ТС вспоминай.
И тут он вспомнил, как ему снился сон, в котором таинсвенный голос сказал варпать на 5 луну третьей планеты в системе Х...подобрать там конт с коробками и лететь в житу :troll: :troll: :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ТС вспоминай.
И тут он вспомнил, как ему снился сон, в котором таинсвенный голос сказал варпать на 5 луну третьей планеты в системе Х...подобрать там конт с коробками и лететь в житу :troll: :troll: :troll:
Ситуация 2 (более вероятная). ТС мейном торговал исками, часть исок скидывал на альта. Почему альт не в бане? Обоих в бан, и мейна и альта.
Т.е. ГМ предположил что я продавал иски альту?
Т.е. ГМ предположил что я продавал иски альту?
![]()
Неее....ты первым чаром торговал исками, и всем кто от тебя их получал заминусовали валлет(обычная практика), чтобы не повадно было. Видать забыли посмотреть что это твой альт и отправить в пермобан и его....но ты не переживай, они одумаются и исправят эту оплошность, ты же написал петишку что это твой альт? :troll:
Сообщение отредактировал Alexfishka: 06 December 2013 - 11:40
Видать забыли посмотреть что это твой альт и отправить в пермобан и его....
Видать они вообще забыли посмотреть
что эти чары грузятся с одного компа.
За торговлю исками бан. За покупку - минус на валете (на сумму купленного)
ГМ прекрасно видит, что это перевод альту - почему оба не в бане - вот это странно.
Тогда уж трое. Альт логист прекрасно логиниться и с валетом у него все нормально.
...и, конечно же, любой подтвердит, что Jita 4-4 самое подходящее место для прокачки бонусников-логистов.
...а также, что злой GM снял альту почему-то гораздо больше, чем те 2ккк, которые ему перевел мейн. Неужели скиллбуки на логистов в Жите настолько дороги, что потребовали еще 1.5ккк?
Аж морозом повеяло от таких историй.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
...и, конечно же, любой подтвердит, что Jita 4-4 самое подходящее место для прокачки бонусников-логистов.
...а также, что злой GM снял альту почему-то гораздо больше, чем те 2ккк, которые ему перевел мейн. Неужели скиллбуки на логистов в Жите настолько дороги, что потребовали еще 1.5ккк?
Тут то как раз все норм. Минусанули на 4ккк похоже, видать всё что на него приходило от мейна в течении его жизни.
А где его качать? В ВХ?
...а также, что злой GM снял альту почему-то гораздо больше, чем те 2ккк, которые ему перевел мейн. Неужели скиллбуки на логистов в Жите настолько дороги?
Больше 2х ккк, но меньше общей суммы переводов. Очевидно цифру ему подсказали Елементали воздуха.
Тут то как раз все норм. Минусанули на 4ккк похоже, видать всё что на него приходило от мейна в течении его жизни.
На 3.6
Тогда уж трое. Альт логист прекрасно логиниться и с валетом у него все нормально.
На какую почту он зареган? Можешь до кучи и с него петишку накатать...пусть и его забанят, пятница же :troll:
На 3.6
Не суть важно.
судя по тому что тс игнорирует вопрос о продаже исков с мейна, он продавал иски с мейна.
Тебе самому то вопрос глупым не кажется? И какой ответ ты желаешь увидеть? "Да я торговал исками с мейна! За что БАН?"?
А если напишу "Нет, не торговал." Все скажут "А ну тогда конечно ССР накосячило."
Так по твоему?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users