дороговато но оно того стоит.
Сообщение отредактировал PadlaKZ: 16 December 2013 - 4:02
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
дороговато но оно того стоит.
Сообщение отредактировал PadlaKZ: 16 December 2013 - 4:02
вот если оно у тебя есть - опиши плиз. Чем же оно лучше того же "китайского", которое Madgnu предложил? Вот стоит в 3 раза дороже - это я вижу.
Просто глазками посмотреть и попой пощупать врят ли получится - все под заказ из Москвы везут.
Цена почему то начинается уже от 65к
Сообщение отредактировал Gramafon: 16 December 2013 - 5:45
Мадгну дело говорит. У меня подобное. Покупал за 13к 3 года назад. Проверял в магазе попой, пересидел на всех и понял что выбора-то и нет.
Я это пробовал и пришел к выводу, что оно для жырдяев - минимальное расстояние между подлокотниками почти метр.
Тсу рекомендуется проследовать на ixbt и изучить готовую тему, а не плодить клонов.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
А еще есть такие инквизиционные табуретки без спинки и с валиком на голенях, в который надо типа упираться и говорят очень удобно. Я не проверял и верится с трудом.
бгг... мда... так скоро нормальному человеку и выбора не останется кроме как на табурете сидеть
Ну насчет метра я загнул конечно, но они реально слишком широкие для широкоплечих, но не толстожопых людей.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Я это пробовал и пришел к выводу, что оно для жырдяев - минимальное расстояние между подлокотниками почти метр.
Тсу рекомендуется проследовать на ixbt и изучить готовую тему, а не плодить клонов.
У меня и по ширине регулируются подлокотники. 3 см хода, думаю для кресла за 15+к это дефолтная опция.
Я поэтому и написал минимальное расстояние, кэп.
Комменты с юлмарта:
Кресло подходит только для толстых и просто крупных (в частности, в ширину) людей. В том числе для очень толстых. Или для очень широкоплечих. Для пузатых боссов, которые плюют целыми днями в потолок и хотят себе кресло в спортивном стиле, вообще то, что надо. Сиденье шире обычного как минимум сантиметров на 15. Нормальное, мягкое, анатомической формы. Самое важное - подлокотники очень широко расставлены, минимальное расстояние между ними около 50 см.
http://www.ulmart.ru/goods/194858
Другие аналогичные.
Вот альтернативный вариант, но про него вообще ничего не знаю:
http://www.ulmart.ru/goods/293257
Коряво прочитал. Мое для дрищей, минимум = 40 см всего.
А на юлмарте пишут 50, кто врет?
p.s. либо у тебя другое кресло.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
...Дериэл... ты спалился как офисный ночальнег...
Сегодня день дебильных предположений? Вот мое рабочее место, а ты фапай на свой аэрон :troll:
вот такое мне нравится и по цене человеческой, а не 1000-1500 евро. Кстати, сейчас все стулья продают "в коробках"? а то мне вот лениво крутить самому стул за 10-15к рублей.
Плюсую. У меня было в точности такое же кресло, как и у Madgnu. Мужу (100кг), оно и то было велико. Я в этом кресле вообще тонула. Да, оно везде регулируется, но после 5 лет использования все-таки пришли к решению, что оно довольно бестолковое. Через год оно уже скрипело и щелкало, прорвался подлокотник. А уж про вес я вообще молчу, им слона можно убить. Я бы как бывший юзер такого кресла, второй раз бы не купила его. Искала бы более изящные решения.
Тут как-то давно проводили опрос среди сокорповцев на тему кто на чем сидит (табуретка/стул/кресло/диван) по результатам выявили тенденцию что чем удобнее место пилота тем более он склонен к каребирству
самые тру пвпшники летают на табуретках
А оно тебе надо?
А есть ли кресла, в которых можно было бы удобно откинуться на спинку, но чтобы не было этого треклятого подголовника? После долгого сидения обычно хочется откинуться и голову вниз еще, чтоб шею размять, но подголовник мешаить
У меня такое, правда играю через геймпад подключенный на РС.
Сообщение отредактировал Sahara: 16 December 2013 - 12:30
0 members, 1 guests, 0 anonymous users