Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Блицран миссий 4 уровня в Империи: статистика доходности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
127 ответов в теме

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389
  • EVE Ingame:balinof1
  • Client:Eng

Когда недавно в Мозге я пробовал обьяснить дзен фарма аномалек на шилдовом виндикаторе и танк ДПСом - то примерно таким же воем "атцов" был и встречен. А как порвало шаблон одному моему сокорпу, когда он увидел что мой винди делает максимум 44кк за тик, а его суперпимп мочалка с офицерщиной только 43кк за тик максимум...

Я не разбираюсь в тонкостях мискорана и блица в частности, но за старания и связный текст - ТСу жирный плюс. 

• 2

He11ion

He11ion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
306
  • EVE Ingame:Re Toralen
  • EVE Alt:Lu Toralen

ТС как минимум упускает в расчете часы на вывод лп по таким вкусным рейтам, коих там тоже должно быть немало.

• 1

По переводам пишите в ЛС, спасибо.

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

При чем тут "верю" или "не верю"? Пусть хоть по миллиарду за тик выводит. ТС просто дуралей сам по себе, как человек, безотносительно игры. 

• -9

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36619 сообщений
2993
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

доходность тс канешна наврал, но в целом очень даже неплохо, ящитаю.

• 0

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9549 сообщений
-1741
  • EVE Ingame:Deephen
  • Client:Рус

ТС просто дуралей сам по себе, как человек, безотносительно игры. 

Вы по-видимому знакомы в РЛ, судя по фразе, не ну все может быть. :)

доходность тс канешна наврал

Ну конешн наврал, разве может имперский коребас столько зарабатывать. :ninja:

Вот правда у ТСа есть таблички и расчеты, но кого это колышет то. :D

Сообщение отредактировал Deephen: 08 December 2013 - 18:37

• 1

Рожденный в СССР!

Мира всем!

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Забавно было MOZG почитать. Интеллектуальные беседы.

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-

аналитика с белта от комментирующих доставляет))

Сообщение отредактировал AirMage: 08 December 2013 - 18:55

• 1

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Когда недавно в Мозге я пробовал обьяснить дзен фарма аномалек на шилдовом виндикаторе и танк ДПСом - то примерно таким же воем "атцов" был и встречен. А как порвало шаблон одному моему сокорпу, когда он увидел что мой винди делает максимум 44кк за тик, а его суперпимп мочалка с офицерщиной только 43кк за тик максимум...

Я не разбираюсь в тонкостях мискорана и блица в частности, но за старания и связный текст - ТСу жирный плюс. 

Странно, что такая реакция. У нас в Декляйне до увлечения Исктарами и навивексорами довольно много народа на виндиках фармило, да и сейчас фармят. Фишка в том, что надо долететь до места респа, а потом непись не успевает убежать от него дальше 10 км, т.к. дохнет от 1800+ ДПСа. Танк соответственно тоже не нужен.

Минус правда в том, что с таким танком сраный интер/асолт может в соло может разобрать такой виндик :)

Сообщение отредактировал koraven: 08 December 2013 - 18:57

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

user07

user07

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-13

"Отцы" не делают столько и близко, судя по их постам. :lol:

При этом, что забавляет, по существу то никто и не опроверг. Только "мне кажется" и "я не верю". А чего там верить - мувики выложены.

Я хз как там умудряются такие суммы получать. В хай ( это именно хай, а не лоу) 4 лвл блицевание в час получается 25-30к лп. И то стенд у агента болтается от -1 до 3. То есть не позволяет выбирать супер миски. Тенга перфект т2 обвес. Перелет занимает много времени.

• 1

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Очень странно, что в "мозге" не восприняли шилдовый винди, хотя на иврушечке рабочие фиты появлялись уже давно и достаточно подробно обсуждались. Может быть завсегдатаи "мозга" уже не те?

• 0
Posted Image

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13551 сообщений
541
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Многоуважаемый Encelad, ты занимаешься неблагодарным делом!

Обитатели иврукома просто не оценят твое благое начинание, постараются очернить тебя,

а сами - в тихую будут пользоваться Результатами твоей Работы!

Именно так, с большой буквы!!!

Но я предлагаю тебе повысить свою эффективность и не тратить время зря.

Просто посчитай - 300кк исков в час - это максимум 19200 рублей в месяц!

Для тебя есть просто Королевское Ппредложение - есть две вакансии спичрайтера в МММ-2014 (только в личку) и последнее незанятое место на Форексе (http://hh.ru/vacancy/9500210)

НЕ ТЕРЯЙ ЗРЯ СВОЕ ВРЕМЯ, СТАРОСТЬ ЖДЕТ ЗА УГЛОМ!

Упд. Тупые обыватели заминусуют меня насмерть  :(

Для альтернативно одаренных - это стёб.

Список одаренных - в значке репутации к посту.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 13 May 2014 - 16:58

• -5

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo
...

НЕ ТЕРЯЙ ЗРЯ СВОЕ ВРЕМЯ, СТАРОСТЬ ЖДЕМ ЗА УГЛОМ!

То есть вас там таких необыкновенных больше одного? :troll:

Сказ о том, как в ожидании старости необыкновенные люди повышали эффективность чего-то где-то за углом. Очень поучительно. Надеюсь, Владимир, твой пост был избыточен сарказма до самых до краёв иначе я теряю веру в человечество. В очередной раз.

• 0
Posted Image

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

ТС как минимум упускает в расчете часы на вывод лп по таким вкусным рейтам, коих там тоже должно быть немало.

+1 Пока не посчитано время потраченное на превращение лп в иски, цифры совершенно не показательны и сильно завышены.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

да вроде никто никода не считаел время обналичивания лп. главное во всем этом курс лп к иску. но на мой взгляд у тса или и альтов дохрена и локалы плюсовые в лоу. иначе при первых же пробках сидеть в доке и смотреть на японок.  

и так и непонял предпочтение в флит стабера ваге. разве что цена...но при таких доходах это просто...#много стронг ленгвича но если по короче - скупердяйство# 

• 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

100 кк в час на четверках аридии может делать даже ноускилл обезьяна в одно рыло. 300кк приличный результат, если с выводом повезет, роллить миски и задрачивать. Чего раскукарекались-то? 

Так и три года назад было и сейчас так же. 

Сообщение отредактировал glkudr: 09 December 2013 - 1:05

• 1

Am1ha1

Am1ha1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Mr Amihai
  • Corp:OMUT Corp.

чтобы выводить по таким курсам  лп  СТАБИЛЬНО И МНОГО нужен либо трейд-бот, либо наемный китаец.

в тех местах, где хороший курс, фарм закончится на первой же гайке, если опять же

не сидеть на станке и не ждать пока 3/4 местных жителей уснет.

имхо.

Сообщение отредактировал Am1ha1: 09 December 2013 - 4:14

• 0

GrosadmiralGTog

GrosadmiralGTog

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
1
  • EVE Ingame:GrosadmiralGTog
  • Corp:WOM
  • Ally:X.W.X.

Автору уважение. Проделана огромная работа, собрана доказательная база, все представлено в виде текста и видео. Он поставил цель, он ее достиг, он доказал - это возможно. Задротство - да, а какая игра не так? Кто хочет может повторять. Автор выбирал определенные миссии, с большим ЛП и легким блицем. Если делать все подряд, даже блицую, как раз около 100кк в час, но не более уложиться можно. Конечно фарм или плексы в 00 прибыльнее, когда в час несколько лярдов можно собрать. Я 4-ки делал даже на интере, и что, мне не нравится, на марадере куда приятнее. Танк едет - танк стреляет, лут в корзины сыплет. Ибо точно выше замечено, ЕВА - игра для каждого своя.

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Хорошо, что я не стал писать о реальном выводе ЛП. Если бы я написал 1:6000, когда вывел 1кк ЛП, меня бы, наверное, не поняли. Да и такие пики не часто случаются. Поэтому я сделал предельно корректные рамки. Нижнюю, честно признаюсь, я за последние полгода не видел ни разу.
В остальном ответ такой - внимательно смотри видео, соображай, прикидывай. Узнаешь, что это за модуль и потом напишешь, насколько у него "ниочень" вывод.

В амаре всего 3 модуля имеющийх хороший курс лп и при этом неплохой оборот, но даже если скупать таги в матарии, а потом продавать модули в ренсе с них никак не выходит больше 4.3 И то у этого модуля есть огромный косяк в виде малой емкости лп на еденицу вложенного в таги иска. Соотвественно я склонен считать что ты просто криво посчитал доходность исходя из "сам добыл - бесплатно".

А что не так в фите то? Диз для ловли скарлет, нанки для скорости отварпа, капречь для чего нубам нужен я думаю ты знаешь.)

Скарлет глубокофиолетово на диз, у нее раньше был таймер отварпа из 3 кармана и только. Сейчас нужно тестить, так как из 3 кармана она тоже стала инставарпать.

Сообщение отредактировал Glorion: 09 December 2013 - 6:07

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

и так и непонял предпочтение в флит стабера ваге. разве что цена...но при таких доходах это просто...#много стронг ленгвича но если по короче - скупердяйство# 

Вага ж хак, а автор пишет что хаки и команды не могёт. Так что стронгленгвидж не по адресу.

Автору [+] за конкретику, цифры и хороший пост. Но курсы в 6к+ как-то с трудом верю. 4к без проблем (сам занимался), но 6... 

• 1

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Если честно, лишь бегло просмотрел - посему комментировать не буду. Но, в принципе достаточно было бы:

1. Курс вывода: http://www.lpstock.ru/

2. Прохождение - http://eve-survival....=MissionReports

3. HAM Cerber или круизный равен(КНР).

Всё :).

Автору [+] за конкретику, цифры и хороший пост. Но курсы в 6к+ как-то с трудом верю. 4к без проблем (сам занимался), но 6... 

Можно сделать и 6к. Просто для этого нужна заначка тагов по хорошей цене и не нужно сливать по байордерам(подбор правильных позиций это само собой).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 09 December 2013 - 6:01

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users