Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Raven navi фит для мисок 4лвла

фит равен миски 4лвл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
156 ответов в теме

DybrovV

DybrovV

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
5
  • Client:Eng

Попробовал 4 миски, идут нормально) Линкоры если не ошибаюсь (за них дают по 500к - 1кк исков) ложатся на ура. При том, что 917дпс и скиллы еще плохо раскачал. С мелочью туго в том плане, что дамаг по ним не сильно большой. Так что, если и солью равен нави, то думаю не на миске. А в джиту смогу полетать на другом корабле для продажи лута. 

Что по поводу мисок, я их уже примерно знаю как более менее правильно выполнять. Так как пока стенд до 5.0 поднимал, уже и непись сетки с дизварпами кидала. Главный вопрос был в фите. И по мне, он для 4 мисок вполне играбелен.
Единственное что поменял это вместо щита на термал купил 2ую инвульку на 41% к сопротивлению. Хоть и дает на деле только 20-25% сопротивления, все равно легче. И вместо дрон дамага т2 поставил дамаг контрол т2. И вместо обычных т2 круиз миссел, взял Caldari Navy Cruise Missile Launcher.

Сообщение отредактировал DybrovV: 18 December 2013 - 21:54

• 0

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion

дизварпами 

мне одному это слово постоянно режет глаза до крови?

ЗЫ. ТС знает толк в извращениях....дронов хотя бы вкачай  :facepalm:

И хочу скрин с 917 дпс, да.

Сообщение отредактировал emptiness: 18 December 2013 - 23:44

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

мжд-ригорному КНР с т2 круизками и паинтером дроны кстати не нужны. Слабо применимы из за дистанции, да и сбиваются хорошо прецками фриги.

как и дорогой танк.  пара профильных хардов (можно и фрак - они вроде не дорогие. а можно и мету) и ХЛ-шб за глаза. Можно шба добавить метовый. Можно капустер на всяк случай. Дешево-практично-удобно.

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk
  • Client:Рус

+1 к предыдущему оратору. Нафига нужно это извращение с дорогим танком, когда можно воткнуть МЖД и горя не знать...

• 0

Subloran

Subloran

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:Subloran clone
  • EVE Alt:Subloran
  • Corp:58-ARMY
  • Ally:Ultima Ratio

А принципиально именно калдари?

Я к тому, что с вводом мжд они не то что бы тащат, ибо ракеты летят долго и для получения хорошего профита нужно умело контроллировать количество выстрелов на цель.

Такой дорогущий танк на снайп корабле смотрится странно. ИМХО лучше поставить простенький пассив танк и умело пользоваться мжд. По дамагу затраты конечно оправданы для этого корабля, но сама покупка этого корабля может означать только то, что автор собирается идти на голема, а голем он фановый, но не самый удобный мар =)

Вообще оптимальным вариантом на мой взгляд сейчас является домик (обязательно бш в 5 и т2 центри, иначе уныние и печаль):

Верх - дрон линки (по вкусу и скиллам)
Середина - мжд + 1сб без скрипта, если скиллы позволяют + омникомпы

Низ - 2 резиста, 1 паяльник, остальное дрон дамаг моды.

На т2 центри получается 600+ дпс на снайп дистанциях. Алгоритм - залетаем в миску - мжд - раскладываемся поудобнее - фармим (без затрат на снаряды и напрягов с танком) - мжд к гейту в слудующий корман - смысть и повторить.

Что по поводу мисок, я их уже примерно знаю как более менее правильно выполнять. Так как пока стенд до 5.0 поднимал, уже и непись сетки с дизварпами кидала.

http://eve-survival....=missionreports

mission reports тебе в помощь. По началу пользоваться ОБЯЗАТЕЛЬНО, ибо на любом корыте можно затупить и затриггерить то, что тебя затаклит и сожрет. Когда выучишь самые частые миски, будешь сам выбирать, когда тебе спаунить дополнительную непись, а когда нет.

• 0

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion

У меня почему то подозрение что первую раву ТС уже слил на миске.

• 1

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90

А принципиально именно калдари?

У ракет дамаг легко варьируется. У турельных с этим сложнее, у гибридов/лазеров он вообще фиксированный, а у прожектайлов "серединка на половинку". Такого, что бы чисто ЕМ или термал, например, у них нет, всегда "что-то с чем-то".

• 0

Subloran

Subloran

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:Subloran clone
  • EVE Alt:Subloran
  • Corp:58-ARMY
  • Ally:Ultima Ratio

Это понятно, но есть ведь чисто дроновые корабли, у которых так же варьируется дамаг и не приходится тратиться на патроны. Вообще советую попробовать раттлснейк, если так любишь рокеты. Та еще машина для убийства)

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90

Дроны да, нормальная альтернатива. Но у дронов, если мне не изменяет память, есть расовая специализация, т.е. что бы менять тип дамага заменой дронов но не терять при этом ДПС, нужно выучить 4 навыка. У ракет с этим проще. Плюс переагра неписи ещё... Сугубо ИМХО, но с ракетами заморочек всё же меньше.

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Дроны да, нормальная альтернатива. Но у дронов, если мне не изменяет память, есть расовая специализация, т.е. что бы менять тип дамага заменой дронов но не терять при этом ДПС, нужно выучить 4 навыка. У ракет с этим проще. Плюс переагра неписи ещё... Сугубо ИМХО, но с ракетами заморочек всё же меньше.

Память тебе изменяет. На центри специализация не действует. Так что дпс в любом случае теряется. Переагра неписи- проблема надуманная. С ракетами кстати заморочек тоже хватает, просто они другие совем._)

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

PhenomenonFox

PhenomenonFox

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
18

И вместо обычных т2 круиз миссел, взял Caldari Navy Cruise Missile Launcher.

Ждем очередной лол-килл на килборде.  :D

Переагра неписи- проблема надуманная. 

Хочешь сказать что непись не переагривается на дронов? :)  :)

мжд-ригорному КНР с т2 круизками и паинтером ...  ХЛ-шб ...  Можно капустер на всяк случай...

Никому не показывай такой фит. Засмеют. :ninja: 

Сообщение отредактировал PhenomenonFox: 21 December 2013 - 13:42

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90

Переагра неписи- проблема надуманная.

Не знаю, насколько она надуманная на мисках, но на белтах в лоу у моей пилы дронов жрали так, что аж слыхать было как чавкают... :)

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Хай слоты:
8 круизок

Мед слоты:
МЖД + 4 сенсор бустера + 2 инвули

Лоу слоты:
4 балкона + сенсор бустер

Риги:
2 т2 на время полета ракет + 1 т1 на скорость полета ракет

Импы:
скорострельность пусковых установок, +3% к дамагу круизок, -3% к радиусу взрыва, +3% к скорости взрыва. (импы по 20-25кк)

Танкуем дистанцией. Приварп в 100км, отварп на мжд еще на 100км, начинаем с 200км. Еще активация мжд и 300км. Такой фит бьет на 300+км, быстро лочит даже фриги. Чтобы долго не ждать, пока ракеты долетят, со временем будешь знать сколько ракет на какой тип кораблей нужно.

У самого валяется такая рава, только в фракционном фите, 720дпс фракционными ракетами(без импов). Вроде неплохо.

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90

А зачем столько бустеров?? :blink: И риги на дальность? Там же даже на моих некачанных скилах 170 км, куда больше-то?

Сообщение отредактировал Goblin777: 21 December 2013 - 19:16

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

А зачем столько бустеров?? :blink: И риги на дальность? Там же даже на моих некачанных скилах 170 км, куда больше-то?

столько сенсор бустеров, чтобы не загружать в них программы, а использовать только бонусы модулей. Увеличиваем дальность лока до 300км+ и его скорость, чтоб фриги быстро лочить.
без риг на дальность, если не ошибаюсь, фракционные круизки бьют на 270км. С ригами на 300+, точно не помню сколько.
Это фит, чтоб вообще не думать о танке. Прилетел, отварпал на 200 км, быстро залочил фриги, дал по каждому 5-6 залпов(по-разному), и дальше бк и бш выпиливать.

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90

5-6 залпов на фриг? Ну, может я чего-то и не понимаю... Но не логичнее ли воткнуть пару ригоров и риг на скорость взрыва и лопать фриги с 1-2 залпов? Да и крузакам заметно лучше тогда прилетает.... А на 100-150 км, с которых я обычно стреляю, никаких проблем с танком я не ощущаю... В принципе, он и не нужен там почти, только одинокие круизки и долетают... А 200-300 км... Смысл? Разве что против ракетной неписи воевать, они на 100-150 могут нормально пулять.

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

5-6 залпов на фриг? Ну, может я чего-то и не понимаю... Но не логичнее ли воткнуть пару ригоров и риг на скорость взрыва и лопать фриги с 1-2 залпов? Да и крузакам заметно лучше тогда прилетает.... А на 100-150 км, с которых я обычно стреляю, никаких проблем с танком я не ощущаю... В принципе, он и не нужен там почти, только одинокие круизки и долетают... А 200-300 км... Смысл? Разве что против ракетной неписи воевать, они на 100-150 могут нормально пулять.

не выдирайте из контекста, написал 5-6 залпов и в скобках "к примеру". Фриги разные бывают.
Никому не навязываю этот фит, поделился и только. Тут каждый сам для себя решает оптимальные дистанции боя, танк, дпс и прочие факторы. Кто-то может вообще зафитит в торпы и будет в клозе рубиться в 30-40км и дпс 1400, около того. Кому что нравится

• 0

Rifart

Rifart

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
17
  • EVE Ingame:Asarigan Noxier

Так и не понял, нафига автору делать миски если вводит реал...

Хотя у каждого свое резвлечение в Ив, но всё равно не поверю что возить лут в Житу - весяло.

На три лярда можно под полсотни дрейков слить.

• 0

Никто не может нырнуть в бездну и вынырнуть прежним. ©

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

Так и не понял, нафига автору делать миски если вводит реал...

Хотя у каждого свое резвлечение в Ив, но всё равно не поверю что возить лут в Житу - весяло.

На три лярда можно под полсотни дрейков слить.

У  каждого свои развлечения, кому то интересно пол сотни дрейков слить, кому то интересней по крестикам пострелять. Не все в еву играют ради пвп, кого то это пвп совершенно не интересует.

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Не знаю, насколько она надуманная на мисках, но на белтах в лоу у моей пилы дронов жрали так, что аж слыхать было как чавкают... :)

Так то дронов. Ктож дронами делает миски то?) Делают центрями. Пила центрей не могёт- что это такое , две центри?) Стратиос- вот выбор для белтов то.)

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users