Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бастион

• Авторизуйтесь для ответа в теме
127 ответов в теме

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
  • Client:Eng

На тойоту-то скопил уже?

Отварп при дисконнете в бастионе - слишком жирно. Видишь пирата на подскане - логофф и типа все, не достанут. 

Можно было бы сделать только то, чтобы происходила вторая и более попытка отварпа. 

отварп после окончания бастиона, после чего ты соответсвенно висишь 5 минут в космосе, где тебя могут насканить. Никакой безопасностью тут и не пахнет.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

На нем просто нет смысла летать. Ну во всяком случае, если вы за стабильность коннекта мамой не клянетесь.

а дред в сидже тоже отварпывать должен?

сколько уже времени отварп инициируется 1 раз и вайн поднялся почему то только когда начал страдать среднестатичтический имперский краб.

• 0

jer

jer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
18

На 4 миске есть время залогинется а вот в аномальках печально. Вчера сокорп слился в санктуме или хевене, голем с бастионом в очень дорогом дедспейс шмоте, петицию не писал он (дам ссылку на эту тему).

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

а дред в сидже тоже отварпывать должен?

сколько уже времени отварп инициируется 1 раз и вайн поднялся почему то только когда начал страдать среднестатичтический имперский краб.

Не в сидже, а после окончания сиджа тогда уж. Если ему кто-нибудь даст это сделать <_< Но я сильно сомневаюсь, что е-варп может спасти от смерти в ПеВеПе вышедший из сиджа дред или кар.

У дредов и каров есть ниша, которую никакой другой корабль занять не может. И свои обязанности в этой нише они выполняют замечательно. Даже с поправкой на возможность ДЦ.

У мародеров с бастионом тоже есть ниша. Это ненапряжное безопасное соло ПвЕ. Которое внезапно оказывается самым опасным. Причем не существует внутриигровых методов контроля риска. Ну кроме как не включать бастион вообще. Тогда вопрос - нафига они такие нужны?

Я лично на мародере не летал - мне его некуда применить. И с таким бастионом летать не буду, даже если будет применить куда. И думаю, что не я один такой привередливый. И получается, что корабли, которые ребалансили потому, что на них никто не летает, окажутся еще более редкими. Потому что теперь на них летать не только бесполезно, но еще и вредно.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

дред в каребирстве юзается чаще чем в пвп, правда в том каребирстве скорей всего диз положат, но не суть.

Я лично на мародере не летал - мне его некуда применить. И с таким бастионом летать не буду, даже если будет применить куда. И думаю, что не я один такой привередливый. И получается, что корабли, которые ребалансили потому, что на них никто не летает, окажутся еще более редкими. Потому что теперь на них летать не только бесполезно, но еще и вредно.

не летать на корабле потому что во время  дисконекта он не отварпывает, это сильно.

может быть ты не летаешь на марадере потому что он просто хрень, которую уделывает любой пиратский бш, потому что 10к танка нужно только для востроженного нуба?

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

не летать на корабле потому что во время  дисконекта он не отварпывает, это сильно.

может быть ты не летаешь на марадере потому что он просто хрень, которую уделывает любой пиратский бш, потому что 10к танка нужно только для востроженного нуба?

Это не сильно. У меня роутер падучий, и вылетаю на ровном месте я довольно часто. А еще у меня есть полный набор логистов, и 1,5К внешней откачки + 3 треклинка это лучше, чем 5К овертанка... Но это лирика, потому что я не летаю на мародере потому, что не летаю на БШ.

Но если бы я был обычным однооконным имперским солокарибасом, делающим 4ки, то не отказался бы от кроноса, плюющегося войдами на 50 КМ.

ТЛДР: я легко могу себе представить ЦА мародеров. но я не могу себе представить ЦА мародеров-убийц из ада, дохнущих от чиха на сетевую карту. Потому что те, кому психологически необходим овертанк от бастиона, при смерти от дисконнекта писать будут аж в ЕСПЧ.

• 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Я тебя обидел чем то? или просто зависть?

Разговор про то, чтобы бастион выключался при дисконекте....остальное оставить как есть...пусть догорает и если нету диза скрама то отварп на 1кк км пережидать 5 минутную агру неписи.

Нет, просто не понимаю, как можно столько фармить 5 лвл если ты не хочешь накопить на что-то в реале. Про бастион-то да, так надо (и не только про него, а про любой отварп из-под поинта в логоффе). 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

Это не сильно. У меня роутер падучий, и вылетаю на ровном месте я довольно часто. 

то есть с агрой в целом проблем нет, а вот с бастионом на миске - да?

ну представь ситуацию что ты соло мазером пилишь тку и выпадаешь в дисконект с агрой в 15 минут.

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

то есть с агрой в целом проблем нет, а вот с бастионом на миске - да?

С агрой в целом проблем нет. Потому что у меня есть внутриигровые инструменты минимизации риска. Типа отстреливать таклеров первыми.

Если я буду знать, что у меня хреновый коннект, то просто не буду соло на мазере пилить ТКУ. Либо иметь наготове компутер с 3G-модемом.

Но в случае с бастионом ни сам риск, ни организационные меры, необходимые для его минимизации неадекватны пользе от модуля.

Грубо говоря, если я делаю миску на мачалке, то единственный момент опасности дисконнекта - это пока живы таклеры. Если на мародере - это пока я на миске. Т.е. всё время.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

Если я буду знать, что у меня хреновый коннект, то просто не буду соло на мазере пилить ТКУ

не летай на марадере с бастионом, по моему аналогичное решение проблемы.

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

не летай на марадере с бастионом, по моему аналогичное решение проблемы.

Но чьёрт же побьери. Это же корабль, сделанный, чтобы быть ультимативно-безопасным. И при этом он же является единственным кораблем в игре, который можно слить об непись в хайсеке не из-за собственной криворукости. Я понимаю, что на инвалидомобилях можно не летать. Но, блин, можно же что-нибудь сделать, чтобы они были не такими кривыми и убогими. Это же как фрейтер с 3К карго. Как домик с 75мбит полосой.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

Это же корабль, сделанный, чтобы быть ультимативно-безопасным. И при этом он же является единственным кораблем в игре, который можно слить об непись в хайсеке не из-за собственной криворукости.

я тебе уже сказал про дред.

представь себе дисконекнутый морос в 6ке у которого строн не разложен на  неюзабельные кучки, долго ли он проживет?

просто его не пускают в хайсек, вот и все различие.

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

я тебе уже сказал про дред.

представь себе дисконекнутый морос в 6ке у которого строн не разложен на  неюзабельные кучки, долго ли он проживет?

просто его не пускают в хайсек, вот и все различие.

Дисконнектнутый морос в 6ке имеет возможность разложить стронт хоть смайликом. Если он этого не сделал зная про свой плохой коннект - он ССЗБ. Больше того, дисконнектнутый морос в 6ке не один на анамальку приварпал. Морос вообще никуда бы один не приварпал, потому что соло может только посы пилить (и то выживаемость сомнительная).

Различие заключается в том, что у бастиона есть фатальный недостаток, который не позволяет его использовать для того, для чего он предназначен - долго, нудно и безопасно пилить непись в одну каску. У дреда нет фатального недостатка, не позволяющего ему наливать овер9000 ДПС. В тех условиях, в которых имеет смысл использовать дред, его выживаемость обеспечивается организационными мероприятиями, позволяющими его не слить при дисконнекте.

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5332 сообщений
1327
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars

2Infine Да не объясняй ты ему ничего, Бастион дал возможность с норм. дпс фармить в т2 фите, ессно у сцдников болит что плекс/офиц шмот теперь много реже встретишь в импе. 

А "недочет" этот думаю пофиксят ближайшее время.

• 0

Path of Exile  чтд > гвинни - пуштунг :trololo:
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Ну так пишите на офф, что ли. В F&I

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Ну так пишите на офф, что ли. В F&I

Ну на оффе вроде уже где-то видел тредноут про это дело.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

ессно у сцдников болит что плекс/офиц шмот теперь много реже встретишь в импе. 

:facepalm: 

не хочу тебя расстраивать, но как летали в пимпе - так и летают, и класть им что столько танка не нужно.

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
4240
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Причем тут сср и ваш гонимый интернет, я лет пять мучался с интернетом (т.к. переезжал из одной опы в другую, но почему то даже мысли винить в этом ССР небыло, просто не летал на том что не смог слить либо фитил так что нельзя)

Странные вы люди.

1.Не юзать бастион если интернет плохой, либо другой корабль, не едиными мародерами славна ПВЕ жизнь в евке

2.Если интернет хороший, но вы просто ссытесь слиться - ваши проблемы (хотя с бастионом то все т2 , имхо это не идет в сравнение если вы боитесь суицидников )

Сообщение отредактировал Kachey: 01 December 2013 - 18:44

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Нет, просто не понимаю, как можно столько фармить 5 лвл если ты не хочешь накопить на что-то в реале. Про бастион-то да, так надо (и не только про него, а про любой отварп из-под поинта в логоффе). 

Ты у меня в системе лампочкой чтоли сидишь, раз знаешь сколько я фармлю? Вроде нет. Просто мне нужен второй титан, вот буду покупать через 3 недели.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Ты у меня в системе лампочкой чтоли сидишь, раз знаешь сколько я фармлю? Вроде нет. Просто мне нужен второй титан, вот буду покупать через 3 недели.

Ты сам написал что тебя сотни раз выкидывало. Это значит что нужно десятки тысяч раз фармить (не поверю, что прямо вот каждый час выкидывает, никто с таким коннектом не играет серьезно). За миску дают 100 лямов. Арифметика приводит нас к тому, что либо ты 9 из 10 титанов продал, либо "сотни раз" это так, перед пацанами повыпендриваться. 

В РМТ, кстати, не вижу ничего плохого, пока это не боты. Мне пофиг, посему это и не наезд был, просто интересно. 

Сообщение отредактировал glkudr: 01 December 2013 - 19:56

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users