не - это всё от того, что у кого-то узкие двери (с) ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И зачем это здесь ?...
Отправлено 03 January 2014 - 13:48
Короче как правило не важно что там вообще баба говорит.
Бабам насрать что они сами говорят им важно как они это говорят.
Отсюда: баба будет разворачивать ситуацию к тебе жопой. Всегда. И то что она будет говорить как правило будет идти в разлад с тем что она думает.
Вот пара простых советов как бороться с бабьим бешенством:
1. неоставлять за собой последнее слово
2. в периоды ремиссии узнавать у бабы че ей надо.
Отправлено 03 January 2014 - 13:57
Вообще говоря, есть хороший мануал по бабам, где неглупый человек доходчиво разъясняет, почему все бабы всегда ведут себя так, как ведут. Имхо, глубоко раскрывает тему и толково систематизирует подноготную. У меня, например, после изучения документа вопросы типа "блин, да чё это она?!?!" напрочь кончились. Если надо, могу поискать у себя в завалах, а так лень - пдаздники ж.. а у мну еще планетарка не окучена ![]()
Отправлено 03 January 2014 - 14:05
Вообще говоря, есть хороший мануал по бабам, где неглупый человек доходчиво разъясняет, почему все бабы всегда ведут себя так, как ведут. Имхо, глубоко раскрывает тему и толково систематизирует подноготную. У меня, например, после изучения документа вопросы типа "блин, да чё это она?!?!" напрочь кончились. Если надо, могу поискать у себя в завалах, а так лень - пдаздники ж.. а у мну еще планетарка не окучена
Хочу пруф. Оч надо. Тех.поддержка не спасает, говорт бирки уже срезали ничем помочь не можем.
Отправлено 03 January 2014 - 19:58
Гхмм... По человечески и искренне всем, - "Спасибо!"... Справлюсь уж, сколько лет и ещё далеко не конец. Бывает
...
Короче как правило не важно что там вообще баба говорит.
Бабам насрать что они сами говорят им важно как они это говорят.
Отсюда: баба будет разворачивать ситуацию к тебе жопой. Всегда. И то что она будет говорить как правило будет идти в разлад с тем что она думает.
Вот пара простых советов как бороться с бабьим бешенством:
1. неоставлять за собой последнее слово
2. в периоды ремиссии узнавать у бабы че ей надо.
Да, это так... Простые истины, но иногда хочется забыть о их природе и существовании. Знаешь ведь почему
.
Отправлено 03 January 2014 - 23:39
Тут есть вещь одна, с определенными знаниями и опытом вроде приходит уверенность что начинаешь понимать их, а потом раз и фиг. Так что обманчиво все это и вумные книжки тоже
..особенно если их не читать, "я уже читал одну, не помогло, фигня всё это!" ![]()
А вообще тут есть интересная корреляция: знаете, кто бьется на дорогах чаще всего? Водилы среднего стажа,опыта. Новички всего бояццо, осторожничают, водилы с многолетним опытом умело прогнозируют ситуацию, не рискуют и избегают неприятностей. А пару-тройку лет покрутивший баранку и уже "всё знающий" баран как раз и лихачит, "да чо, ща я тут.. БУМ!". Приехали.
С бабами у молодняка тоже всё просто: цветы, конфеты, клуб, коньяк, постель, бинго! Потом "ах тебе отношения, поговорить тебе, ага, уймись, овца, я на работе наболтался", и "у всех свои тараканы", и "чё еще ей надо-то?" и прочее; вязнешь и в итоге къебенизируешь проблему более-менее успешно. А к тому времени, когда ты преисполняешься мудростью и способен наладить взаимоприятные отношения практически с любой, ты уже уходишь из большого секса по возрастным ограничениям. "От така, малята, <нувыпоняли>.." ©
![]()
Сообщение отредактировал Geo Bell: 03 January 2014 - 23:46
Отправлено 04 January 2014 - 16:54
Расстаться дело не хитрое. Бабы, они пилы конечно еще те, тут можно только смириться. Тут важнее идет ли она на контакт, хотя бы самую малость.
Я со своей 2 месяца как расстался(детей нет). Первый месяц все просто отлично. Свобода, никто не пилит, делай чо хош. А сейчас места себе не нахожу. Люблю дурак. Но и вернуться не могу.
Кризисы отношений бывают у всех, тут либо справляться с ними вместе, либо на время отдохнуть друг от друга. Ну а если с другой стороны сплошная стена, наверно и не стоит продолжать.
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
Отправлено 04 January 2014 - 20:40
Вообще говоря, есть хороший мануал по бабам, где неглупый человек доходчиво разъясняет, почему все бабы всегда ведут себя так, как ведут. Имхо, глубоко раскрывает тему и толково систематизирует подноготную. У меня, например, после изучения документа вопросы типа "блин, да чё это она?!?!" напрочь кончились. Если надо, могу поискать у себя в завалах, а так лень - пдаздники ж.. а у мну еще планетарка не окучена
Ты не про это часом?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх