тут же легкие цели, но профита никакого.
профит в пвп либо в ГФ, либо в батхерте в локале. профит есть в суициде!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
тут же легкие цели, но профита никакого.
На оффоруме есть тема с куда более толковыми предложениями, как то - роллбэк таймера при клоке, невозможность активировать плекс/плексить со стабами в фите и т д. Предложения же ТС-а приведут к еще большему злоупотреблению данными модулями
Сообщение отредактировал summerboy: 13 December 2013 - 13:48
Принимаешь какую-то сторону в этой войне и все так и есть. В чем проблема?
P.s. Систему начисления лп поинтов возможно стоит поменять. Но только для участников фв, а давать лп пиратам просто нет никакого смысла - они никто и звать их никак в этой войне.
На оффоруме есть тема с куда более толковыми предложениями, как то - роллбэк таймера при клоке, невозможность активировать плекс/плексить со стабами в фите и т д. Предложения же ТС-а приведут к еще большему злоупотреблению данными модулями
Достаточно усилить нпц защитников и сделать невозможность склочивания в 30 км от маяка.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
1 и 2 предлается в целях лишения нано-засранцев гонять на 40 км и получать ЛП по таймеру.
3 - не привратит, те кто хотят этого уже состоят альтами в основом в ФВ. и этот пункт поэтому не повлияет на появление пиратов-крабов. пираты ищут пвп, а не деньги в первую очередь. Именно по этому в ЕВЕ их называют нищебродами часто. в ЛОУ просто очень трудно зарабатывать, тем более если любишь пострелушки, так как тогда нет времени крабить. пират идет крабить только когда нет денег на шип или импы.
да... в лоу сложно найти денех... :lol:
сдается мне ты также далек от реалий лоу, как и власть от народа.
Очевидно Волге этого мало
Сообщение отредактировал gitoki: 13 December 2013 - 13:50
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
реалии евы таковы, что если что-то можно фармить и оно дает хороший доход - это будут фармить! как - это уже другой вопрос.
подобные изменения убьют фв и туды никто ходить не будет.
это вообще довольно печально когда игрок 2005го года создает подобные темы
за месяц фв ни разу не встречал клочника. какие-то разные у нас ФВ
это как раз важно. ЛП тебе начисляет фракция участником которой ты являешься. с чегобы она должна начислять ЛП левым? и какой фракции ЛП начислять? той кто активировал?
еще раз, логики 0
суслика в поле не видишь ты, но он ЕСТЬ! начисление - это уже деталь, по сути неважная сейчас. например пусть будет как ты сказал, чья елка то ЛП и начисляется.
пвп в лоу - доступно и так.
нет смысла стоять на таймере, если тя могут блобнуть на последней секунде и захват пересчитают вражескому ополчению. идея бред! таймеры не спроста крутятся в любую сторону на одно и тоже время.
предложение приводит к оттоку фармящих плексы, а следовательно и целей для пвп.
пример про армии доставил...завязывай с холливудом, смотри советское кино про войну.
чувствую слова фермера то есть ФВ для карибасов? а цели такие в топку, да и ты их пойди поймай, а поймаешь даже ГФ будет стыдно написать. там нет боя - там шлакошип. и кстати не смущает отстутствии логики в том, что корабль даже без пушек с клокой и стабами выполняет захват объекта? вот тут логики НОЛЬ точно!
Тсс, там и так конкуренция, фишка всем рассказал
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
суслика в поле не видишь ты, но он ЕСТЬ!
начисление - это уже деталь, по сути неважная сейчас. например пусть будет как ты сказал, чья елка то ЛП и начисляется.
а сколько? участникам например за свои елки одно лп, за чужие другое, за союзников вообще третье.
что корабль даже без пушек с клокой и стабами выполняет захват объекта?
а непись матом крыть?
>>то есть сам крутить не хочешь?
Я не угораю по ФВ в принципе. Слишком много ограничений.Мне как-то для пвп елки и клаймы не нужны вообще. Прилетаешь в елку весь такой красивый, а там уже склочились/свалили. Ну афигеть море фана в фв.
>>а в куче карибасов состоящих в ФВ. они и привратили все это калотреш и дроч.
Не будет легких лпешечек, не будет и крабов.
ЗЫ. Благодаря системе фв у меня есть чар, который просто сидит на пустом кондоре и дротит елки в дефе, пока я работаю. Раз в 10-15 минут переставляешь. Доход выше чем у майнера и качать ничего не надо.
очень интересные доводы... "мне плевать на фв, но я там краблю!" зачет! :troll:
да как раз наоборот, лети отсюда. деньги ушли твои - снова крути другую елку.
Принимаешь какую-то сторону в этой войне и все так и есть. В чем проблема?
P.s. Систему начисления лп поинтов возможно стоит поменять. Но только для участников фв, а давать лп пиратам просто нет никакого смысла - они никто и звать их никак в этой войне.
Достаточно усилить нпц защитников и сделать невозможность склочивания в 30 км от маяка.
захват на войне чужой собственности даже не силами воюющих сторон был всегда. что вы так вцепились в эти ЛП для посторонних? банальная жадность? я еще раз напишу - те пираты которые хотят ЛП уже сейчас альтами состоят в ФВ. так что ничего не изменится, лишь появится смысл пролетая мимо пнуть инвалида. но при этом если менты придут не на треше а на хороших шипах чтобы собрать и защитить ЛП, будет бой. ну и никто не мешает полететь дальше где нет врагов. крути в одно лицо.
я открыл инфо. мне не стыдно. а ты кто Гульчадай?
процетирую не дословно- в разговоре с двумя людьми я всегда найду чему поучиться! если человек умнее меня, я буду учиться у него, если же нет - я буду видеть как поступать нельзя!
реалии евы таковы, что если что-то можно фармить и оно дает хороший доход - это будут фармить! как - это уже другой вопрос.
подобные изменения убьют фв и туды никто ходить не будет.
да - 2\10 фармили по расписанию. но за них бились - а тут раздача бабла бесплатная. даже в империи для прохождения мисок агентов нужен дорогой корабликхотя бы. а тут даже этого не надо. вот это бред!
это вообще довольно печально когда игрок 2005го года создает подобные темы
суслика в поле не видишь ты, но он ЕСТЬ!
начисление - это уже деталь, по сути неважная сейчас. например пусть будет как ты сказал, чья елка то ЛП и начисляется.
чувствую слова фермера
то есть ФВ для карибасов? а цели такие в топку, да и ты их пойди поймай, а поймаешь даже ГФ будет стыдно написать. там нет боя - там шлакошип. и кстати не смущает отстутствии логики в том, что корабль даже без пушек с клокой и стабами выполняет захват объекта? вот тут логики НОЛЬ точно!
чуйка слаба твоя, юный поддаван.
достаточно встать шипом на елке и краб уйдет. а ты откатишь елку, если тебе кто другой звиздюлей не привезет.
шип без пушек, работает чаще на открутку своих елок, а не захват чужих, что вполне логично!
для захвата вражеской елки - надо убить или чтоб убили непись на елке. Можешь считать крабов - партизанами фв. пока они крутят елки, тру папки пвп готовятцо к резне на хабе...
мне там пока открывать нечего.
сколько положено ЛП запустившему таймер, столько и падает. ничего менять не надо в этом плане.
то есть заводишь 2х твинков в разных ФВ, и фармашь лп лопатой?
в еве - я капсулир!
а может тебе еще всех альтов и доступ к валлету?
вообще-то, так все и делают...
Сообщение отредактировал Крысенышь: 13 December 2013 - 14:09
чуйка слаба твоя, юный поддаван.
достаточно встать шипом на елке и краб уйдет. а ты откатишь елку, если тебе кто другой звиздюлей не привезет.
шип без пушек, работает чаще на открутку своих елок, а не захват чужих, что вполне логично!
для захвата вражеской елки - надо убить или чтоб убили непись на елке. Можешь считать крабов - партизанами фв.пока они крутят елки, тру папки пвп готовятцо к резне на хабе...
я пропущу твои издевки. коль не видишь ты за ними сути:
1 - краб уйдет, я в ФВ не состою, вследствии чего не смогу что то крутить вперед или назад. Открутка назад своих это тоже военная операция как и захват. логично называется оборона.
вообще-то, так все и делают...
ты наверное имеешь в виду альтов?
хотя 1 плекс, и месяца с головой хватит чтобы твинка для фв вкачать.
идея, да
мне там пока открывать нечего.
уже ответили. так и делают. и это не предлагается менять, типа пофиг. если к любому из них прилетят, он упустит выгоду. так что лопатойли? или совочком?
в еве - я капсулир!
![]()
а может тебе еще всех альтов и доступ к валлету?вообще-то, так все и делают...
ну если тебе стыдно даже представится, то как можно прислушиваться к твоему мнению? может ты вобще в ЕВУ не играешь? какой толк с тобой тогда говорить?
захват на войне чужой собственности даже не силами воюющих сторон был всегда. что вы так вцепились в эти ЛП для посторонних? банальная жадность? я еще раз напишу - те пираты которые хотят ЛП уже сейчас альтами состоят в ФВ. так что ничего не изменится, лишь появится смысл пролетая мимо пнуть инвалида. но при этом если менты придут не на треше а на хороших шипах чтобы собрать и защитить ЛП, будет бой. ну и никто не мешает полететь дальше где нет врагов. крути в одно лицо.
Вступаешь в фв, летишь во вражескую систему и находишь пвп. Все.
Летишь в нисуву, хейд, омс, хуолу, курму, например, там находишь пвп.
Я понять не могу - к чему тема то? Что фвшникам нет смысла драться с пиратами? ну так да, у них своих врагов хватает, зачем им еще со всякими пиратами драться, если тебе это ничего не приносит? Я вот раньше из принципа с пиратами не дрался, только с вояками из вражеского ополчения. Думаю я не один такой.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users