Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DayZ (Standalone)

DayZ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
771 ответов в теме

Shezzy

Shezzy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
30
  • Corp:SEQIN
  • Ally:RA
  • Channel:постель
  • Client:Eng

Ранний доступ в Альфу DayZ за 999р
http://store.steampo...eck/app/221100/

Отзывы - http://forums.goha.r...м доступе Steam

Купил  :)

Оставь

ibxeYyVTeRiCnA.jpg

всяк сюда входящий

Видео руководства по игре от Mirix

Спойлер

Полезная информация по игре

Полезные ссылки по игре.

http://dayzrussia.co...p?threads/2208/ - Переводы описаний самочувствия и состояний персонажа в DayZ SA.

http://dayzdb.com/ - новая карта Дайзи с условными обозначениями колонок с водой, мест появления оружия, а так-же руководства по игре, на английском языке.

http://dayzintel.com/ - База данных с описаниями внесенных предметов и системы крафта.

http://dayzrussia.co...ayZ_Russia_Wiki - Википедия по игре на русском языке.

http://dayz.gamepedi...Standalone_Wiki - Википедия по игре, от CurseGaming на английском языке.

http://dayzdev.tumblr.com/ - Tumblr команды разработчиков Дейзи.

https://twitter.com/dayzdevteam - Twitter команды разработчиков Дейзи.

Планы разработчиков:

1. Обеспечить производительность сервера, стабильность и его безопасность
  2. Реализовать систему "Животные и охота"
  3. Реализовать систему "Кулинария и сбор ресурсов"
  4. Реализовать систему кастомизации средств передвижения
  5. Реализовать систему строительства
  6. Реализовать сложные взаимодействия с окружающей средой и больше вариантов создания вещей.
  7. Улучшение интерфейса
  8. Улучшение анимации
  9. Улучшение графики и способностей физического движка. (включая ragdoll)
  10. Поддержка пользовательских модификаций и упрощенный процедуры хостинга серверов

Посты с форума.

«Мой желудок сильно урчит»

http://dayzrussia.co...p?threads/2208/

Больше зомби

Будет добавлено: В процессе

Мы однозначно планируем больше зомби. Для того чтобы справиться с текущим общим количеством динамических объектов из более 10000 мы должны были сделать много оптимизаций. Если полностью убрать лут, мы с легкостью запускаем 4000 зомби на нашей тестовой сборке. В новом году мы будем проводить оптимизации способов контроля динамических объектов (таких как лут) в намного больших объемах, что должно дать заметный прирост - но подобные изменения посчитали слишком рискованными перед релизом. Если бы возникли проблемы, то пришлось бы откладывать релиз еще на месяцы.

Многопоточный сервер

Будет добавлено: В начале 2014 & В процессе

Для поддержки больших количеств игроков и зомби, мы будем распараллеливать серверную архитекутуру. В нынешнем виде RV распределяет некоторые потоки на другие ядра, но они относятся к рендерингу и управлению файлами - что не представляет какой-либо пользы для выделенного сервера, который не использует рендеринг и использует значительно уменьшенный объем загружаемых данных. Это должно дать весьма и весьма драматичный прирост производительности, когда доступны дополнительные ядра. Замечу, тем не менее, что это заметно увеличит сложность хостинга DayZ - что может привести к сильному разбросу вместимости серверов DayZ.

Респавн зомби и лута

Будет добавлено: В начале 2014

На данный момент, проверка необходимости респавна чего-либо приводит к проблемам с производительностью. Нам не хочется решать эту проблему с помощью скриптов для респавна, но она сильно снижает производительность. Спавн игроков на побережье производится движком, мы хотим ввести похожий процесс для управления спавном лута и зомби (возможно распараллеленный). У задачи высокий приоритет и респавн для зомби уже довольно близок к выполнению.

Опции управления сервером

Будет добавлено: В процессе

Дополнительные опции для тех кто хостит серверы будут добавлены так быстро, как только сможем. Мы хотим поддержать "хардкорный" режим, который будет иметь отдельную базу данных, иметь такие особенности как вид только от первого лица, невозможность спрятать труп и т.д. В дополнение мы хотим предоставить запароливаемые сервера, которые будут работать со своей собственной частью базы данных. Эта часть может входить в группу, что позволит создать группу серверов со своей единой базой данных. В итоге мы бы хотели видеть распеределение различных сообществ по собственным базам данных, со своим любимым вариантом настроек DayZ, учитывающим предпочтения сообщества.

Животные и охота

ИИ животных базируется на новом ИИ для зомби (кто-то уже заметил, что старые локальные фоновые животные издают звуки зомби и ведут себя агрессивно!). У нас есть урезанная версия для этого, которую мы будем использовать для управления животными, которые будут включать как старых из А2, так и новых, таких как олень. У нас уже готовы модели для мяса, также сделаны основы для готовки. Так что эта функциональность уже на подходе. Это дополнительно нагрузит сервер, поэтому пока количество животных будет в районе 300 на сервер, что не слишком скажется на производительности (до момента проведения намеченных оптимизаций сервера).

Дополнительный антихак и безопасность

Будет добавлено: В конце 2013

Мы работаем над дополнительным антихаком, чтобы улучшить реализацию VAC. Мы работаем в тесном сотрудничестве с Valve по VAC-у, как и с другим нашим партнером по антихаку. Скоро опубликуем дополнительные подробности. Главное что нужно помнить - антихак это по сути вторая линия обороны, первой является хорошая архитектура проекта. Мы уже идентифицировали (и исправили) несколько ключевых уязвимостей в течении трех дней после запуска. Есть и другие, о которых мы знаем и, я уверен, есть пока неизвестные. Задачей ранней фазы альфы и является идентификация и исправление подобного. Так как наша архитектура теперь зависит от сервера, который все контролирует и исправляет, мы можем убирать локально исполняемые функции и лазейки - чем мы сейчас и занимаемся.

Готовка пищи и собирание ресурсов

Эта система была не готова на момент релиза альфы, так что пока сделана наполовину. Мы проведем оставшиеся работы и добавим как только сможем. Тут будут использоваться газовые печи (которые уже в игре) и создание костров. Игроки смогут добывать ресурсы, такие как дрова, камни и т.п. Потом их можно будет использовать с помощью существующей системы крафта.

дефолтные значения:

Здоровье 5000

Кровь 5000

Энергия 1000

Воды 1800

Желудок 1000

Голод 0

Жажда 0

блудбаг - +1000. физраствор - +5000. 

кролики... они разные. мы вот с приятелем потратили минут 10 в разборках: "есть ли кролик".  один его видит - второй нет. а потом наоборот. причем от кролика отлетает дорожная крошка при выстрелах. 

тушка в бронике и каске часто убивается с полумагазина. при этом кепка "без кепки" улетает с пули.... а иногда и наоборот. в общем - все не ясно.

инфо о добавлении фич... имхо у меня их четыре по степени важности.

http://dayzdb.com/ - новая карта с недавними отметками, гайды по состоянию (все виды отравлений, травм и болезней)

http://dayzintel.com/ - описания внесенных предметов (включая аттачменты и ... бензопилу) и система крафта.

http://dayzdev.tumblr.com/ - дейз дев. ну очень редко что-то появляется.

https://twitter.com/dayzdevteam - твит дейз дев тим.

объем желудка по дефолту- 1000ед. расход - 1ед в секунду. итого - 1000 секунд с полного до пустого. 1000/60=16,6минут. в принципе можно раскачать до 2х кратного объема... это полчаса нонстоп бега без остановки. от каменки до зеленогорска - примерно 10-12 минут. так что за 40 минут можно убежать весьма далеко без припасов. мне моих скромных запасов хватило нормально от западной аэро милитари добраться до  новых районов и там найти нетронутую еду и воду.

Собственно на севере особо делать нечего. площадки под строения, подведенные дороги, загиб железной дороги. места - до черта. и очень много дорог. очень. хороших причем дорог.

Облака плывут на восток говорили они

после таких штук мой маршрут выглядел так

Спойлер

попросили запостить (Shezzy):

однако как и на dayzdb, так и тут нет обозначений Бор, Чапаевск, Новоселки, Дубки. А эти пункты есть на ингейм-карте. Бор так вообще потерян, ибо он есть на карте мода. Это кстати вчера оказалось неприятным сюрпризом... я 40 минут бегал кругами в поисках милитари под Павлово.

http://dayzdb.com/gu...-status-effects

http://dayz.gamepedi...harcoal_tablets

Находил такие в Электрозаводске.

:)))
Если ты любишь исследовать мир и убивать людей, то сейчас стоит начать играть, но скажу сразу у некоторых часто вылетает игра или появляются сообщения об ошибках, но лично у меня таких проблем нету, тк недавно переставлял винду, мб глючит из-за засранной винды или драйверов жирафов, тк видяшка у меня от амд.

Спойлер

релогеры теперь при релоге стоят\бегут в заданном направлении\ходят по кругу около 30-40 секунд. читеров не встречал покачто, идумаю не встречу, таки мб понерфили их

тн скакуны по серверам... тут есть некоторые наблюдения и у меня возникло две теории по этому поводу.

при переходе с сервера на сервер - в один прекрасный момент можно залогиниться на пляже в футболке.

это меня удивило и возникла первая теория - таки прыгунов по сервакам убили! никто не будет прыгать по казармам через 200 серваков и фармить топ обвес. но сомнения в теории все имели место быть...а какже я? прихожу я такой с работы и захожу в dayz - а мой любимый сервак в оффе! заходить на другой зная что начну на берегу - не айс. тут то и родилась вторая теория - это ошибка синхронизации между серверами, или чтото вроде того. я начал переходить с одного сервака на другой и замечать изменения. методом проб и ошибок выяснилось - сброс персонажа происходит только при переходе на другой хостинг. например с фрагнета на мпгс. видимо баги ранней альфы дают о себе знать. таким образом мы имеем:

1. сбоящая система отлова релогеров, работающая только при переходе на другой хостинг

2. сбоящая система синхронизации серверов\хостингов и бд о персонажах\головном серваке

в любом случае система работает неправильно или не так как должна работать

уползают не все. только в безсознанке. нужно добить. труп уже не уползает. но - если чел в безсознанке можно релогнутся или устроить перезапуск. что вызовет пропадание трупа. так что рекомендуется добивать сразу.

техники нет. и по имхо - год не будет.

как юзать рукопашку - хз. в видяшках было юзание штыков и возможность ударить прикладом. КАК - хз. 

лута ноль только если там все вычищено. но чаще всего лут есть, просто все привыкли его искать в классических местах. в первые дни вообще лутался в гаражах, открытых ящиках и машинах. в гаражах кстати респятся аддоны на м4 почти гарантировано. но есть и гарантированно пустые. это многоэтажки (очень редко), амбары (чрезвычайно редко), вышки (никогда).

Сообщение отредактировал Shezzy: 14 January 2014 - 19:50

• 3

Sequent Industry             

Нужно превзойти человечество силой, высотой души — превзойти его презрением… >;..;<

Ня. Наш Youtube канал.

Jcapreaply

Jcapreaply

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
145
  • EVE Ingame:JCapReaply
  • Corp:Penal Battalion
  • Channel:none

через 6 часов после релиза в ветке читов появляется есп работающи под СА.  через 11 часов ДейЗеро ставит свой серв.

30 баксов за такую халтуру платить не собираюсь. 

• 0

Shezzy

Shezzy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
30

через 6 часов после релиза в ветке читов появляется есп работающи под СА.  через 11 часов ДейЗеро ставит свой серв.

30 баксов за такую халтуру платить не собираюсь. 

пффф шел бы ты отсюда :)
из скайпа

[2:29:55] Kaizer: например дефибрилятор теперь есть
[2:30:04] FritzZaratustra: оО
[2:30:06] FritzZaratustra: норм
[2:30:07] Kaizer: можно воскресить
[2:32:42] Kaizer: если купите отпишитесь может скооперируемся правда все сервера полные *** пролезешь

[2:39:08] Kaizer: правда ща если у тебя нет оружия ты можешь в рукопашную драться или ножом

[2:40:01] Kaizer: просто в старом дейзе лут спавнился когда ты подходил к месту спавна

[2:40:09] Kaizer: и генерился твоим клиентом
[2:40:17] Kaizer: отсюда и куча читаков
[2:40:30] Kaizer: а теперь лут генерится только на серваке

[3:17:33] FritzZaratustra: а где шкала здоровья и голода? ***
[3:17:40] Kaizer: больше нет их
[3:17:47] FritzZaratustra: а как понять
[3:17:54] Kaizer: тебе в чате перс будет писать что ему надо
[3:17:56] FritzZaratustra: голоден если
[3:17:59] FritzZaratustra: а
[3:18:16] Kaizer: i want to drink и т д
[3:18:23] Kaizer: eat
[3:18:26] Kaizer: ****
[3:18:55] FritzZaratustra: о пишет пить хочет
[3:18:58] FritzZaratustra: ****
[3:19:00] Kaizer: кстати проверь
[3:19:04] *******: тамагочи ******111
[3:19:05] *******: азаза
[3:20:31] Kaizer: кстати теперь болезней много разных
[3:20:48] Kaizer: часть которых передаётся с вещами чужими
[3:21:17] Kaizer: по крайней мере разрабы писали чтобудет так

Сообщение отредактировал Shezzy: 18 December 2013 - 2:19

• 0

Sequent Industry             

Нужно превзойти человечество силой, высотой души — превзойти его презрением… >;..;<

Ня. Наш Youtube канал.

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

И как впечатления?

Игра сырая без фич, но с багами или она уже в нормальном состоянии?

Просто думаю, сейчас начать или подождать, пока все допилят, чтобы впечатление не портить.

P.S. Не "отдельная игра", а самостоятельная.

Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 18 December 2013 - 2:55

• 0
Изображение

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Обещали же 20$ на старте

и так на пол года задержали

hate rocket :angry2:

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-

Какая боль... Подарок к рождеству блдж. Выпустить убогое кривое говнище, которое и в кругу друзей то показывать стыдно, не то что людям за деньги продавать (кто-то захотел новенький порш к НГ). Уронить дышащий на ладан онлайн серверов дейз мода, при этом ничего не дать взамен. Вот сидишь теперь и думаешь, что лучше: жрать кактус стендалона или играть в мод с онлайном 10 рыл в прайм? Рокету гореть в аду.

Вон корпейн выше все верно написал, год страдали какой-то неведомой херней. 2 первостепенные задачи: сделать адекватных зомби, решить (насколько это возможно) проблему читеров. И если с первым вопросом более менее разобрались, то вот время на решение второго было потрачено на гаечный ключ, противогаз, огнетушитель, геморой, простатит, холеру, пакеты с разной группой крови и десяток многоэтажек в Черно.

И не надо сейчас мне втирать про "это же альфа\бета\гамма, доделают". Пустил в общий доступ в стиме, тогда отвечай за свою п***ень и упавший онлайн на сервах мода.

[2:40:01] Kaizer: просто в старом дейзе лут спавнился когда ты подходил к месту спавна
[2:40:09] Kaizer: и генерился твоим клиентом
[2:40:17] Kaizer: отсюда и куча читаков
[2:40:30] Kaizer: а теперь лут генерится только на серваке

Гениально. Ну раз лут генерится на стороне серва, то есп нам конечно же не страшен, отбой пацаны.  :facepalm:

Сообщение отредактировал PIJIOT: 18 December 2013 - 4:20

• 0

Shezzy

Shezzy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
30

И как впечатления?

Игра сырая без фич, но с багами или она уже в нормальном состоянии?

Просто думаю, сейчас начать или подождать, пока все допилят, чтобы впечатление не портить.

P.S. Не "отдельная игра", а самостоятельная.

Впечатления хорошие, аж уснуть немогу перед работой :)
С багами, ведь это Альфа версия, будет выкидывать из игры в самый интересный момент и т.д. :)

Смотри сам, тестеров уже хватает, так что думаю к Бета версии проблемы с драйверами/версиями ОС от разных производителей будут решены.

Но лучше всего посмотреть стримы или обзоры:

http://www.dayztv.com/live/

http://ru.twitch.tv/...ctory/game/DayZ

http://bit.ly/1gEPoRm

http://bit.ly/1gEPCrA

Обещали же 20$ на старте

и так на пол года задержали

hate rocket :angry2:

Мое почтение, 1000 рублей не такие и большие деньги сейчас для нормальной игры, учитывая что игры AA класса стоят от 2500 рублей, если для вас это дорого то добро пожаловать на mail.ru там вы сами сможете решить сколько платить за комфортную игру в месяц.

P.S.

Для фей, никто за бесплатно не будет бороться с багами, читерами и добавлять контент в игру :)

Сообщение отредактировал Shezzy: 18 December 2013 - 4:52

• 0

Sequent Industry             

Ня. Наш Youtube канал.

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
233
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit

все оказалось хуже, чем они рекламировали. и цену выставили выше чем объявляли. по сути имеется плохая и дорогая игра. печалько

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

тысячу рублей стоит скайрим с допами - вот это стоящая игра. 

Еще тысячу стоит цива5 с допами. Вот те игры, купив которые я понимаю, что не зря потратил эту тысячу. А платить за то, что удалишь через пару часов - дак я лучше хорошего пива на эти деньги возьму и больше удовольствия получу.

• 5

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

что лучше: жрать кактус стендалона или играть в мод с онлайном 10 рыл в прайм? Рокету гореть в аду.

вчера тоже так думал

но зашёл вечером и удивился что онлайн упал с 50/50 до 35/50.

Пройдёт кипишь и всё вернётся на своё место. Возможно даже с большим количеством. Пока не доделают дейз

Вангую эпох на арме3 будет намного популярней SA. Как и сейчас он популярней ванили

• 0

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
-35

А на каком движке игра? Армы 2 или 3? Или вобще что-то другое?*

• 0

Shezzy

Shezzy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
30

тысячу рублей стоит скайрим с допами - вот это стоящая игра. 

Еще тысячу стоит цива5 с допами. Вот те игры, купив которые я понимаю, что не зря потратил эту тысячу. А платить за то, что удалишь через пару часов - дак я лучше хорошего пива на эти деньги возьму и больше удовольствия получу.

Ну да тем более что тебе алкаш придется для этой игры раскошелиться на стул с тефлоновым покрытием и я тебя не приглашал поиграть :P Почему ты мне не сказал что Калсус теперь рядом со мной живет? За что вы его из Еберга выгнали?

движек Армы 3, ваще шикарно игра выглядит

• 0

Sequent Industry             

Ня. Наш Youtube канал.

Shezzy

Shezzy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
30

спойлерОсторожно много картинок

Заставка при загрузке игры.

ibrky6YxvhcbS3.jpg

Теперь можно заходить сразу на сервер к друзьям по стиму.

iMF9cJG8ZQuf3.jpg

F2 Сдаться :D
ihlDtgeuEDbqe.jpg

Лутаю чей-то труп, спасибо за новые красовки!
iVtnyKStoRg3p.jpg

О яблочко, наверное зря я его съел, как-то мне поплохело от него

ifFmdAMWjd7VG.jpg

Боевая лопата, шлем и очки :D

ioXFczwX2L2O7.jpg

Like a boss

iqCPNtWcj81i3.jpg

Ты была моей первой зомби, покойся с миром Наташа, побольше тебе мозгов в следующей жизни... :-*

i5bF0DH2wwdq.jpg

А где-то там за лесами, меня ждет винтовка, медикаменты, еда и кучи нубов :D

ibyhtnPumr7mXm.jpg

А ты был моим последним зомби, зря я решил развернуться чтобы убить тебя, а ведь счастье было так близко, всего в паре сотен метров от этой деревни, в одной из многоэтажек.

iggiLefrxyIJC.jpg

Где же ты был раньше, пожарный топор, с тобой бы я не умер от потери крови через несколько секунд спустя...

ix8ZGToeTxNDw.jpg

спойлерОсторожно много картинок пейзажи

ibpOmNmhIlAX2P.jpg

ibcStpEuoj0ABn.jpg

Похоже только вчера его туда поставили, совсем новенький шкафчик...

iQZaDQEZVrwJe.jpg

ir4vn9OYM0ttg.jpg

i5AEIaQhOVzUy.jpg

iXlDOQJtymmXY.jpg

iZsP20fNGVNme.jpg

i9tlaQrdHY94X.jpg

iz900PN8qfIsP.jpg

iUXKR5qeNRoBp.jpg

ikWG1hnqGQlxQ.jpg

iRG3Scvu9qdKz.jpg

ibrjbTUDEaqfWN.jpg

P.S.

с новой видяхой, скрины будут лучше, все же 6870 устарела 

Сообщение отредактировал Shezzy: 19 December 2013 - 6:50

• 0

Sequent Industry             

Ня. Наш Youtube канал.

S0me0ne

S0me0ne

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
7
  • EVE Ingame:none
  • EVE Alt:none
  • Corp:none
  • Ally:none

SA на движке take on helicopters.

• -1

Shezzy

Shezzy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
30

SA на движке take on helicopters.

DayZ Standalone utilizes the Take On Helicopter engine, which is a branch of the Arma II Operation Arrowhead engine Real Virtuality.[4] The engine has been heavily modified even including code from ARMA III.

http://dayz.gamepedi...DayZ_Standalone

• 0

Sequent Industry             

Ня. Наш Youtube канал.

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

пффф шел бы ты отсюда :)
из скайпа

:facepalm:
  • 0
Изображение

Shezzy

Shezzy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
30

:facepalm:

Граждан со скудоумием, попрошу удалиться из топика и воздержаться от общения на форуме, хотя бы за умных сойдете.

P.S.

Если вы умираете от голода в начале игры то эта игра не для вас, так что не пробуйте осилить ее, а то ваш жалобный плачь только раздражает.

Спойлер

• 0

Sequent Industry             

Ня. Наш Youtube канал.

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Доставляет боль нищебродов за ссаную тысячу рублей.

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Shezzy

Shezzy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
30

угу, им бы повзрослеть и понять то что удовольствие невозможно оценить в деньгах, а тем более сравнивать попойки на пару часов с неделями эмоций от игры, какое-то узкое мышление получается, ведь игра это не хорошая еда/вода/бухло/отдых на неделю в геленджике, сомнительное удовольствие от которых проходит ты получаешь всего на один раз и определенное время и то если экономил на себе, что попахивает каким-то мазохизмом и ненавистью к самому себе.

• 0

Sequent Industry             

Ня. Наш Youtube канал.

Cossonix

Cossonix

Один из Двух Капитанов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
189
  • EVE Ingame:Shi Kara
  • EVE Alt:-
  • Channel:Cygnus Project

Как у игры с оптимизацией? хуже, чем в арме 2? И да - фпс тут опять будет зависеть сильно от производительности сервера? Очень сильно выбешивало, когда на разных серверах с одинаковым олайном в одном и том же месте фпс разнился на 20 единиц

Phenom II N950 (quad-core)
4gb ddr3 ram
1gb 5650hd video

на таком ноуте на средних потянет?

• 0

No Imps = No Fear

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users