Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"Подарки" на новый год от ССР

подарки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
247 ответов в теме

g4rry

g4rry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
49
  • EVE Ingame:GARRY KATANA
  • Corp:FUANG

Реально с фантазией пробла!откровенно дуамал,что поинтересней будит в области подарочков.

поделись секретом, что подаришь для ССП под елочку? :D

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
  • Client:Eng

Уже 100 раз обсуждалось, почему неправильно дарить полумиллиону подписчиков что то ценное, но все равно каждый год слышится это нытье.

В этой акции, знакомящей нас с элементами исландского фольклора и культуры, есть хороший косплей, забавный ролик и чепуховые, чисто символические подарки(я, кстати, почти уверен, что и в самой исландии в эти дни принято дарить всякую чепуху, как и в прочих культурах с длинным "подарочным периодом"), о чем плачь то опять? 

Может ближе к собственно нг вбросят что-нибудь из непроизводимых, но широко используемых итемов(типа квафе или генолюшен 1-2 импов).

Я один не кликал по подаркам и не собираюсь?

Зачем не кликать по подаркам, когда можно кликать по подаркам?

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

ССП молодцы, а подарки должны дарить игроки друг другу, мы же так делаем на новый год нет? Или кто то ждет на новый год под елко подарок от президента, почта россии?
ЛОЛ

• 0

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion

ССП молодцы, а подарки должны дарить игроки друг другу, мы же так делаем на новый год нет? Или кто то ждет на новый год под елко подарок от президента, почта россии?
ЛОЛ

Зажрался народ просто.

Как уже писал выше - подарить шмотки из аурум шопа - это действительно достойный подарок

• 0

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4992 сообщений
1077
  • Ally:RA

Зажрался народ просто.

Как уже писал выше - подарить шмотки из аурум шопа - это действительно достойный подарок

наверное проблема в том что эту шмотку мне стыдно одеть на своего перса .

а подарок который я сразу-же продам (не получив даже денежного удовлетворения) . не стоило и дарить .

все кроме шатла , меня не то что не порадовало , мне даже лень это продавать .

Сообщение отредактировал Jackal7: 24 December 2013 - 3:46

• 0

Larikson

Larikson

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
13
  • EVE Ingame:Sergo Larikson
  • EVE Alt:много
  • Corp:ZMK

а что, даже шатлы дают?

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Уже вторая тема с нытьем. Наркоманы, вы хоть видели, что там за фольклорные персонажи? Это вам не добренький сантаклаус, хо-хо-хо и все такое. Да и выше уже отметили, что никто вам, нытикам, ничего не должен вообще. Подарили хоть что-то - радуйтесь. Тем более там и т2-модули были, и бустеры, и даже скоростной шаттл в последнем подарке. Но нет, нытики будут ныть, что им не подарили по ТЕТАНУ на каждый аккаунт. Вы в реале так же ноете, когда вам приносят в подарок не ламборджини с красным бантом и не квартиру в Москве?

• 1

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion

наверное проблема в том что эту шмотку мне стыдно одеть на своего перса .
а подарок который я сразу-же продам (не получив даже денежного удовлетворения) . не стоило и дарить .

все кроме шатла , меня не то что не порадовало , мне даже лень это продавать .

На вкус и цвет
  • 0

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
231
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit

долбаные вы шакалы. вам подарки дарят, а вы воете. на халяву и хлорка творог. умейте молчать и быть благодарными

• 1

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Ну, в некоторых аспектах товарищи вайнеры правы - зачем было дарить реальный треш в 200 арконора или там т1 мета 0 модулей? Я говорю тут не про цену подарка, а про его уникальность и интересность. Пусть бы был треш какой неюзабельный, но хотя бы прикольный - как те же федо, снежки, фестиваль ланчеры. Как когда-то были всякие boots.ini и пароль от двери. Что-то в таком духе было бы довольно весело, пусть оно и не стоит ничего.

Считаю, из подарков этого года действительно хорошими получились федо, одежка и леопард. Остальное можно было и не дарить, если фантазии не хватило.

• 4
Изображение

Vlmax

Vlmax

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lewa Davay

А за 24-е число получил снежки и матарский челнок :m0201:

• 0

odeonexe

odeonexe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
-147

это у как у картошки прям.. зашел,увидел тетрарх-продал и забыл 

• 0

DonRay

DonRay

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
10
  • Client:Рус

мне фидо не подарили. это был бы единственный подарок достаточно уникальный для НГ. все остальное шлак, который можно без проблем купить на рынке.

• 0

Работа - это такое место, где с утра хочется жрать. После обеда - спать. И всё время такое чувство, что пора домой!!!

bse76

bse76

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
  • EVE Ingame:Amontillao
  • Corp:Imperial Academy

мне фидо не подарили. это был бы единственный подарок достаточно уникальный для НГ. все остальное шлак, который можно без проблем купить на рынке.

в контрактах поищи...

В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...

DonRay

DonRay

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
10

Уже 100 раз обсуждалось, почему неправильно дарить полумиллиону подписчиков что то ценное, но все равно каждый год слышится это нытье.

В этой акции, знакомящей нас с элементами исландского фольклора и культуры, есть хороший косплей, забавный ролик и чепуховые, чисто символические подарки(я, кстати, почти уверен, что и в самой исландии в эти дни принято дарить всякую чепуху, как и в прочих культурах с длинным "подарочным периодом"), о чем плачь то опять? 

Может ближе к собственно нг вбросят что-нибудь из непроизводимых, но широко используемых итемов(типа квафе или генолюшен 1-2 импов).

Зачем не кликать по подаркам, когда можно кликать по подаркам?

широкая русская душа требует дорогих бесценных подарков. всякая мелочевка вроде календарей, открыток, фигурок всегда будет отстойными подарками для русских. таких скупых друзей больше не приглашают в гости.

сказки про исландских гномов относятся с категории отстойных подарков. вы представте, как к вам отнесутся друзья, если вы придете в гости и начнете рассказывать взрослым людям сказки в качестве подарка.

• 0

Работа - это такое место, где с утра хочется жрать. После обеда - спать. И всё время такое чувство, что пора домой!!!

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

где логика?!!! по идее должно быть, чем дальше, тем лучше, а тут от балды лепят!

логика в том что ты логично думаеш о "чем дальше, тем лучше", а они логично нацелены на посмотреть бугурт оффорума.  ящитаю что все правильно. поделом !

• 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

А за 24-е число получил снежки и матарский челнок :m0201:

со скоростью варпа 20 а.у./сек

• 0

Шил

Шил

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
17
  • EVE Ingame:Denlu
  • Corp:-DVC-
  • Ally:GE

И правда страдание,я мужскую шмоточку покупал за ауры,а щас ее оденут все кому не лень  <_<  

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33589 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
Кстати, посмотрите ролик про этих "йольских парней", он реально прикольный. Особенно, если понимать, о чем там речь
  • 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

Я один не кликал по подаркам и не собираюсь?

Ты не один такой.

Раньше помню импы давали СА-1, СА-2 и гносизы, а сейчас какай-то совершенно ненужный хлам, годящийся только для разводки на контейнер в хабах.

даже не кликал

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users