Народ, посоветуйте фит на домик для прохождения соло миски 4 лвл в полуафк, без использования MJD
видел както тип стримил , прыгнул на миску, вывалил сентриков, они все зачистили и нормалек.
Посоветуйте плиз годный фит
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
там срач в 120 страниц, также все пишут про MJD, надоело читать
Печаль беда- полуафк домик помер. Ибо даже лардж репки для центрей иногда не хватает.
Что уж до 5 смолловых- то вообще. Вероятность что всё пойдёт хорошо близка к нулю.
Вам товарищ надо бы годика хотя бы на три время отмотать назад- и всё будет хорошо.
там срач в 120 страниц, также все пишут про MJD, надоело читать
ефт и голова тоже надоело юзать?
Печаль беда- полуафк домик помер. Ибо даже лардж репки для центрей иногда не хватает.
Что уж до 5 смолловых- то вообще. Вероятность что всё пойдёт хорошо близка к нулю.
Вам товарищ надо бы годика хотя бы на три время отмотать назад- и всё будет хорошо.
у меня знакомый отлично афкашит на нави домике с пятью фрак мед репкам.
правда ефт сказало что нужны скилы в 5
Сообщение отредактировал gitoki: 13 December 2013 - 17:51
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
Мисье, если вам нечего сказать по делу, прошу тут не показывать свой butthurt
правда ефт стазало что нужны скилы в 5
ну так фит в студию )
ефт и голова будет юзаться когда домой доберусь
правда ефт сказало что нужны скилы в 5
Не знаю как оно там с 5 фрак медрепками.. Честно говоря скорее всего далеко не на всех миссиях. Но вот для тебя и для нашего друга ТСа я создал пару фитов. Раз вам так хочется попробовать.
Один, простой дом по заказу:
Неви дом кстати хуже намного в этой роли. Бонуса на дальность дронов то нет. Так что понты-понты и ничего больше.
И теперь два, раттлснейк для ценителей этого корабля, как бонус):
Да, кстати можно и медрепки вкорячить, конечно.. Но дуалреп у домика тогда работать не будет.
А раттл сильно потеряет в защите. (пушечки для агры на обоих поставить забыл, ну да вы большие уже, сможете сами воткнуть чего нибудь вместо дронлинка)
Это все не прокатывает, если будут несколько приварпо, то о полуафк можно смело забыть, т.к. НПС меняет таргет. А танкуй просто дальностью, варды тебе в помощь с твоей дальностью таргета 130+км и их таргетом в 170+км
Сообщение отредактировал Marnilka: 27 December 2013 - 10:14
Это все не прокатывает, если будут несколько приварпо, то о полуафк можно смело забыть, т.к. НПС меняет таргет. А танкуй просто дальностью, варды тебе в помощь с твоей дальностью таргета 130+км и их таргетом в 170+км
В фите ремотные репки качают центрей а собственная репка- сам домик. Так что вообще то фит учитывает переагру неписей. Хотя на некоторых миссиях всё равно танка центрям будет не хватать. Серпентис ассаулт, я так мыслю. Вот некоторая миссия полюбому.
Тут немного выше уважаевый Neulo создал весьма неплохие фиты, для домик и раттлснайка для соло ПВЕ. Правда есть на мой взгляд пару существенных замечаний:
1) Фиты отнюдь не дешёвые.
2) Считаю некоректным фитить модули класса "Dead Space" на простой Т1 корабль. Уж если есть деньги на такие агрегаты, то покупаем фракционный Нэви домик (не так уж он дорог).
3) На миссиях очень часто нужно лететь от одних ворот до других порою по 50-70 км, это значит по 7-10 минут, АБ сокращает путь почти в три раза 2-3 минуты, что на мой взгляд весьма существенно. Поэтому для соло ПВЕ этот модуль просто необходим. Если только не хотите по 10 минут летать от ворот к воротам...
Вот основные на мой взгляд замечания. Есть ещё, но это всё правда мелочи.
Я летал на домике довольно много, соло ПВЕ опробовано. Мне нравился вот такой вот фит:
Да я не использовал центри, я пользовал обычных хэви Т2дронов. И всё протекало в полу-афк. Обычно так, агрю на себя толпу и выпускаю собачек. В редких миссиях толпа оказывала на меня несколько большее воздействие, ну тут АБ очень сильно помогало, легко выйти из оптимала вражьих корабликов, ну а эффективность ракет уменьшалась моментально (особенно торп) Если вы считаете, что недостаточно сильно бьёте врагов, замените две плиты адаптивок (ну или одну) на дрон дамаг и тогда вместе с падением резистов увеличивается и дамаг 980 (890). Правда домик советую проходить побыстрее, берите посудину покрепче и получше - Нави Домик, и будет вам счастье.
Ну а после Нави домика если ПВЕ не надоело берём Раттлснейк. При сильных резистах в щите, большом количестве щита и некислом восстановлении щита, имеем хороший ДПС.
Прошу заметить, фиты сделаны в Т2 и максимум во фракционном вполне доступном обвесе, всё стоит относительно не дорого. Всё опробовано и годно. ну а если кому не жалко денег, покупаем модули Dead Space, или даже "офицерские", и тогда, ого-го!
П.С. Да, и поставьте себе второго альта, который будет у вас брать сальваг на Ноктисе, судно учится быстро, и в радиусе 96!км собирает ваш лут и сальваг, воткнёте в него побольше каргохолов и будет вам счастье. Я на ноктисе вторым окном успеваю за несколько минут очистить любой карман, как правило когда добиваю последние корабли, так что прохождение мисок не увеличивается. А ваш приработок с миски возрастёт более чем в два раза.
Прошу заметить, фиты сделаны в Т2 и максимум во фракционном вполне доступном обвесе, всё стоит относительно не дорого.
Ты в курсе что некоторые дедспейсы вообще то дешевле тех же калдари нави инвуль?
Репка у Неуло - 140кк, ремут репка у Неуло - 3кк. гистум инвуля (дедспейс, дорогая по твоему) - 280кк,
и твоя "дешевая" инвуля - 380кк
Фиты очень грустны твои. Ощущение что ты не в курсе что такое дистанция, оптимал, трекинг и дамаг моды.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users