Ролемансер красаучек жи есть. Вот у человека чувство долга и железная воля: назрела потребность в отдельной теме для стремительно развивающегося конфликта - он взял и запилил!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Aridia War 2013-2014. Свободные альянсы Аридии vs Аридийский крабонап
Отправлено 09 December 2013 - 16:46
странно, почему тогда их пилоты периодически дохнут в кемпах хиера/белтах шенды?
Офигенная логика.
Сей ход мыслей лучше не озвучивать при людях, а то подумают, что там думать нечем. Это совет.
Подумай, если ты проезжаешь на автобусе по соседнему посёлку городского типа, или по соседней деревне, надеясь приехать к дедушке на блины, в соседний регион, тьфу, в соседнюю область или край, то ты сразу являешься жителем всех тех деревень, через которые ехал твой автобус?
Отправлено 09 December 2013 - 16:46
Не первый год ведётся изнуряющая война за контроль над
регионом5-ми мисками и аномальками Аридии. Традиционно нападающей стороной выступают альянсытёмного облакаАридийского крабонапа, в роли оппонентов выступает коалицияпетушковСвободных и независимых альянсов, проживающих в этом и соседнем регионах.
Смотрю в книгу топик- вижу фигу пятые миски?
Отправлено 09 December 2013 - 16:47
Как-то вяло даже для понедельника...больше релейтедов, разоблачений, драмы!
Отправлено 09 December 2013 - 16:48
Подумай, если ты проезжаешь на автобусе по соседнему посёлку городского типа, или по соседней деревне, надеясь приехать к дедушке на блины, в соседний регион, тьфу, в соседнюю область или край, то ты сразу являешься жителем всех тех деревень, через которые ехал твой автобус?
Складывается ощущение, что эти самые пассажиры хотят при случае прописаться у дедушки, чтобы потреблять блины не по выходным, а ежедневно
Отправлено 09 December 2013 - 16:50
Офигенная логика.
Сей ход мыслей лучше не озвучивать при людях, а то подумают, что там думать нечем. Это совет.
Сарказм? Не?
Сообщение отредактировал Alexfishka: 09 December 2013 - 16:50
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 09 December 2013 - 16:54
Складывается ощущение, что эти самые пассажиры хотят при случае прописаться у дедушки, чтобы потреблять блины не по выходным, а ежедневно
Я тоже хочу прописаться на Гавайских островах при случае, но мечты, не являются реальностью и актуальным местом проживания.
Отправлено 09 December 2013 - 16:57
Квин и Сгетаут искренне завидую Вам, у вас ДЕДУШКА печет блины А вот мой не умеет
Отправлено 09 December 2013 - 16:59
Офигенная логика.
люблю, когда для ситуаций из евки начинают придумывать аналогии из реальной жизни, в топике про хайсек террористов уже официально доказали, что все суицидники - люди с больной психикой/комплексами, поэтому мне, как лоусечному пирату, думать действительно нечем
Отправлено 09 December 2013 - 17:01
Отправлено 09 December 2013 - 17:08
Я тоже хочу прописаться на Гавайских островах при случае, но мечты, не являются реальностью и актуальным местом проживания.
Мне понятна твоя обида, коварный ролем поставил тебя в один ряд с джокерами...я бы тоже обиделся.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 09 December 2013 - 17:11
Не первый год ведётся изнуряющая война за контроль над
регионом5-ми мисками и аномальками Аридии. Традиционно нападающей стороной выступают альянсытёмного облакаАридийского крабонапа, в роли оппонентов выступает коалицияпетушковСвободных и независимых альянсов, проживающих в этом и соседнем регионах.
я тебе щас твою же "логику" проиллюстрирую:
некий игрок в еву был рмтшником. я слышал как кто-то видел что он вроде бы упоминал 5е миски. ты их тоже упоминаешь - ты рмтшник.
ты улавливаешь нить?
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
Отправлено 09 December 2013 - 17:22
А почему топ только сейчас?
изнуряющая война очень...)
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users