Лунтик со Смешариками както поприкольней.
Что бы я не нашел?
смешарики ещё ничего, а вот Лунтик вызвал у меня приступ жестокой ненависти к нему, тому кто его придумал, его начальству, всем их предкам и к стране, которая их породила.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лунтик вызвал у меня приступ жестокой ненависти к нему, тому кто его придумал, его начальству, всем их предкам и к стране, которая их породила.
да ладно обычный детский мультик уровня телепузиков...
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
да ладно обычный детский мультик уровня телепузиков...
Нет. Мало того, что он тупорылый - он ещё и выглядит убого. И это ещё больше злит на фоне того, что он предназначен для детей. Чтобы, значит, дети, которые его смотрят, выросли такими же тупорылыми и приученными уже к продукту низжего сорта, как к норме.
Нет. Мало того, что он тупорылый - он ещё и выглядит убого. И это ещё больше злит на фоне того, что он предназначен для детей. Чтобы, значит, дети, которые его смотрят, выросли такими же тупорылыми и приученными уже к продукту низжего сорта, как к норме.
Мультики как бы по возрасту делают. Лунтик это 2-3 года. Чем проще формы, тем больше ребёнок понимает.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Когда будешь двухлетнему ребенку что-то объяснять - поймешь, что Лунтик в качестве авторитета/эталона вполне себе норм.
После чего сам, по собственной доброй воле посмотришь все сезоны
Согласен с товарищем ниже по поводу смешариков. Не переношу я Лунтика. Он убогий и стрёмный.
Лунтик дно убогое, власть смешарикам.
Смешарики просто на более возрастных детей расчитаны (4-5 лет).
А Маша - лет на 6-7 (в 4-5 лет тоже нормально смотрится, но получается негативный воспитательный эффект).
*Задумался о психологическом возрасте некоторых участников форума
*Задумался о психологическом возрасте некоторых участников форума
ну пони они тоже для пятилетних девочек все сходитсо
а воопше что смешарики что пони для "семейного просмотра" там найдется и для родителей что посмотреть
("зови меня хозяином", ога)
зы. ктулха переименуй тред в "современная детская мультипликация"
Сообщение отредактировал Denadan: 10 December 2013 - 14:42
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
ну пони они тоже для пятилетних девочек все сходитсо
а воопше что смешарики что пони для "семейного просмотра" там найдется и для родителей что посмотреть
("зови меня хозяином", ога)
зы. ктулха переименуй тред в "современная детская мультипликация"
Да, а то текущее название неполиткорректно. +1
*убирая попкорн* Кажется вы тут начали скатываться в оффтоп... Даже модераторы...
ps а если модераторы сами оффтопят, то кто им должен выносить предупреждение?
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
0 members, 1 guests, 0 anonymous users