а дред в сидже тоже отварпывать должен?
сколько уже времени отварп инициируется 1 раз и вайн поднялся почему то только когда начал страдать среднестатичтический имперский краб.
Не в сидже, а после окончания сиджа тогда уж. Если ему кто-нибудь даст это сделать Но я сильно сомневаюсь, что е-варп может спасти от смерти в ПеВеПе вышедший из сиджа дред или кар.
У дредов и каров есть ниша, которую никакой другой корабль занять не может. И свои обязанности в этой нише они выполняют замечательно. Даже с поправкой на возможность ДЦ.
У мародеров с бастионом тоже есть ниша. Это ненапряжное безопасное соло ПвЕ. Которое внезапно оказывается самым опасным. Причем не существует внутриигровых методов контроля риска. Ну кроме как не включать бастион вообще. Тогда вопрос - нафига они такие нужны?
Я лично на мародере не летал - мне его некуда применить. И с таким бастионом летать не буду, даже если будет применить куда. И думаю, что не я один такой привередливый. И получается, что корабли, которые ребалансили потому, что на них никто не летает, окажутся еще более редкими. Потому что теперь на них летать не только бесполезно, но еще и вредно.