Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Измениние механизма начисления ЛП во фракционных войнах!

ФВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
150 ответов в теме

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74
  • Client:Рус

тут же легкие цели, но профита никакого. 

профит в пвп либо в ГФ, либо в батхерте в локале. профит есть в суициде! ;)

• 0
"Благодаря этому рассказу мне в голову пришоа идея, что сиське это симбионты типа митохондрий которые позволяют женщинам устанавливать контроль над разумом." © Wisdoom
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy

summerboy

summerboy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ant Ant
  • Corp:Black Fox Marauders
  • Client:Eng

На оффоруме есть тема с куда более толковыми предложениями, как то - роллбэк таймера при клоке, невозможность активировать плекс/плексить со стабами в фите и т д. Предложения же ТС-а приведут к еще большему злоупотреблению  данными модулями

Сообщение отредактировал summerboy: 13 December 2013 - 13:48

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Принимаешь какую-то сторону в этой войне и все так и есть. В чем проблема? :huh:

P.s. Систему начисления лп поинтов возможно стоит поменять. Но только для участников фв, а давать лп пиратам просто нет никакого смысла - они никто и звать их никак в этой войне.

На оффоруме есть тема с куда более толковыми предложениями, как то - роллбэк таймера при клоке, невозможность активировать плекс/плексить со стабами в фите и т д. Предложения же ТС-а приведут к еще большему злоупотреблению  данными модулями

Достаточно усилить нпц защитников и сделать невозможность склочивания в 30 км от маяка.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74

1 и 2 предлается в целях лишения нано-засранцев гонять на 40 км и получать ЛП по таймеру.

3 - не привратит, те кто хотят этого уже состоят альтами в основом в ФВ. и этот пункт поэтому не повлияет на появление пиратов-крабов. пираты ищут пвп, а не деньги в первую очередь. Именно по этому в ЕВЕ их называют нищебродами часто. в ЛОУ просто очень трудно зарабатывать, тем более если любишь пострелушки, так как тогда нет времени крабить. пират идет крабить только когда нет денег на шип или импы.

да... в лоу сложно найти денех...  :lol: 
сдается мне ты также далек от реалий лоу, как и власть от народа.

• 0
"Благодаря этому рассказу мне в голову пришоа идея, что сиське это симбионты типа митохондрий которые позволяют женщинам устанавливать контроль над разумом." © Wisdoom
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

профит в пвп либо в ГФ, либо в батхерте в локале. профит есть в суициде! ;)

Очевидно Волге этого мало  :)

Сообщение отредактировал gitoki: 13 December 2013 - 13:50

• 0

Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74

реалии евы таковы, что если что-то можно фармить и оно дает хороший доход - это будут фармить! как - это уже другой вопрос.
подобные изменения убьют фв и туды никто ходить не будет.

• 0

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

это вообще довольно печально когда игрок 2005го года создает подобные темы  :wacko:

• 0

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104
  • EVE Ingame:Volga

за месяц фв ни разу не встречал клочника. какие-то разные у нас ФВ

это как раз важно. ЛП тебе начисляет фракция участником которой ты являешься. с чегобы она должна начислять ЛП левым? и какой фракции ЛП начислять? той кто активировал?

еще раз, логики 0 

суслика в поле не видишь ты, но он ЕСТЬ! :) начисление - это уже деталь, по сути неважная сейчас. например пусть будет как ты сказал, чья елка то ЛП и начисляется.

пвп в лоу - доступно и так.
нет смысла стоять на таймере, если тя могут блобнуть на последней секунде и захват пересчитают вражескому ополчению. идея бред! таймеры не спроста крутятся в любую сторону на одно и тоже время. 
предложение приводит к оттоку фармящих плексы, а следовательно и целей для пвп.
пример про армии доставил...  :facepalm: завязывай с холливудом, смотри советское кино про войну.

чувствую слова фермера :) то есть ФВ для карибасов? а цели такие в топку, да и ты их пойди поймай, а поймаешь даже ГФ будет стыдно написать. там нет боя - там шлакошип. и кстати не смущает отстутствии логики в том, что корабль даже без пушек с клокой и стабами выполняет захват объекта? вот тут логики НОЛЬ точно!

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Тсс, там и так конкуренция, фишка всем рассказал <_<

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

суслика в поле не видишь ты, но он ЕСТЬ! :) начисление - это уже деталь, по сути неважная сейчас. например пусть будет как ты сказал, чья елка то ЛП и начисляется.

а сколько? участникам например за свои елки одно лп, за чужие другое, за союзников вообще третье. 

что корабль даже без пушек с клокой и стабами выполняет захват объекта?

а непись матом крыть?  :)

• 0

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74

>>то есть сам крутить не хочешь?
Я не угораю по ФВ в принципе. Слишком много ограничений.

Мне как-то для пвп елки и клаймы не нужны вообще. Прилетаешь в елку весь такой красивый, а там уже склочились/свалили. Ну афигеть море фана в фв.

>>а в куче карибасов состоящих в ФВ. они и привратили все это калотреш и дроч.

Не будет легких лпешечек, не будет и крабов.

ЗЫ. Благодаря системе фв у меня есть чар, который просто сидит на пустом кондоре и дротит елки в дефе, пока я работаю. Раз в 10-15 минут переставляешь. Доход выше чем у майнера и качать ничего не надо.

очень интересные доводы... "мне плевать на фв, но я там краблю!" зачет!  :troll:

• 0

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

да как раз наоборот, лети отсюда. деньги ушли твои - снова крути другую елку.

Принимаешь какую-то сторону в этой войне и все так и есть. В чем проблема? :huh:

P.s. Систему начисления лп поинтов возможно стоит поменять. Но только для участников фв, а давать лп пиратам просто нет никакого смысла - они никто и звать их никак в этой войне.

Достаточно усилить нпц защитников и сделать невозможность склочивания в 30 км от маяка.

захват на войне чужой собственности даже не силами воюющих сторон был всегда. что вы так вцепились в эти ЛП для посторонних? банальная жадность? я еще раз напишу - те пираты которые хотят ЛП уже сейчас альтами состоят в ФВ. так что ничего не изменится, лишь появится смысл пролетая мимо пнуть инвалида. но при этом если менты придут не на треше а на хороших шипах чтобы собрать и защитить ЛП, будет бой. ну и никто не мешает полететь дальше где нет врагов. крути в одно лицо.

я открыл инфо. мне не стыдно. а ты кто Гульчадай?

процетирую не дословно- в разговоре с двумя людьми я всегда найду чему поучиться! если человек умнее меня, я буду учиться у него, если же нет - я буду видеть как поступать нельзя!

реалии евы таковы, что если что-то можно фармить и оно дает хороший доход - это будут фармить! как - это уже другой вопрос.
подобные изменения убьют фв и туды никто ходить не будет.

да - 2\10 фармили по расписанию. но за них бились - а тут раздача бабла бесплатная. даже в империи для прохождения мисок агентов нужен дорогой корабликхотя бы. а тут даже этого не надо. вот это бред!

это вообще довольно печально когда игрок 2005го года создает подобные темы  :wacko:

• 0

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74

чувствую слова фермера :) то есть ФВ для карибасов? а цели такие в топку, да и ты их пойди поймай, а поймаешь даже ГФ будет стыдно написать. там нет боя - там шлакошип. и кстати не смущает отстутствии логики в том, что корабль даже без пушек с клокой и стабами выполняет захват объекта? вот тут логики НОЛЬ точно!

чуйка слаба твоя, юный поддаван. :)

достаточно встать шипом на елке и краб уйдет. а ты откатишь елку, если тебе кто другой звиздюлей не привезет.

шип без пушек, работает чаще на открутку своих елок, а не захват чужих, что вполне логично!
для захвата вражеской елки - надо убить или чтоб убили непись на елке. Можешь считать крабов - партизанами фв. :) пока они крутят  елки, тру папки пвп готовятцо к резне на хабе... :)

• 0

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

а сколько? участникам например за свои елки одно лп, за чужие другое, за союзников вообще третье. 

а непись матом крыть?  :)

сколько положено ЛП запустившему таймер, столько и падает. ничего менять не надо в этом плане.

• 0

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

мне там пока открывать нечего. 

сколько положено ЛП запустившему таймер, столько и падает. ничего менять не надо в этом плане.

то есть заводишь 2х твинков в разных ФВ, и фармашь лп лопатой? 

• 0

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74

в еве - я капсулир!  :) 
а может тебе еще всех альтов и доступ к валлету?  <_<

вообще-то, так все и делают... :)

Сообщение отредактировал Крысенышь: 13 December 2013 - 14:09

• 0

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

чуйка слаба твоя, юный поддаван. :)

достаточно встать шипом на елке и краб уйдет. а ты откатишь елку, если тебе кто другой звиздюлей не привезет.

шип без пушек, работает чаще на открутку своих елок, а не захват чужих, что вполне логично!
для захвата вражеской елки - надо убить или чтоб убили непись на елке. Можешь считать крабов - партизанами фв. :) пока они крутят  елки, тру папки пвп готовятцо к резне на хабе... :)

я пропущу твои издевки. коль не видишь ты за ними сути:

1 - краб уйдет, я в ФВ не состою, вследствии чего не смогу что то крутить вперед или назад. Открутка назад своих это тоже военная операция как и захват. логично называется оборона.

• 0

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

ты наверное имеешь в виду альтов? 

хотя 1 плекс, и месяца с головой хватит чтобы твинка для фв вкачать. 

идея, да  :)

• 0

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

мне там пока открывать нечего. 

уже ответили. так и делают. и это не предлагается менять, типа пофиг. если к любому из них прилетят, он упустит выгоду. так что лопатойли? или совочком? :)

в еве - я капсулир!  :) 
а может тебе еще всех альтов и доступ к валлету?  <_<

ну если тебе стыдно даже представится, то как можно прислушиваться к твоему мнению? может ты вобще в ЕВУ не играешь? какой толк с тобой тогда говорить?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

захват на войне чужой собственности даже не силами воюющих сторон был всегда. что вы так вцепились в эти ЛП для посторонних? банальная жадность? я еще раз напишу - те пираты которые хотят ЛП уже сейчас альтами состоят в ФВ. так что ничего не изменится, лишь появится смысл пролетая мимо пнуть инвалида. но при этом если менты придут не на треше а на хороших шипах чтобы собрать и защитить ЛП, будет бой. ну и никто не мешает полететь дальше где нет врагов. крути в одно лицо.

Вступаешь в фв, летишь во вражескую систему и находишь пвп. Все.

Летишь в нисуву, хейд, омс, хуолу, курму, например, там находишь пвп.

Я понять не могу - к чему тема то? Что фвшникам нет смысла драться с пиратами? ну так да, у них своих врагов хватает, зачем им еще со всякими пиратами драться, если тебе это ничего не приносит? Я вот раньше из принципа с пиратами не дрался, только с вояками из вражеского ополчения. Думаю я не один такой.

• 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users