И где ваши форматы на кб? Чета со зрением или где?
фриг сайз чем не формат ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я же говорю, что у нас огромные возможности для заработка.
2012-07-27 04:13
какойто селф овнж в этом топике. тыб еще от 2009 подлинковал килы
А вообще ищи КМ с запилами структур там и увидишь формат
какойто селф овнж в этом топике. тыб еще от 2009 подлинковал килы
читай что я выше писал. сказал что это старый килл когда только все начаналось (пока чара не продал)
сейчас альтами в среднем в неделю 1 - 4 тенги такие лопаетсся от нашего вмешательства )
Ты эта... разберись у себя в голове... а то получается, что вы фригсайз форматом на кта летаете и регионы порабощаете.Достаточно. Друг на фригах мы летаем в лоу. на кта летаем на форматном. По лоу летаем с корпой малыми составами 1 - 5 человек в среднем.
чем больше читаю то что вы пишите, тем больше понимаю что у вас со зрением не всё ок.
Не указывай мне, алмазному, на своё золотое дно.
Ты эта... разберись у себя в голове... а то получается, что вы фригсайз форматом на кта летаете и регионы порабощаете.
именно так ;D
странно почему было не подлинковать 1
-4такую тенгу за прошлую неделю. ох вейт...запахло чемоданом :troll:
затем что тебя можем зажопить и ники не особо светить охото
и разумеется ники альтов в топике не появятся?
естественно
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
значит их нет, логично?
не логично, они есть, но светить не охото
то есть они есть, но их нет, так как пруфов нет, и ты действительно такой упоротый? тебе уже несколько человек обратили внимание, что не все сидят с темной шкуркой форума, и на белом это выглядит мягко говоря отвратительно. нам то пофиг, мы мимокрокодилы, а будь я рекрутом, я бы тупо закрыл страничку, так как все итак ясно, что люди не могущие даже нормально создать топик на форуме, и в игре врядли смогут что-то.
то есть они есть, но их нет, так как пруфов нет, и ты действительно такой упоротый? тебе уже несколько человек обратили внимание, что не все сидят с темной шкуркой форума, и на белом это выглядит мягко говоря отвратительно. нам то пофиг, мы мимокрокодилы, а будь я рекрутом, я бы тупо закрыл страничку, так как все итак ясно, что люди не могущие даже нормально создать топик на форуме, и в игре врядли смогут что-то.
Просто поддерживаю тему вот и все. Так что продолжаем писать ахинею )
Лично я никогда не заморачивался есть ли у eve-ru другие скины, всегда думал что он у них один. ну раз так то действительно стоит поменять. оформленице
а что изменится от их засветки?
Да ничего не изменится
Ну ПоЧеМу Не МоГуТ в СоЗдАтЬ ТоПиК? Могут. Вот оформить - нет.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 2 guests, 0 anonymous users