Реально с фантазией пробла!откровенно дуамал,что поинтересней будит в области подарочков.
поделись секретом, что подаришь для ССП под елочку?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Уже 100 раз обсуждалось, почему неправильно дарить полумиллиону подписчиков что то ценное, но все равно каждый год слышится это нытье.
В этой акции, знакомящей нас с элементами исландского фольклора и культуры, есть хороший косплей, забавный ролик и чепуховые, чисто символические подарки(я, кстати, почти уверен, что и в самой исландии в эти дни принято дарить всякую чепуху, как и в прочих культурах с длинным "подарочным периодом"), о чем плачь то опять?
Может ближе к собственно нг вбросят что-нибудь из непроизводимых, но широко используемых итемов(типа квафе или генолюшен 1-2 импов).
Я один не кликал по подаркам и не собираюсь?
Зачем не кликать по подаркам, когда можно кликать по подаркам?
ССП молодцы, а подарки должны дарить игроки друг другу, мы же так делаем на новый год нет? Или кто то ждет на новый год под елко подарок от президента, почта россии?
ЛОЛ
Зажрался народ просто.
Как уже писал выше - подарить шмотки из аурум шопа - это действительно достойный подарок
Зажрался народ просто.
Как уже писал выше - подарить шмотки из аурум шопа - это действительно достойный подарок
наверное проблема в том что эту шмотку мне стыдно одеть на своего перса .
а подарок который я сразу-же продам (не получив даже денежного удовлетворения) . не стоило и дарить .
все кроме шатла , меня не то что не порадовало , мне даже лень это продавать .
Сообщение отредактировал Jackal7: 24 December 2013 - 3:46
Уже вторая тема с нытьем. Наркоманы, вы хоть видели, что там за фольклорные персонажи? Это вам не добренький сантаклаус, хо-хо-хо и все такое. Да и выше уже отметили, что никто вам, нытикам, ничего не должен вообще. Подарили хоть что-то - радуйтесь. Тем более там и т2-модули были, и бустеры, и даже скоростной шаттл в последнем подарке. Но нет, нытики будут ныть, что им не подарили по ТЕТАНУ на каждый аккаунт. Вы в реале так же ноете, когда вам приносят в подарок не ламборджини с красным бантом и не квартиру в Москве?
На вкус и цветнаверное проблема в том что эту шмотку мне стыдно одеть на своего перса .
а подарок который я сразу-же продам (не получив даже денежного удовлетворения) . не стоило и дарить .
все кроме шатла , меня не то что не порадовало , мне даже лень это продавать .
Ну, в некоторых аспектах товарищи вайнеры правы - зачем было дарить реальный треш в 200 арконора или там т1 мета 0 модулей? Я говорю тут не про цену подарка, а про его уникальность и интересность. Пусть бы был треш какой неюзабельный, но хотя бы прикольный - как те же федо, снежки, фестиваль ланчеры. Как когда-то были всякие boots.ini и пароль от двери. Что-то в таком духе было бы довольно весело, пусть оно и не стоит ничего.
Считаю, из подарков этого года действительно хорошими получились федо, одежка и леопард. Остальное можно было и не дарить, если фантазии не хватило.
мне фидо не подарили. это был бы единственный подарок достаточно уникальный для НГ. все остальное шлак, который можно без проблем купить на рынке.
Работа - это такое место, где с утра хочется жрать. После обеда - спать. И всё время такое чувство, что пора домой!!!
мне фидо не подарили. это был бы единственный подарок достаточно уникальный для НГ. все остальное шлак, который можно без проблем купить на рынке.
в контрактах поищи...
В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...
Уже 100 раз обсуждалось, почему неправильно дарить полумиллиону подписчиков что то ценное, но все равно каждый год слышится это нытье.
В этой акции, знакомящей нас с элементами исландского фольклора и культуры, есть хороший косплей, забавный ролик и чепуховые, чисто символические подарки(я, кстати, почти уверен, что и в самой исландии в эти дни принято дарить всякую чепуху, как и в прочих культурах с длинным "подарочным периодом"), о чем плачь то опять?
Может ближе к собственно нг вбросят что-нибудь из непроизводимых, но широко используемых итемов(типа квафе или генолюшен 1-2 импов).
Зачем не кликать по подаркам, когда можно кликать по подаркам?
широкая русская душа требует дорогих бесценных подарков. всякая мелочевка вроде календарей, открыток, фигурок всегда будет отстойными подарками для русских. таких скупых друзей больше не приглашают в гости.
сказки про исландских гномов относятся с категории отстойных подарков. вы представте, как к вам отнесутся друзья, если вы придете в гости и начнете рассказывать взрослым людям сказки в качестве подарка.
Работа - это такое место, где с утра хочется жрать. После обеда - спать. И всё время такое чувство, что пора домой!!!
А за 24-е число получил снежки и матарский челнок
со скоростью варпа 20 а.у./сек
0 members, 1 guests, 0 anonymous users