Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PVE lvl4 Dominix

PVE lvl4 Dominix

• Авторизуйтесь для ответа в теме
29 ответов в теме

Tyemich

Tyemich

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
177
  • EVE Ingame:Tyemich
  • EVE Alt:Artyemia
  • Corp:F4FI
  • Channel:EVE-M+
  • Client:Eng

Ты в курсе что некоторые дедспейсы вообще то дешевле тех же калдари нави инвуль?

Репка у Неуло - 140кк, ремут репка у Неуло - 3кк.  гистум инвуля (дедспейс, дорогая по твоему) - 280кк,

и твоя "дешевая" инвуля - 380кк

...

Уважаемый, Pasha676_1, пожалуйста внимательнее читайте, прежде чем отписываться.

1) Про дорогие модули, шёл разговор, лишь о домике. Что врядли игрок катающийся на простом домике поствит себе лардж репку за пару сотен млн. иск., да и большие риги на капу Т2 тоже не были объектом крайней дешивизны... А если есть деньги то покупаем тогда Нави Домик. Прошу акцентировать ваше внимание, что оба фита на Домики, выполнены в Т2 конфигурации, что не есть очень дорого. Про что собственно и шла речь. В результате за весьма недорогое вложение человек получает полу афк домик, актив армор танк капонезависимый, легко проходящий подавляющее мисок 4 уровля. Вот собственно о чём и шла речь.

2) Раттлснейк не является дешёвым корабликом сам по себе, к тому же он более скилоёмкий. И уж если у тебя хватило бабла на сам кораблик (сейчас на уровне 400млн. иск в галентии, впрочем может где и подешевле можно найти), то и лучше на инвульки не экономить. Так что об сильной экономии на Раттлснейке ни кто не говорил, но и модули на нём отнюдь не заоблачны по ценам. Зато и резисты на высоте и эффективность щита на уровне 240тыс. И опять получили полу афк посудину, в этот раз пассиф шилд танк. Которая легко проходит все 4-ые миссии. Что собственно и требовалось.
Да, а какие нынче цены на риги Т2

...

Фиты очень грустны твои. Ощущение что ты не в курсе что такое дистанция, оптимал, трекинг и дамаг моды.

3) У афк домика для ПВЕ основное оружие - дроны. Тут только выбор центри или хэви. Внимательно смотрим и о чудо, видим дамаг мод для дронов, и апгрейд на максимальную скорость (не путать с орбитальной)  и на дальность действия. А ещё я писал, что в сторону уменьшения резистов мона увеличит убойность дронов, но тогда в ряде случаев домик уже не так спокойно будет повреждения держать. Т.е. оказывает я вкурсе... Ну а если вы писали про оптимал, трекинг и дамаг Райлганов, хм..простите, а для чего улучшать самое слабое оружие домика и к тому же в ущерб чему?

4) Для того мы здесь и собрались, чтобы обсуждать фиты кораблей. В частности в этой теме - афк домик агентран. Так что если вы имеете что-то сказать, факты и цифры в студию, а так слова ваши грустны однако, и создаётся ощущение что вы не в теме...

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

... А если есть деньги то покупаем тогда Нави Домик...

Пардон что прерываю спор, но вот тут человек у которого есть деньги и сделает фатальную ошибку.

Ибо неви домик несмотря на похожее название и раскладку слотов обладает совершенно иными бонусами где бонус на трекинг и оптимал дронов не числится, а числится 5% на урон лардж туррелей. Совершенно другая тактика, другое оружие и другие фиты.

И он  не подходит под полуафк, просто потому что дроны менее эффективны будут.

Не стоит их путать. Человек у которого есть деньги всё таки зафитает обычный домик модулями помощнее, а если есть ещё и скиллы то пересядет на иштар а не на неви домик.

• 3
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

1) Про дорогие модули, шёл разговор, лишь о домике. Что врядли игрок катающийся на простом домике поствит себе лардж репку за пару сотен млн. иск.

160кк вообще то сумма очень не большая. Я бы сказал сумма ниочем. И да - именно на домике. Ты пишешь что человек взявший домик за 160 не может купить репку за 160, но тут же пишешь что человек взявший шип за 400 может купить себе пару инвуль за 400. Ты что то делаешь не так. 160кк - это 3-4 часа фарма на нубодомике 4-ок. 

А вот две кн инвули ты будешь зарабатывать на ратле - офигеть как долго. Если не сольют к тому же.

4) Для того мы здесь и собрались, чтобы обсуждать фиты кораблей. В частности в этой теме - афк домик агентран. Так что если вы имеете что-то сказать, факты и цифры в студию, а так слова ваши грустны однако, и создаётся ощущение что вы не в теме...

Ну так есть думай разницу между "афк фармом" и "фармом на рельсах с 25км оптималом и никаким трекингом". 

Были фиты с рельсами на домик - но это уже шилд танк, чтоб напихать в лоу оба вида дамаг модов+тэ. И это уже далеко не афк. И требует скиластости и в ганери и в дронах и помоему в фитинге тоже.

Говорить всерьез о рельсах с трекингом 0.01 и оптималом 24 в ущерб сентри с трекингом 0.06 и оптималом в 50 (причем возможно повысить оптимал до 100 в ущебр трекинга, который на 100 не так нужен) даже несерьезно. Чем вкорячивать рельсы и капречи - лучше спокойно поставить омники и аугменторы.

Иметь свои 750 дпс которые доносяться, вместо 1000 дпс которые не попадают.

• 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██
---сказочка---

Пож. не останавливайся, а то совсем здесь стало скучно!

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Тут немного выше уважаевый Neulo создал весьма неплохие фиты, для домик и раттлснайка для соло ПВЕ. Правда есть на мой взгляд пару существенных замечаний:

1) Фиты отнюдь не дешёвые.

2) Считаю некоректным фитить модули класса "Dead Space" на простой Т1 корабль. Уж если есть деньги на такие агрегаты, то покупаем фракционный Нэви домик (не так уж он дорог).

3) На миссиях очень часто нужно лететь от одних ворот до других порою по 50-70 км, это значит по 7-10 минут, АБ сокращает путь почти в три раза 2-3 минуты, что на мой взгляд весьма существенно.  Поэтому для соло ПВЕ этот модуль просто необходим. Если только не хотите по 10 минут летать от ворот к воротам...

Вот основные на мой взгляд замечания. Есть ещё, но это всё правда мелочи.

Я летал на домике довольно много, соло ПВЕ опробовано. Мне нравился вот такой вот фит:

attachicon.gifDominix - Домик империи.jpg

Да я не использовал центри, я пользовал обычных хэви Т2дронов. И всё протекало в полу-афк. Обычно так, агрю на себя толпу и выпускаю собачек. В редких миссиях толпа оказывала на меня несколько большее воздействие, ну тут АБ очень сильно помогало, легко выйти из оптимала вражьих корабликов, ну а эффективность ракет уменьшалась моментально (особенно торп) Если вы считаете, что недостаточно сильно бьёте врагов, замените две плиты адаптивок (ну или одну)  на дрон дамаг и тогда вместе с падением резистов увеличивается и дамаг 980 (890). Правда домик советую проходить побыстрее, берите посудину покрепче и получше - Нави Домик, и будет вам счастье.

1. Дешевые

2.Ну и ССЗБ

3. отполз на 10, прыгнул на мжд

4. дронам надо дострелить и попасть :) 

Уважаемый, Pasha676_1, пожалуйста внимательнее читайте, прежде чем отписываться.

1) Про дорогие модули, шёл разговор, лишь о домике. Что врядли игрок катающийся на простом домике поствит себе лардж репку за пару сотен млн. иск., да и большие риги на капу Т2 тоже не были объектом крайней дешивизны... А если есть деньги то покупаем тогда Нави Домик. Прошу акцентировать ваше внимание, что оба фита на Домики, выполнены в Т2 конфигурации, что не есть очень дорого. Про что собственно и шла речь. В результате за весьма недорогое вложение человек получает полу афк домик, актив армор танк капонезависимый, легко проходящий подавляющее мисок 4 уровля. Вот собственно о чём и шла речь.

2) Раттлснейк не является дешёвым корабликом сам по себе, к тому же он более скилоёмкий. И уж если у тебя хватило бабла на сам кораблик (сейчас на уровне 400млн. иск в галентии, впрочем может где и подешевле можно найти), то и лучше на инвульки не экономить. Так что об сильной экономии на Раттлснейке ни кто не говорил, но и модули на нём отнюдь не заоблачны по ценам. Зато и резисты на высоте и эффективность щита на уровне 240тыс. И опять получили полу афк посудину, в этот раз пассиф шилд танк. Которая легко проходит все 4-ые миссии. Что собственно и требовалось.
Да, а какие нынче цены на риги Т2

3) У афк домика для ПВЕ основное оружие - дроны. Тут только выбор центри или хэви. Внимательно смотрим и о чудо, видим дамаг мод для дронов, и апгрейд на максимальную скорость (не путать с орбитальной)  и на дальность действия. А ещё я писал, что в сторону уменьшения резистов мона увеличит убойность дронов, но тогда в ряде случаев домик уже не так спокойно будет повреждения держать. Т.е. оказывает я вкурсе... Ну а если вы писали про оптимал, трекинг и дамаг Райлганов, хм..простите, а для чего улучшать самое слабое оружие домика и к тому же в ущерб чему?

1) капонезавимисимость не нужна особо то. Навигеддон допустим режет на миссиях бладов/саншу обычно до того, как у него кончится армор и 5ть батареек в капустере для стрельбы.

3) а на дронов то теперь никто не переагривается, да..

бросайте вы своё полу-афк. за ним всё равно смотреть надо. так что или фитить нормальный дамаг и его донесение и быро быро фармить на то что надо, или берите ... автоматизированный вариант :)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

elegon

elegon

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • Client:Рус

При фите с 5 репками, на каком расстоянии надо от дронов держаться? В описании 4800м, навыков, увеличивающих его не нашел. 

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

меньше 2500. чтоб скупать.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

При фите с 5 репками, на каком расстоянии надо от дронов держаться? В описании 4800м, навыков, увеличивающих его не нашел. 

всё равно стоять на месте. =)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Levande

Levande

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
-44

Тут все правильно сказали: МЖД+МВД+фрак омники по 40кк со скриптами. Лоу баланс между ДПС и танком в зависимости от скиллов. Хаи - удлинители. Риги или на армо, или на откачку или на капу, или "удлинители" - все зависит от фокуса прокачки и рабочей дистанции(типа миссий).

Домик в его нынешнем конфиге не сможет "побороть" соло шипы предназначенные для фарма, фрак БШ и мародеры, но он позволяет добиться неплохой проходимости даже на нубо скиллах, ТОЛЬКО МЖД, только хардкор. 700-800 дпс от т2 дронов под 4 ДДА неиллюзорны, в отличие от 1100-1300 на пимп мачале или мародерах, завязанных на оптимал, трекинг и потребление денег через патроны. 

Я к примеру очень огорчился когда оминики порезали и запхали туда скрипты, печаль печальная, такую конфетку испортили, скорость фарма упала процентов на 10-15% из-за резко упавшего оптимал/трекинг эффекта. 

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Я к примеру очень огорчился когда оминики порезали и запхали туда скрипты, печаль печальная, такую конфетку испортили, скорость фарма упала процентов на 10-15% из-за резко упавшего оптимал/трекинг эффекта. 

Я тоже огорчился, особенно на иштаре, особенно потому что по привычке я их не включал...

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users