26кк в час с учетом перелетов.
В принципе разница между фрегатами в 4 и в 5 невелика, ну может будет 24-25кк в час, а вот т2 собиралки для газа - необходимы. Качать собиралки примерно 5 дней так что я думаю что оно того стоит, опять же меньше миссий отменять.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Отправлено 24 March 2014 - 10:12

На всю еву я так понимаю есть только 2 газовых четверки и 2 ледяных. С них самый большой буст стенда и лп. Никакого разнообразия ((
–ТСЯ — пишется в случае, если глагол отвечает на вопрос — Что делает? Что сделает? Что сделают?
–ТЬСЯ — пишется, если глагол отвечает на вопрос — Что делать?
Отправлено 26 April 2015 - 11:35

Подведём итог. Если у вас есть макинава (или ретривер) и вы подумываете использовать её по назначению в хайсеках, то выполнение майнерских мисок будет лучшим выбором. Пока мы сидим на макинаве, то копая майнерскую миску наш доход будет выше, чем при копке любой имперской руды.
Спасибо за внимание. Всем добра.
Не знаю как для 2013 года. Макинав под Оркой делает на льду в среднем 24-25 кк в час с переварпами. С учетом курса ЛП и наград за 4 миски в хайсеках лед все-таки выгоднее.
Отправлено 26 April 2015 - 12:31

Смешно было когда мне пришла в голову гениальная идея илитно выкапывать эти миски в афк дронами на Орке (у неё как раз рудное карго 50килокубов). Несмотря на то что миссионные руды это "подвид обычной руды" майнинг дроны при попытке натравить их на астероид пишут "Дроны не понимают что вы хотите сделать"
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users