Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DayZ (Standalone)

DayZ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
771 ответов в теме

Shezzy

Shezzy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
30
  • Corp:SEQIN
  • Ally:RA
  • Channel:постель
  • Client:Eng

Как у игры с оптимизацией? хуже, чем в арме 2? И да - фпс тут опять будет зависеть сильно от производительности сервера? Очень сильно выбешивало, когда на разных серверах с одинаковым олайном в одном и том же месте фпс разнился на 20 единиц

Phenom II N950 (quad-core)
4gb ddr3 ram
1gb 5650hd video

на таком ноуте на средних потянет?

На минимальных настройках в альфаверсии думаю потянет, в бете может быть на средних будешь комфортно играть.

• 0

Sequent Industry             

Нужно превзойти человечество силой, высотой души — превзойти его презрением… >;..;<

Ня. Наш Youtube канал.

Shezzy

Shezzy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
30

Напоминает нашу ситуацию)))

iv8nTQLQoYZ4M.jpg

• 1

Sequent Industry             

Нужно превзойти человечество силой, высотой души — превзойти его презрением… >;..;<

Ня. Наш Youtube канал.

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Граждан со скудоумием, попрошу удалиться из топика и воздержаться от общения на форуме, хотя бы за умных сойдете.
P.S.
Если вы умираете от голода в начале игры то эта игра не для вас, так что не пробуйте осилить ее, а то ваш жалобный плачь только раздражает.

Спойлер

У меня счет скальпов подобных тебе насекомых идет на тысячи.
А ты соревнуйся с банкой тушенки и покоряй электро, не отвлекаясь
  • 1
Изображение

Shezzy

Shezzy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
30

У меня счет скальпов подобных тебе насекомых идет на тысячи.
А ты соревнуйся с банкой тушенки и покоряй электро, не отвлекаясь

ммм столько пафоса, какое однако у тебя раздутое самомнение, а над ответом думал аж целую неделю.

• 0

Sequent Industry             

Ня. Наш Youtube канал.

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

ммм столько пафоса, какое однако у тебя раздутое самомнение, а над ответом думал аж целую неделю.

А ты быстро отвечаешь, молодец. Ф5 натренировано.

Как там, нашел ужо консервный нож, победил банку?
  • 0
Изображение

Shezzy

Shezzy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
30

А ты быстро отвечаешь, молодец. Ф5 натренировано.

Как там, нашел ужо консервный нож, победил банку?

22 минуты и Ф5, ммм купите очки сударь, они вам понадобятся, хотя от скудоумия все равно не помогут.

Вы у нас как я погляжу известный читер, мне интересно насколько надо быть забитым и немощным, чтобы использовать читы веря в свое бессилие.

• 0

Sequent Industry             

Ня. Наш Youtube канал.

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

22 минуты и Ф5, ммм купите очки сударь, они вам понадобятся, хотя от скудоумия все равно не помогут.
Вы у нас как я погляжу известный читер, мне интересно насколько надо быть забитым и немощным, чтобы использовать читы веря в свое бессилие.

пруф, тушеночный воин?

скудоумие, не скудоумие а тушенка для меня пройденый этап, могу записать на кмб.
  • 0
Изображение

Shezzy

Shezzy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
30

пруф, тушеночный воин?

скудоумие, не скудоумие а тушенка для меня пройденый этап, могу записать на кмб.

Признание это уже хорошо, значит вы можете излечиться от недуга сударь, давайте я вас приобниму, ведь вам не хватает человеческого тепла как я вижу. Не бойтесь я вас не обижу.

• 0

Sequent Industry             

Ня. Наш Youtube канал.

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Признание это уже хорошо, значит вы можете излечиться от недуга сударь, давайте я вас приобниму, ведь вам не хватает человеческого тепла как я вижу. Не бойтесь я вас не обижу.

Эй, где пруф, покоритель каменки?

впрочем от такого ничтожества ничего, кроме балабольства я не жду, так что можешь не особо напрягаться
  • -1
Изображение

Shezzy

Shezzy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
30

Эй, где пруф, покоритель каменки?

впрочем от такого ничтожества ничего, кроме балабольства я не жду, так что можешь не особо напрягаться

Я вас прошу сударь, давайте общаться без сарказма как я с вами, а то многие могут не понять, нашу милую беседу :)

И давно вы грешны? Вы можете мне покаяться прямо тут.

PS

Напоминает атаку зомби, похоже ему нужен мой мозг.

• 0

Sequent Industry             

Ня. Наш Youtube канал.

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Я вас прошу сударь, давайте общаться без сарказма как я с вами, а то многие могут не понять, нашу милую беседу :)
И давно вы грешны? Вы можете мне покаяться прямо тут.
PS
Напоминает атаку зомби, похоже ему нужен мой мозг.

Где пруф, балаболка?
  • 0
Изображение

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений

Граждан со скудоумием, попрошу удалиться из топика и воздержаться от общения на форуме, хотя бы за умных сойдете.
P.S.
Если вы умираете от голода в начале игры то эта игра не для вас, так что не пробуйте осилить ее, а то ваш жалобный плачь только раздражает.

однако здравствуйте
В царстве амеб, любой даун - гений.

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389
  • EVE Ingame:balinof1

Просьба прекратить оффтопить и выяснять отношения. 

4.2, 4.4, 4.19 - Prince TawishShezzy - предупреждение. 

• 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

Sad but true: "игра" в стендэлон представляет "превозмогание" голода прыжками по сервакам. Енд-гейм контент - заболеть.

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Sad but true: "игра" в стендэлон представляет "превозмогание" голода прыжками по сервакам. Енд-гейм контент - заболеть.

Охота с мосинкой в зелено и на балотах вполне себе. Охота же на аеродромах еще интереснее - куча комбатлогеров сами себя рейпят, на фоне трудностей с медициной можно только пожалеть идиотов, считающих что недолгое продолжение игры с серым трясущимся экраном лучше, чем бодрая 20 минутная пробежка.
  • 0
Изображение

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

да...пожалейте меня... пжаласта. не прыгаю принципиально... два часа симуляции бега по лесу , две-три милитари точки - и все есть. включая еду, воду, шлем, броник,  глушак на м4 (не работает)... и все новые поселки уже посмотрел...  серенько правда, но у меня просто монитор грязный.... )

за 20 минут с гиблой каменки, плюнув на вопли "килл ми плиз, бро", плюнув сразу на маяк, уже усеянный олдскул трупами вида "хочу поближе к электро" - это хороший спринт в Зелено где есть ВСЕ. еще и на зеленую гору хватит, куда кажется вообще никто не ходит. 

• 1

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Платить 23 или 26 евро (сколько она там стоит в стиме) за альфа версию, это верх идиотизма или фанатизма (еще можно разные "измы" добавить).

Имхо если цену и повысят и доведут до беты, а потом и до готового продукта, причем не в табличке на сайте, а по мнению игроков игра перестанет быть альфаговном, то я себе и куплю погонять немного на офф или своем сервере.

В текущей же ситуации восхижение от обложания этой лажей можно взять из видео

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

да...пожалейте меня... пжаласта. не прыгаю принципиально... два часа симуляции бега по лесу , две-три милитари точки - и все есть. включая еду, воду, шлем, броник, глушак на м4 (не работает)... и все новые поселки уже посмотрел... серенько правда, но у меня просто монитор грязный.... )

за 20 минут с гиблой каменки, плюнув на вопли "килл ми плиз, бро", плюнув сразу на маяк, уже усеянный олдскул трупами вида "хочу поближе к электро" - это хороший спринт в Зелено где есть ВСЕ. еще и на зеленую гору хватит, куда кажется вообще никто не ходит.

Зачем ходит в места, где никого нет? Ох вейт, выживальщик же.

В то время как нормальные люди весело и активно десматчатся в электро, фармит Зеленогорск и восхищается собственной хитростью. Ваше :facepalm:
  • -3
Изображение

Shezzy

Shezzy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
30

Кто-нибудь в курсе есть уже переводы с http://dayzintel.com/ или стоит их замутить?

Охота с мосинкой в зелено и на балотах вполне себе. Охота же на аеродромах еще интереснее - куча комбатлогеров сами себя рейпят, на фоне трудностей с медициной можно только пожалеть идиотов, считающих что недолгое продолжение игры с серым трясущимся экраном лучше, чем бодрая 20 минутная пробежка.

Уважаемый играйте в классику, там с читами проще и будет вам счастье :)

Платить 23 или 26 евро (сколько она там стоит в стиме) за альфа версию, это верх идиотизма или фанатизма (еще можно разные "измы" добавить).

Имхо если цену и повысят и доведут до беты, а потом и до готового продукта, причем не в табличке на сайте, а по мнению игроков игра перестанет быть альфаговном, то я себе и куплю погонять немного на офф или своем сервере.

В текущей же ситуации восхижение от обложания этой лажей можно взять из видео

Платить или не играть это выбор всей вашей жизни, если вы сомневаетесь попробуйте развеять свои сомнения выходом в клуб для меньшинств, ведь в сортах вы разбираетесь просто вам нужно быть по увереннее в себе.

В то время как нормальные люди весело и активно десматчатся в электро, фармит Зеленогорск и восхищается собственной хитростью. Ваше :facepalm:

Игра предоставляет отличную возможность для ее изучения, можно конечно сузить свой кругозор до одной точки в прицеле, но что может быть скучнее фарма фрагов.

PS

Давайте уже прекратим все это и разойдемся, тем более что вы не играете в эту игру или у вас не особо получается, поэтому вам лучше бы потратить свое время на изучение гайдов по игре.

Сообщение отредактировал Shezzy: 28 December 2013 - 6:32

• 0

Sequent Industry             

Ня. Наш Youtube канал.

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4113 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Господи, да иди ты уже в КС поднимать свое ЧСВ, только кажется мне что там тебя школоло быстро нагнет. А вваливаться в игру где смысл имено в выживании и пальцоваться какой ты крутой логающийся/читерящий убивальщик как минимум смешно. Это как прийти на фигурное катание в максе и с клюшкой, и играть в жесткий хоккей говоря какие вокруг все днища.

По теме, 1к за альфу дороговато. Раньше платили тестировщикам, нынче же модно чтобы тестировщики платили тебе.

Сообщение отредактировал lorage: 28 December 2013 - 10:03

• 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users