Хотел назвать тему "Помогите позаботиться о попе", но не рискнул, т.к. тема провалилась бы во флуде и оффтопе
В общем хочу себе сделать подарок и купить новое "место жительства" в пределах квартиры для пятой точки. Старое уже разваливается да и не шибко удобное. Поскольку на этом форуме есть специалисты всех мастей и помогут в любой ситуации, то попрошу у вас помощи в выборе. Хочется конечно самое оптимальное по соотношению цена\качество, но так же очень важна функция блокировки колесиков (если конечно таковая имеется).
Так же кресло не должно быть огромным либо просто большим, т.к. основную часть времени я провожу за компом на кухне (т.к. только тут можно курить) а в комнату переезжаю редко, чтобы не мешать жене и она мне не мешала телевизором. Естественно, чем мягче - тем лучше, чем надежней - тем еще лучше, больше функций - приветствуется и т.д. Только я хз вообще какие там есть вообще функции, кроме регулировки и выдвижной подставки под ноги. В идеале конечно хотелось бы что-то превращающееся в сиденее-полулёжа, но боюсь что места это будет занимать много.
По материалам тут вообще всё трудно, т.к. их сейчас тьма. Кожаное очень приятное, но вроде как не практичное, да и прожечь можно случайно, протрется и т.д. Хотя по мягкости кожаные мне больше всего нравятся. Но сейчас делают какие то новейшие материалы в сеточку и утверждают что это самое удобное и современное, что только можно использовать - вот тут вообще не понять, разве что узнать мнение тех кто пользуется.
Бюджет ... ну в районе 15к рублей. Это та сумма, которую я готов потратить на свой ежедневный комфорт. Просто хотелось бы собрать побольше информации и потом уже ехать в магазины, щупать пятой точкой. А то наши "манагеры" навешают мне лапши на уши, т.к. я в этом совсем не разбираюсь а переплачивать очень не хочется.
Пока что склоняюсь к чему то такому, но это тупо мягкая седушка, без подножки. А мне уже надоело ставить табуретку рядом, чтобы периодически класть на неё ноги
Сообщение отредактировал Gramafon: 15 December 2013 - 22:26