Продолжай карибасить, но уже на 130кк сп чаре, на большее ты все равно не сгодишься.
Пфф, мне кажется в тебе говорит банальная зависть. Никаких обоснований, ничего.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тебе достаточно внятно объяснили, что купив чара, ты лишаешь себя, не то что большого, а огромного куска игры в еву. Для многих мейн - это даже не чар, это нечто большое, это то чем ты нубом начинал играть, лучшие эпизоды игры - это когда ты был нубом нихрена не умеющим. И большая крутость евы в тех эмоциях, которые ты получаешь от чувства "я прокачал скилл, теперь я умею этот шип/пушки/дроны, уиии"
Сообщение отредактировал Doppelganger: 03 January 2014 - 1:05
Зависть чему?
У меня этих сп суммарно на всех чарах раза в 3 больше было.
Мое обоснование - опыт. Я в этой игре попробовал все, в том числе и миски в осмоне, ты же ограничился только ими.
К чему ты тогда вообще тут постишь? Я ищу людей готовых помочь в игре, а не элиту которая тыкает что все нубы, все безнадёжны.
Что тебе надо? Иди с миром, я нуб, ты папка, нам говорить не о чем. Удачи.
Тебе достаточно внятно объяснили, что купив чара, ты лишаешь себя, не то что большого, а огромного куска игры в еву. Для многих мейн - это даже не чар, это нечто большое, это то чем ты нубом начинал играть, лучшие эпизоды игры - это когда ты был нубом нихрена не умеющим. И большая крутость евы в тех эмоциях, которые ты получаешь от чувства "я прокачал скилл, теперь я умею этот шип/пушки/дроны, уиии"
Опытные наставники, и максимум пару месяцев обучения, и я мало буду чем отличаться от этих "папок".
В еве главная ценность это сп твоего перса, разве нет? Остальному можно научиться, было бы желание.
Опытные наставники, и максимум пару месяцев обучения, и я мало буду чем отличаться от этих "папок".
В еве главная ценность это сп твоего перса, разве нет? Остальному можно научиться, было бы желание.
Еще как будешь.
Тебе уже объяснили, что главное в еве - мозги и руки. Твои, а не твоего чара.
В еве главная ценность это сп твоего перса, разве нет?
про главное в еве тебе макс уже сказал, что главное тут твой опыт, и твой это не твоего альтер-эго в виде чара(сп), а именно твой опыт.
ТОварищи такие как правило только говорят про то что они смогут, но дальше этих слов никуда не уходит.
хочешь обучится, не ищи тех кто тебя научит, учись сам методом проб и ошибок, тогда мб, и будет толк.
Еще как будешь.
Например, чем?
Тебе уже объяснили, что главное в еве - мозги и руки. Твои, а не твоего чара.
Мозги и руки... В каждой ммо, в начале игрового пути об этом говорят. В вове, в линейке, и.т.д.
Мы знаем, что все мозги и руки сводятся к жопочасам в этой ммо, чем больше их, тем круче твои мозги и руки.
Привет, если еще актуально, загляни в подпись. Небольшая, галлент-пвп корпорация, проживающая в НПЦ нулях (Курс). Настроенная логистика, возможность заработка, обучающие вылеты и обучение пвп-основам рекрутов и т.д. Если заинтересовало, пиши на почту ингейм "Moon Valentine" или заходи на канал "powergal рекрутинг"
Набор пилотов Madness in Galaxy
Например, чем?
Мозги и руки... В каждой ммо, в начале игрового пути об этом говорят. В вове, в линейке, и.т.д.
Мы знаем, что все мозги и руки сводятся к жопочасам в этой ммо, чем больше их, тем круче твои мозги и руки.
ты немного не понимаешь. в вове если у тебя нет какого нить аN сета, или тN сета хоть бы будь богом, ты ничто и звать тебя никак, аналогично в л2, и в других ммо такого же плана, там шмот за тебя решает 75% проблем, остальное умение жать быстро кнопки и знать когда их жать, в еве в первую очередь мозг.
Сообщение отредактировал LuckyStar: 03 January 2014 - 1:30
про главное в еве тебе макс уже сказал, что главное тут твой опыт, и твой это не твоего альтер-эго в виде чара(сп), а именно твой опыт.
ТОварищи такие как правило только говорят про то что они смогут, но дальше этих слов никуда не уходит.
хочешь обучится, не ищи тех кто тебя научит, учись сам методом проб и ошибок, тогда мб, и будет толк.
Не надо мне говорить про самообучение, про кол-во слитых фригов. От того что я полечу в лоу и солью там 10 фригов толку будет чуть больше чем 0.
Нужны реально опытные люди, и готовый материал для новичков, который поможет реально в освоении, а не пустобрехство про мозги и руки.
присоединяюсь-не важно сколько у тебя сп,важно твое желание чему-то научиться.
тут серых полосок опыта,как в линейке нету.
и никто не сможет тебя научить-точней,тот кто поопытнее,не будет учить.
просто потому,что те кто поопытнее-уже себе нос не раз припалили,пытаясь втолковать что-то тем,кому это неинтересно.
блин,все ищут школу-и только для того,чтоб опять мотать нервы училке
ты немного не понимаешь. в вове если у тебя нет какого нить аN сета, или тN сета хоть бы будь богом, ты ничто и звать тебя никак, аналогично в л2, и в других ммо такого же плана, там шмот за тебя решает 75% пролем, остальное умение жать быстро кнопки и знать когда их жать, тут в первую очередь мозг, потом уже фит, ну почти))))
Во первых, в вове решает не шмот, а твой опыт, если у тебя действительно богатый опыт пве контентов или арен, то тебе везде дороги открыты, и всем плевать на твой текущий шмот по сути.
В ив решает шип, грамотный фит, фк, и определенная база знаний, разве нет?
Именно эту базу, я и ищу, а также опытных людей.
Сообщение отредактировал Archesonus: 03 January 2014 - 1:35
чар с 100кк сп от чара с 25кк сп отличается по параметрам шипа на 25%
И как тут уже говорилось, час с 100кк сп на кроносе убивается 30 чарами на рифтерах с 5кк сп
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Во первых, в вове решает не шмот, а твой опыт, если у тебя действительно богатый опыт пве контентов или арен, то тебе везде дороги открыты, и всем плевать на твой текущий шмот по сути.
В ив решает шип, грамотный фит, фк, и определенная база знаний, разве нет?
Именно эту базу, я и ищу, а также опытных людей.
бери и летай-с ЕФС или найди корпу какую-нибудь.
это единственный добрый совет,который тебе можно дать
бери и летай-с ЕФС или найди корпу какую-нибудь.
это единственный добрый совет,который тебе можно дать
Я и ищу корпу. см 1ый пост.
чар с 100кк сп от чара с 25кк сп отличается по параметрам шипа на 25%
И как тут уже говорилось, час с 100кк сп на кроносе убивается 30 чарами на рифтерах с 5кк сп
И к чему ты это написал? Капитан очевидность.
Читайте 1ый пост. Я ищу КОРПУ и ЛЮДЕЙ готовых помочь и обучать.
И к чему ты это написал? Капитан очевидность.
Читайте 1ый пост. Я ищу КОРПУ и ЛЮДЕЙ готовых помочь и обучать.
вот к этому
хотя ты наверное опять не увидишь
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
0 members, 1 guests, 0 anonymous users