тут ты прав, тебе их не поймать. Ты же карибас. Тебя ловят
Сообщение отредактировал Perekup: 14 December 2013 - 16:32
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Рассказ капсулёра и Календарь. а визуально оч впечатлил Unknown Site
календарь, нипрачитать
да ладно
Не прибивайте флюгер. Ветер любит выбор
что самое интересное некоторые работы просто ужасают в плане, что к ним даже не притронулись но людям оно нравится а те работы которые на самом деле имею под собой труд и фантазию, к примеру No way back воопще не оценены по достоинству
Сообщение отредактировал Vexll: 14 December 2013 - 18:59
Рассказ капсулёра шикарен, снимаю шляпу...
если ты думаеш что это автораская работа в стиле спидпайнт а не фильтры фотошопа к , то у меня для тебя плохие новости.
НО как работа, весьма хорошая, на втором месте после абстракции, там уж больно хорошо вышла концепция.
а мне абстракция ну вообще ниочем, но комикс да, порадовал, календарик еще понравился, просто за то что календарик, поставлю его себе на рабочий стол =). А остальное как то ну вообще было тяжело куда галочку поставить.
Пару слов о впечатлениях - возможно, некоторым авторам будет интересно:
Абстракт - интересно, необычно, поставил галочку за смелое решение. На фоне остальных - по-моему, явный лидер.
Алиса - очень просто.
Рассказ капсулёра - фильтр фотошопа или, например, paint.net... ярко, красочно, но эти эпитеты, к сожалению, нельзя отнести к тексту.
Эволюция - стёб, да, но 90% картинки уже лежали готовые в и-нете.
Сертификат - не оценил.
История фарма - не зацепило.
generator - интересно, но галочку пожалел.
site - не оценил.
Календарь - просто, даже быстро, учитывая наличие специальных программ, которые позволяют штамповать такие календари десятками, но в целом - красиво, эпично, красочно и... полезно =) поставил галочку.
No way back - для себя поставил на второе место, кажется, на эту графическую работу автор потратил больше времени и сил, чем любой другой. В сравнении с остальными - очень выгодно выделяется. Ну и просто вызвал симпатии - настроением, ракурсом и... прорисовкой одежды. Понравилось. Жаль, не оценили :\
Картин - не оценил. Картинка, где бабуля с ребёнком смотрят через иллюминатор на Землю, достаточно популярна в и-нете, а за копирование значков на панель управления мне было жалко поставить галочку.
Running Away - не оценил.
В итоге - 3 галочки за... необычность, полезность и трудоёмкость.
Рассказ капсулёра шикарен, снимаю шляпу...
да-да. и я за! репортажная подача
если ты думаеш что это автораская работа в стиле спидпайнт а не фильтры фотошопа к , то у меня для тебя плохие новости.
НО как работа, весьма хорошая, на втором месте после абстракции, там уж больно хорошо вышла концепция.
концепции+ присоединяюсь
к "фильтрам фотошопа" цепляться не буду. всем известно, что и до столба можно... ну все в курсе)
Ой, какие вы все ... уперто-навороченные! Уныло им, видите ли... Я вот рисовать не умею, для меня и пользование всякими графическими редакторами - уважаемый и покрытый таинственным налетом профессионализм. И мне здесь нравтся почти каждая работа. Жаль, что буквально все прошли мимо "Прохладная история одного фарма". Конечно графической её наверно назвать можно с большой натяжкой, но сама идея воплощения через КБ и чат... Правда, что бы разобраться в ней, работу пришлось просмотреть четыре раза...
Ждал чего-то особенного.
В результате - какая-то фигня или опять про жалких крабов сказ.
Ни одна работа не понравилась, голосовать не буду.
а я хотел пивную кружку сделать, но похоже уже не успел
За приз зрительских симпатий еще можешь побороться, я думаю.
Кто-то еще варежки обещал...
Пару слов о впечатлениях - возможно, некоторым авторам будет интересно:
Абстракт - интересно, необычно, поставил галочку за смелое решение. На фоне остальных - по-моему, явный лидер.
Алиса - очень просто.
Рассказ капсулёра - фильтр фотошопа или, например, paint.net... ярко, красочно, но эти эпитеты, к сожалению, нельзя отнести к тексту.
Эволюция - стёб, да, но 90% картинки уже лежали готовые в и-нете.
Сертификат - не оценил.
История фарма - не зацепило.
generator - интересно, но галочку пожалел.
site - не оценил.
Календарь - просто, даже быстро, учитывая наличие специальных программ, которые позволяют штамповать такие календари десятками, но в целом - красиво, эпично, красочно и... полезно =) поставил галочку.
No way back - для себя поставил на второе место, кажется, на эту графическую работу автор потратил больше времени и сил, чем любой другой. В сравнении с остальными - очень выгодно выделяется. Ну и просто вызвал симпатии - настроением, ракурсом и... прорисовкой одежды. Понравилось. Жаль, не оценили :\
Картин - не оценил. Картинка, где бабуля с ребёнком смотрят через иллюминатор на Землю, достаточно популярна в и-нете, а за копирование значков на панель управления мне было жалко поставить галочку.
Running Away - не оценил.
В итоге - 3 галочки за... необычность, полезность и трудоёмкость.
Огромное спасибо за столь развернутый и аргументированный ответ.
Это и называется конструктивной критика, а не броски фекалиями в контексте "все говно".
Ну, давайте я что ли тоже вставлю свою бессмысленную и беспощадную рецензию, может тоже кому пригодится.
Абстракт и рассказ капсулёра оставлю без комментариев: похоже, основное соревнование в зрительском голосовании пойдёт между ними, так что я побоюсь даже словом нарушить этот тонкий баланс
Алиса. Идея, в принципе, лежала на поверхности благодаря стартовой картинке в теме конкурса, но, увы, с исполнением не сложилось: очень уж контрастно выглядит. И не хватает безумия.
Эволюция. Мило, конечно, но гордо назвать это «конкурсной работой» всё же язык не поворачивается.
Сертификат на блага разные. По идее и базовому исполнению — слепящий вин. Увы, сам текст несколько подкачал как в плане стилизации, так и просто по оформлению (например, перед «Жалуем сию систему» банально забыт пробел). Ну и раз уж оно уже переведено в реальность, то можно было бы как-то более веско подтвердить сей факт, чем положив рядом флешку. Вообще, после конкурса хотелось бы услышать небольшой рассказ, как оно делалось: вырезалось и всё такое прочее.
Прохладная история одного фарма. Не осилил. Не то чтобы там для меня слишком мощное число сленга, но местами глаз очень стопорится, а из-за gif-формата... в общем, без понятия, насколько хороша эта работа, весь её потенциал убила подача.
Unstable wormhole generator I. Тоже неожиданно весьма неплохо, но тут проблема с названием: оригинальное «Призрак», что висело первые полчаса после публикации, подходило гораздо больше. Мистическая НЁХ — труЪ, а вот когда название заставляет возвращаться к твёрдой научной фантастике... но выполнено неплохо.
Unknown Site. Увы, ещё более непонятно, что вообще происходит, чем в предыдущей работе. Вроде и красивости какие-то есть, и всё, но вот вообще непонятно, к чему оно.
Календарь. Прямо скажем, несолидный какой-то. Из серии календариков, продающихся в переходах. Зачёт, правда, за саму по себе идею сделать нечто функциональное, но исполнение бледное.
No way back. Круто, просто круто. Хотя в упор не понимаю, зачем было часть изображения делать прозрачным, причём именно таким образом.
Картин. Умолчим об избитости оригинального изображения, чёрт с этим. Но вот идея непонятна. Почему старушка с ребёнком сидят у управления? Что вообще происходит? При чём тут логотип Калдари?
Running away. Жаль, не могу во всей красе оценить политический аспект работы, но по стилю и идее очень мило. Эдакая продвинутая карикатура.
Галочки поставил Сертификату за клёвую концепцию, Призр... в смысле, Unstable wormhole generator I и No way back за художественную составляющую и Running away за стилистику. Да, немного поддерживаем незаслуженных аутсайдеров Надеюсь, что жюри хоть кого-нибудь из них отметит.
За приз зрительских симпатий еще можешь побороться, я думаю.
Кто-то еще варежки обещал...
Огромное спасибо за столь развернутый и аргументированный ответ.
Это и называется конструктивной критика, а не броски фекалиями в контексте "все говно".
Варежки даются только в реальные руки. В виртуальные - неа
А если серьезно, то я чел новый, в общий кратер с головой рановато, в боях на КТА не обкатана, так что...
в сторонке постою, посмотрю
к следующему конкурсу массу тела наберу - тогда и!..
за приглашение, спасиб))
а я хотел пивную кружку сделать, но похоже уже не успел
делай бегом!
Ждал чего-то особенного.
В результате - какая-то фигня или опять про жалких крабов сказ.
Ни одна работа не понравилась, голосовать не буду.
вот вредина. но грамотно пишет, не придраться
Сообщение отредактировал NotaLya: 15 December 2013 - 17:56
0 members, 1 guests, 0 anonymous users