*убирая попкорн* Кажется вы тут начали скатываться в оффтоп... Даже модераторы...
ps а если модераторы сами оффтопят, то кто им должен выносить предупреждение?
ап
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Раньше я думал весеннее обострение, затем что весеннее обострение плавно перешло в осеннее - но сейчас зима и я хз чего думать.
ну пони они тоже для пятилетних девочек все сходитсо
а воопше что смешарики что пони для "семейного просмотра" там найдется и для родителей что посмотреть
("зови меня хозяином", ога)
зы. ктулха переименуй тред в "современная детская мультипликация"
я на этой современной мультипликации собаку сьел, в смысле я статьи писал, скажу так, лунтик не самый плохой мультик по сравнению с машей и смешариками, если смотреть на скрытый подтекст, про поней молчу ибо не смотрел.
я на этой современной мультипликации собаку сьел, в смысле я статьи писал, скажу так, лунтик не самый плохой мультик по сравнению с машей и смешариками, если смотреть на скрытый подтекст, про поней молчу ибо не смотрел.
это ты не мне, а сегую доказывай...
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
раз уж пошла жара скину сюда свою статью о современных мульфильмах, непонятные термины обьясню при условии что опонент не будит корчить из себя тупого http://seregalk.live...l.com/3084.html
История постсоветского пространства, - это история предательства.
я не могу корчить умнова перед человеком написавшем бложик и называющим ево статьей.... к тому же с репутацией на нашем форме нижа ноля!
а когда вспоминаю шо он еще и "квантовый физик" досконально изучивший "малекулярную гравитацию"... то и дурака корчить силы нет... жывот болит!
в этот "бложик" я пишу то что разрешают выставлять на открытое обозрение. в закрытых группах есть вещи на порядок интереснее, хотя да соглашусь до газеты мне ещё долго расти, а с другой стороны когда даросту есть даже газета для публикаций
*покрывается множественными фейспалмами*
"автор статей, текстов, комментариев!"
в этот "бложик" я пишу то что разрешают выставлять на открытое обозрение.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
творить чтото осмысленное гораздо полезнее чем просто существовать
понятно... незасекреченная часть конструктивной критики современной анимации...
Я пытаюсь понять и разобраться в том культурном фоне что нас окружает, не все наблюдения можно выкладывать для всеобщего обозрения, а самое главное не все вокруг нас такое как кажется. Фильмы, книги, даже реклама напичканы скрытыми меседжами (и если бы они были про секс) ...
Сообщение отредактировал ktylxy: 10 December 2013 - 20:28
Встречаю уже не первого человека, у которого именно Лунтик вызывает такую боль. И не зря. В этом мульте Вупсень и Пупсень мне постоянно напоминают прототип троллфейса :troll:
Обычный мульт для двухлеток. Моему термоядерному ребенку во всяком случае, он пошел на пользу. Там есть серия с моралью, типа, "перед тем как войти, надо постучаться". Если любая дверь в квартире открывалась с разбега, теперь открывается с разбега после предварительного стука в нее.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users