Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Что с новичками?

Гайдыпвп ролеплей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
74 ответов в теме

Crimson Ranger

Crimson Ranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
442
  • EVE Ingame:CrimsonRanger
  • EVE Alt:NEAGA GypsyBand
  • Corp:Gipsies
  • Ally:DD
  • Client:Eng
а я во ТСа понимаю. Правда, у меня такие "игроки" вызывают не жгучую боль, а всего лишь недоумение.
Сам предпочитаю начинать новые игры вслепую, самостоятельно, методом проб и ошибок. Считаю это самым интересным этапом. Но со временем все равно переходишь на гайды, вики, эффективность и выполнение задач. Только к этому моменту шарм уже ушел. Да и 3/4 гайдов оказываются уже ненужными.

Человечество ...
миллионы лет назад...

:lol: :lol:
  • 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia
тут были мысли

Друх, прикинь ты тоже написал "гайд для нубов" причем ни чем не лучший, чем те гайды которые ты в своём гайде хаешь, впрочем что твой гайд, что любые другие на количество и качество мозга онлайн, влияют чуть менее чем никак.
И вообще не учите нубов жить, лучше помогите материально.

• 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Так то тс прав, не во всем, но во многом. Особенно доставляют форумные "пвпшники", которые ищут всякие академки, где их научат соло пвп и они начнут всех нагибать. А на все предложения зафитить 10 фригов и пойти повоевать у них один ответ: "да я как то раз зафитил как идиот мерлин, пошел как идиот умер без шансов от кондора, ну нафиг такое, я то хотел сразу набигать". Когда предлагаешь еще пойти повоевать, опять одно нытье "да там все равно ноль шансов, нафиг надо, это разве опыт". ДА, это и есть твой опыт, сольешься 10 раз - поймешь какие-то ошибки, рано или поздно начнешь побеждать. А без этого опыта, когда у тебя орбита не ставится и руки трясутся, когда на подскане слешер видишь, ты и не станешь никогда соло пвпшником. Соло потому и соло, потому что ты только сам там участвуешь, один, без помощи других. А если у тебя яиц не хватает пойти и тупо попробовать, посливаться - так не иди, только не надо лицемерить как ты хочешь пвп.

p.s. тоже бомбанул чуток.

Гайды читать это нормально, не нормально их самому не находить и ныть на форуме "дайте нормальный гайд, а то вон тот написан год назад и устарел, а вон тот ваще 5ти летней давности". Иди да найди, в чем проблема то. Сам нашел, сам прочитал, сам понял, никаких проблем.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

JagdHamster

JagdHamster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
261
  • EVE Ingame:Gustav Anneto
  • Corp:MA-SK

ТС тралль

азаза

• -1

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

Забавно выходит.
Столько чемоданящих собралось, аля я за новичка впрягусь, покажу какой я хороший и благородный.В очередях наверно место уступаете, положительные персонажи, а народ этим пользуется и тупеет/быдлеет.Если раньше просто ссылку просили, то теперь присмотритесь : надо разжевать, подумать за человека, а он воспринимает как должное.

Касательно школы : может аттестатами померяемся, у кого средний бал был выше в школе/институте, только тех кто по ЕГ поступал аттестат не интересует, говно все это для даунов.
Добрый и пушистый меразор, защитник сироток и юродивых.К "ЫЛИТЕ" я себя имею полное право причислять, доказывать просто так тебе лично ничего не буду, ибо холоп барина никогда не поймет.

Я заставляю чтоль 2кк посылать на моего чара?Или милостыни прошу?Хочется - отправь, хочется потроллить или минусик поставить - ставь.
Тебе показать сколько было задоначено, проиграно в соммер,слито в шипах?Или у тебя припекает,что тебе никто никогда не помог и не высылал пару лямов isk?

Человечество придумало развитую систему передачи опыта прошлых поколений молодым - речь, письмо, графические образы. Придумало давно, возможно, даже миллионы лет назад. Зачем? Чтобы не было "Да возьми слейся 100 раз и научишься". Тебя бомбануло только сейчас по этому поводу.

Про дебилов - все верно, только не в ту сторону.

Не хочешь читать стартовое сообщение, не отвечай в теме.Не понял смыла, спроси.Ты всегда так выводы делаешь?
Речь идет о том, что "нубы" не хотят перенимать опыт с помощью "развитой системы передачи опыта", им надо уже засовывать и т.п..Они уже не просят подсказки,а ищут 100% гайд, а потом еще напишут,что гайд говно и устарел => ответы вы даете говно,а думать я не научился.

Сейчас в школе/институте не учат мыслить, учат делать по шаблону походу

Сообщение отредактировал Crazy_Cr: 29 December 2013 - 13:37

• -2

kalebr

kalebr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-1
  • Corp:EUNAI
  • Ally:Red
  • Channel:ololo

ТС легче стало? :troll:

• 1

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25

Да и школы ваще тоже нафик никому не нужны... палочки в руки и гоу-гоу - глядишь, к десяти годам сам откроешь и составишь таблицу умножения.

Еще 1 клоун.Школа даёт базовые знания, а вот умение применять их и дополнять начинает теряться у народа. Нубы перестают думать, им просто не кайф.Потом ты в корпе с сотней таких серых грунтов только и слушаешь(пока в мут не кинешь) про их проблемы в игре/ирл, зп,жизнь и остальное говно.

ТС легче стало?  :troll:

Не, чет сильнее припекать начинает. Алкоголь и психотропные не употребляю.

Сообщение отредактировал Crazy_Cr: 29 December 2013 - 13:47

• 0

kalebr

kalebr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-1

Чем тут дольше сидишь тем сильнее припекает XD

Сообщение отредактировал kalebr: 29 December 2013 - 13:49

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Потом ты в корпе с сотней таких серых грунтов только и слушаешь(пока в мут не кинешь) про их проблемы в игре/ирл, зп,жизнь и остальное говно.

В полкУ д'Артаньянов прибыло. Палата, встречайте новичка! :troll:

• -1

kalebr

kalebr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-1

Не ТС точно прорвало спору нет, кто то ему сегодня пьяный всю ночи рассказывал про свои проблемы) Может созвонимся я тебе расскажу о трудностях своих дневных)

• 0

Медведь Шатун

Медведь Шатун

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
236
  • Client:Рус

Касательно школы : может аттестатами померяемся, у кого средний бал был выше в школе/институте, только тех кто по ЕГ поступал аттестат не интересует, говно все это для даунов.

Господа, встречаем новый форумный тренд. Теперь к борде надо прикладывать скан диплома иначе неторт)))

• 3

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Не, чет сильнее припекать начинает. Алкоголь и психотропные не употребляю.

Осталось последнее средство - 

последнее средство.jpg

Мэй ай хэв ё стафф? Стоп. Не, мне твое наследство не нужно. Еще воши-блохи перепрыгнут, покусают, заражусь и стану таким же.

В полкУ д'Артаньянов прибыло. Палата, встречайте новичка! :troll:

Да, кстати. У ТС интересная такая позиция - он весь такой всего своим трудом, а потом, внезапно, в корпе с сотней серых грунтов. Яркий, как попугай.

Предлагаю передать тело на воспитание евилу. Потом они пошарят акки и будут нести фигню нонстоп.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 29 December 2013 - 14:08

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25

Тут был переход на личность Махно, но смысла нет, очередной холоп лезет.

передачи опыт

Ну ок, передавай опыт, похоже твой человекочас ничего не стоит.Ты просто даришь нубам знания, которые надо зарабатывать. Не удивляйся, когда твое "рабочее место/игровое место" заберет такой нуб, начитавшийся....

Благодаря таким как ты :angry:  были уничтожены великие цивилизации!

Сообщение отредактировал Crazy_Cr: 29 December 2013 - 14:27

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

"Быдло", батенька, что уж там. Куда уж мне до сверхмозга-побирушки. Я под ногами таких исполинов как ты, ещн лет десять назад свои мелкие дела делал, только пролистывал в чатиках послания громовержцев - "дайте на шмотку, дайте на книжку, дайте на тп, дайте..., дайте..."

Сообщение отредактировал Макс Махно: 29 December 2013 - 14:34

• 3

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25

Молодец,возьми конфетку.Жаль, что продвижение дальше мелких дел не состоялось.

• 0

Hibou

Hibou

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
20

передачи опыт

Ну ок, передавай опыт, похоже твой человекочас ничего не стоит.Ты просто даришь нубам знания, которые надо зарабатывать. Не удивляйся, когда твое "рабочее место/игровое место" заберет такой нуб, начитавшийся....

Благодаря таким как ты :angry:  были уничтожены великие цивилизации!

Их(нубов... да и не нубов на всякий случай) надо убивать пока они маленькие! А то и твое место займут, и всю цивилизацию поломают, и вообще по миру пустят.

Такие элементы, как ты, подсиживают коллег, уничтожают имущество соседей(особенно распространено было в сельской местности) и вообще всячески пакостят, чтоб вдруг не пролюбить свое тепленькое местечко. Ведь мозгов, чтоб придумать что-то новое нет и не было. В общем всячески снижают эффективность других вместо того, чтоб повышать свою.

• 0

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25

"Мнение дна ладдера очень важно для меня"
Тело, как ты, всю жизнь пашет за 2хпрожиточный минимум, потом плачет - меня "подсидели", обокрали, унизили такие как я, меня устраивает твоя позиция.Повышай эффективность друг, я воспользуюсь.

Понимаешь в чем разница : я этого не стесняюсь, а ты скован собственными этическими/мозговыми запретами и чтобы быть не таким ущербным, аккумулируешь вокруг себя таких же что ирл,что в игре.Вы делитесь знаниями, опытом и т.п в тщетных попытках догнать Нас.

Может харе мою личность обсуждать, вам все равно, вы напишите и забудете,А я плакать буду.

Тут стоит вопрос о новичках, вроде.

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

...в тщетных попытках догнать Нас.

Господа, кто-нибудь знает этого надмозга и его грандиозные свершения? А то, боюсь, его подвиги прошли мимо меня, вдруг нечто более эпичное, чем "Господа! Я не ел уже 6 дней, подайте бывшему дюпутату"

• 0

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25

Да всем насрать на меня и тебя, твои пустые посты в политике никого не волнуют, как и мои тупые посты в оффтопике.Пойми это и тебе полегчает.А то я смотрю на меня аллергия уже выработалась.

• 0

Hibou

Hibou

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
20

Понимаешь в чем разница : я этого не стесняюсь, а ты скован собственными этическими/мозговыми запретами и чтобы быть не таким ущербным, аккумулируешь вокруг себя таких же что ирл,что в игре.Вы делитесь знаниями, опытом и т.п в тщетных попытках догнать Нас.

Разница в горизонтах прогнозирования и планирования.

з.ы. "догнать Нас" - вас много? размножение личности или представитель ZOG?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users