Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бархатная революция на EVE-RU.COM или маленькая игра в демократию.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
111 ответов в теме

Опрос: Бархатная революция на EVE-RU.COM или маленькая игра в демократию. (176 пользователей проголосовало)

Довольны ли Вы действиями команды модераторов?

1. Проголосовал Да. (66 голосов [34.55%] - Просмотр)

Процент голосов: 34.55%

2. Нет. (59 голосов [30.89%] - Просмотр)

Процент голосов: 30.89%

3. Проголосовал Мне фиолетово. (66 голосов [34.55%] - Просмотр)

Процент голосов: 34.55%

Довольны ли Вы текущим составом кмоанды модераторов

1. Проголосовал Да (114 голосов [61.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 61.62%

2. Проголосовал Нет (71 голосов [38.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51
  • Client:Eng

Итак, начало.

Некоторая группировка людей начинает постить инфу про то, что игрок playerName, когда просился в корпу, рассказывал всем про рак. , известную половине евы.

Гравиз слишком известная своей упоротостью личность. Это как если бы Доджер начал требовать пруфы на то, что он говорил, что толкал титаны на ебей.

• 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

:popcorn:

термин "бархатная революция" к форуму,

где одним нажатием клавиши можно выпилить половину юзеров/топиков/майданов/болотных неприменим)

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2386 сообщений
1444
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-

:popcorn:

термин "бархатная революция" к форуму,

где одним нажатием клавиши можно выпилить половину юзеров/топиков/майданов/болотных неприменим)

416596_original.jpg

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Гравиз слишком известная своей упоротостью личность. Это как если бы Доджер начал требовать пруфы на то, что он говорил, что толкал титаны

То есть модераторы неправы, что отнеслись к жалобе без призмы? :huh:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

модератор в принципе мог сделать это все тихо. спросив в личку поинтересоваться пруфами. А не устраивать пафос и публичную порку.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

модератор в принципе мог сделать это все тихо. спросив в личку поинтересоваться пруфами. А не устраивать пафос и публичную порку.

в этом случае гравиз бы тихонечко сьехал с темы а так он закопан.
  • 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

в этом случае гравиз бы тихонечко сьехал с темы а так он закопан.

честно говоря пох на гравиза. Его откапывание закапывание как та стюардесса в анекдоте - для большинства людей он такой же мертвый. Он тащета и так съехал с темы. С пафосным постом. Ну Хрофт еще отбомбился по надгробию.

Единственный плюс это веселый срач.

Сообщение отредактировал Kadze: 26 December 2013 - 15:34

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

То есть надо было просто все решить в личке?

А теперь представим ситуацию, что там не гравиз, а допустим, ты, и на тебя действительно твои хейтеры собрались и придумали такую клевету. Ты понимаешь, что даже если в личке вы разобрались что это клевета и они там получили свои баны-ро, про тебя уже есть слухи и теперь другие форумчане будут вспоминать тот случай и ссылаться на него как на источник? Что как бы ты уже не сможешь обелиться, без своевременного вмешательства на публике?

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

То есть надо было просто все решить в личке?

А теперь представим ситуацию, что там не гравиз, а допустим, ты, и на тебя действительно твои хейтеры собрались и придумали такую клевету. Ты понимаешь, что даже если в личке вы разобрались что это клевета и они там получили свои баны-ро, про тебя уже есть слухи и теперь другие форумчане будут вспоминать тот случай и ссылаться на него как на источник? Что как бы ты уже не сможешь обелиться, без своевременного вмешательства на публике?

а мне не похер?

едит, а то щас за мат пенделя получу.

Сообщение отредактировал Kadze: 26 December 2013 - 15:36

• 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

3 разных человека озвучили одну и ту же инфу, это само по себе уже повод усомниться в словах "потерпевшего". Хотя, действительно, вышло куда эпичнее, чем если бы все тихо замяли. Эффект Стрейзанд в действии.

• 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

а мне не пофиг?

Ну тебе может и пофиг, теперь представь что тебе не пофиг и взгляни на саму ситуацию со стороны.

3 разных человека озвучили одну и ту же инфу, это само по себе уже повод усомниться в словах "потерпевшего". Хотя, действительно, вышло куда эпичнее, чем если бы все тихо замяли. Эффект Стрейзанд в действии.

3 человека уже настолько тупы, что не могут договориться начать форсить какую-то тему? *Чисто теоретически*

Сообщение отредактировал Rokov: 26 December 2013 - 15:38

• 0

pallader

pallader

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
70

Ответил нет/нет, но считаю, что варианты ответов вообще не учитывают сути вопроса.

Не нравится засилие овнометателей на форуме. Команда с этим не боится - вот первый "Нет"

Команда состоит из людей, вот второй "Нет".

Когда разговариваешь с админами, по отдельности вполне адекватные люди. Но децемацию на форуме стоит пороводить регулярно, а не трястись за крохи уникальных просмотров (мое скромное мнение).

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Ну тебе может и пофиг, теперь представь что тебе не пофиг и взгляни на саму ситуацию со стороны.

непофиг будет исключительно если эту будут люди знакомые со мной в реале. Анонимус из интернетов может писать че угодно - мне будет плоскопараллельно.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

непофиг будет исключительно если эту будут люди знакомые со мной в реале. Анонимус из интернетов может писать че угодно - мне будет плоскопараллельно.

Мы тут не твою личность обсуждаем, а ситуацию. Или ты даже не можешь представить, что кому-то важна его репутация в интернет коммьюнити?

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Мы тут не твою личность обсуждаем, а ситуацию. Или ты даже не можешь представить, что кому-то важна его репутация в интернет коммьюнити?

ты спрашиваешь " А что если тебя вот так" то есть переходишь на мою личность. я тебе искренне отвечаю, что мне все равно.

Интернет-коммьюнити? нет не представляю. Реал и не знакомые люди? тоже нет. Реал и знакомые люди? они знают человека лучше, чем интернет наркоманы. Знакомые верящие интернет наркоманам? В музей за половой орган таких знакомых.

• 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

3 человека уже настолько тупы, что не могут договориться начать форсить какую-то тему? *Чисто теоретически*

Если бы у бабушки был донг, она бы была бабушкой с донгом.
Почему-то весь форум полон поливанием друг друга дерьмом, обвинениями в тоетах, рмт, распиле аливаллетов, метагейминге, сговоре с ссп и оральных половых актах с дичом и миттани, не говоря уже о том, что происходит в оффтопике. Тем не менее, почему то банхаммер начал летать в защиту действительно упоротого тела, несмотря на приличное количество довольно авторитетных людей, подтвердивших инфу. И даже после логов Дича, пробуждения Маера и еще нескольких зомби, модератор продолжает утверждать, что доказано лишь только то, что слух придумали не сами забаненные.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

ты спрашиваешь " А что если тебя вот так" то есть переходишь на мою личность. я тебе искренне отвечаю, что мне все равно.

В следующий раз, пожалуйста, читай пост до конца, раз уж отвечаешь.

Интернет-коммьюнити? нет не представляю. Реал и не знакомые люди? тоже нет. Реал и знакомые люди? они знают человека лучше, чем интернет наркоманы. Знакомые верящие интернет наркоманам? В музей за половой орган таких знакомых.

Ну вот видишь, а кое-кто на этом уже 35 миллионов долларов собрал, чисто на репутации в интернете. Ты не представляешь, а это работает, такие дела.

Если бы у бабушки был донг, она бы была бабушкой с донгом.
Почему-то весь форум полон поливанием друг друга дерьмом, обвинениями в тоетах, рмт, распиле аливаллетов, метагейминге, сговоре с ссп и оральных половых актах с дичом и миттани, не говоря уже о том, что происходит в оффтопике. Тем не менее, почему то банхаммер начал летать в защиту действительно упоротого тела, несмотря на приличное количество довольно авторитетных людей, подтвердивших инфу. И даже после логов Дича, пробуждения Маера и еще нескольких зомби, модератор продолжает утверждать, что доказано лишь только то, что слух придумали не сами забаненные.

В политике особые правила, там все серьезно же. Уверен, если кто-то там начнет рассказывать об "оральных половых актах с дичом и миттани", а они придут и напишут жалобу на клевету - будет такая же разборка.

В логах как бы об этом и есть. Слух-не слух, но есть пруф что авторитетные люди говорили, что гравиз говорил. Про то, говорил ли действительно такое гравиз, пруфов не было найдено.

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

В следующий раз, пожалуйста, читай пост до конца, раз уж отвечаешь.

Ты понимаешь, что если есть какая-то "репутация в интернеткомюнитях" то если про человека скажут фигню, то и без модераторов появятся люди, которые подтвердят обратное или хотя бы усомнятся. Если для спасения репутации надо жать жалобу и клянчить модераторов побить обидчиков банхаммером - не сильнее ли это бьет по репутации??

• 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

В политике особые правила, там все серьезно же. Уверен, если кто-то там начнет рассказывать об "оральных половых актах с дичом и миттани", а они придут и напишут жалобу на клевету - будет такая же разборка.

В логах как бы об этом и есть. Слух-не слух, но есть пруф что авторитетные люди говорили, что гравиз говорил. Про то, говорил ли действительно такое гравиз, пруфов не было найдено.

В политике только это и есть, иначе зачем нужна политика?
В логах от Дича и от Хрофта присутствует Гравиз лично, как бы. К тому же по крайней мере некоторые скриншоты этих логов существовали и до этой темы и многие их видели. Не помню, видел ли я их до этого лично, но история как минимум не нова.

Сообщение отредактировал HeavyAllex: 26 December 2013 - 16:01

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Внимание, вопрос номер 1: как быть в такой ситуации модератору?

Наш модератор отправляет в ро до выяснения обстоятельств эту группировку и начинает расследование. Важно понять две вещи - правда ли это (1), инфа эта исходит от этой группы постящих, или имеет более глубокие корни (2).

Его начинают поливать говном, что он мудак и неправильно сделал, пользуясь великим аргументом "да это и так все знают".

Не "до выяснения обстоятельств"

Он заюзал формулировку "ПермаРО", такого наказания в правилах вообще нет.

Если бы он написал РО месяц или пруфы такого эффекта бы не было

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users