Много полезного из его роликов почерпнул на ранних стадиях игры, так что критика критикой, а человеку в любом случае спасибо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

«В центре внимания» по-русски: TrueDakota
Отправлено 20 December 2013 - 6:47

в погоне за славой многие понесутся снимать похабного вида ролики, "гайды", боже упаси летсплеи и стримы.в наше время нельзя хвалить человеков, охочих до похвалы набежит
зато будет весело
Работа - это такое место, где с утра хочется жрать. После обеда - спать. И всё время такое чувство, что пора домой!!!
Отправлено 20 December 2013 - 11:57

Отправлено 20 December 2013 - 13:06

Отправлено 20 December 2013 - 13:26

А на что он похож?
Не заметил последних строк от лица CCP, показалось просто местная реклама
Отправлено 20 December 2013 - 21:11

странно что многие не в теме, но у Дакоты действительно лучшие русские гайды
очень удивило что у человека играющего в игру))) - хорошо поставленная речь
обучения в роликах последовательны, логичны... не какойто тупой копипаст ненужной инфы - как обычно бывает, а именно то что интересовало услышать + визуально продемонстрировано
Дакоте огромное спасибо за труды ! жду новых роликов
Сообщение отредактировал belmont: 20 December 2013 - 21:14
Отправлено 21 December 2013 - 11:23

Отправлено 21 December 2013 - 12:15

О Дакотовских гайдах узнал где-то с пол года назад. Конечно, ничего нового из них я не узнал, что было вполне ожидаемо. Однако, некоторое количество новичков на его ютьюбовский канал посылал.
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Отправлено 21 December 2013 - 14:29

Назовите еще хотя бы парочку авторов актуальных видео-гайдов на русском по Еве и после этого можете сказать, что не знаете Дакоту. Он по факту единственный сейчас. Раньше еще на гайды Барабанера ссылались, но его гайды нынче не актуальны.
Критиканы которые тут собрались вот расскажите мне что вы сделали для Евы и сообщества полезного? Ответ очевидный - ничего. Только ко-ко-ко на форуме можете.
Чего? Что ещё нужно сделать, чтобы заслужить право не знать Дакоту?
А, товарищ проповедует "сперва добейся", тогда всё с ним ясно.
Отправлено 21 December 2013 - 14:32

я долго учился по видео гайдам от Дакоты всё здорово понятно до малейших деталей, все видео были просмотрены. молодец что проявил желание научить новичков в довольно не простую игру. Это дало многим дорогу в мир EVE! О смешном: внимательно слушая твои гайды, могу представить твой авто портрет.... - это так к слову. Ложка дёктя: Не понравилось Дакоты интервью где лесно отозвался про школьников - имея в виду что эта игра для дядяк и которые могут думать...... - иногда попадаются дятьки с мозгами ребёнка , и школьники у которых мозги как компьютер работают ... но а в целом хотелось пожелать Дакоте, не забрасывать это дело благодарный и не благодарный люд ждёт твоего творчества.... и пожелания как для уже публичного человека - главное не зазвездится...
Отправлено 21 December 2013 - 16:25

Почему играя в ЕВУ 4 года я мало того, что не разу не слышал ни о каком Дакоте, но еще и не видел ни одного его ролика? ...
5 лет играю и первый раз о нем слышу
Объясняю, гайды Дакоты не для проффесиональных игроков, они для таких нубов как я и снимать он их начал год назад, поэтому вы ничего о нём не слышали...
Отправлено 22 December 2013 - 1:18

должен не согласится с предыдущим апонентом, так как последние гайды о Рубиконе мы первыми узнали от его, - низкий поклон ему за это,,, и потом, многие кто зарабатывает ПВП уже давно, не знает об изменениях других профессиях и т д - это один наглядный пример, а в мелочах их сколько....гайды от Дакоты советую посмотреть даже тем кто всё знает... может быть что нибуть Дакота упустил или же все знающие откроют для себя что-то новое.....да чуть не забыл , поставьте лайк ,всё же Дакота старался для нас
Отправлено 17 April 2014 - 10:31

Для интересующихся - True Dakota выложил подкаст, в котором он объясняет, почему не будет продолжать записывать гайды.
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 17 April 2014 - 11:03

на иврукоме затролели бедного(
Да что ему ивруком Он для новичков старался.
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users