Что искал нашел. Тему можно закрывать/удалять.
Сообщение отредактировал Archesonus: 03 January 2014 - 15:09
правила раздела поиска 2.1 - предупреждение
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Hlad, 02 Янв 2014 - 20:40, написал(а):
136кк СП. Минимум 6 лет игры.
Полный нуб в ПВП
Максимально возможный онлайн (ага, после шести лет игры-то)
Кому не лень, поищите на оффе темы о продаже чаров со 136 миллионами СП
Пфф, если не интересно, в чем проблема? Я никого не заставляю.
136миллонов сп?)) я огорчу вас, перс покупался около 70кк, после этого 2 года полуафк он каребасил.
Urban Ghost, 02 Янв 2014 - 20:43, написал(а):
Уж если купил чара, то можно и снобизма поменьше. А то гляди-ка - и если заинтересуете, и не готовы - идите мимо. Проще надо быть, батенька, донат в еве не решает. Но кто ж это расскажет до продажи, правда?
Ева не основная ммо, так что я не огорчусь в любом случае.
Снобизма нет, будут люди готовые помочь, буду им признателен. Опять таки, как вы ко мне, так и я к вам. Вы ко мне добры, и я вам если обучите, буду верен и признателен. Онлайн зависит от интереса к игре.
Вы обучаете, помогаете, я всячески помогаю после всего вам.
По моему всё честно.
Сообщение отредактировал Archesonus: 03 January 2014 - 0:05
Archesonus, 02 Янв 2014 - 21:00, написал(а):
136миллонов сп?)) я огорчу вас, перс покупался около 70кк, после этого 2 года полуафк он каребасил.
Снобизма нет, будут люди готовые помочь, буду им признателен. Опять таки, как вы ко мне, так и я к вам. Вы ко мне добры, и я вам если обучите, буду верен и признателен.
По моему всё честно.
если перс покупался, то должен быть второй персонаж, а вступать хочешь одним?
https://forums.eveon...581#post3637581
Сентябрь прошедшего года.
А, ну и
Цитата
my playing time after 18.00 moscow
Ах да, мил человек, согласно правила 2.1 раздела "Поиск корпораций", при создании темы пилот обязан:
Цитата
2.1. Указать в стартовом сообщении созданной им темы:
- никнейм своего основного персонажа в игре,
Сообщение отредактировал Grindcore_Joe: 03 January 2014 - 0:08
Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword
После чего персонаж и перешел к его нынешнему владельцу...
Снобизма нет, будут люди готовые помочь, буду им признателен. Опять таки, как вы ко мне, так и я к вам. Вы ко мне добры, и я вам если обучите, буду верен и признателен.
По моему всё честно.
То есть, есть и основная ММО? А как же тогда "максимально возможный онлайн"?
Hlad, 02 Янв 2014 - 21:04, написал(а):
После чего персонаж и перешел к его нынешнему владельцу...
То есть, есть и основная ММО? А как же тогда "максимально возможный онлайн"?
Понимаешь, я восновном играю в wow. У меня там, ну почти максимально возможный прогресс, и мне игра надоела, ибо всё известно, всё пройдено.
Что я хочу? Я хочу такого же в ив. Я понимаю, что всё другое, абсолютно всё, и этому я хочу научится, найти людей готовых всё пояснить и помочь.
Вроде ничего особенного нет?
Grindcore_Joe, 02 Янв 2014 - 21:04, написал(а):
https://forums.eveon...581#post3637581
Сентябрь прошедшего года.
А, ну и
Ах да, мил человек, согласно правила 2.1 раздела "Поиск корпораций", при создании темы пилот обязан:
Серьёзным людям, фулл апи кей, не проблема. Не от кого не скрываюсь )
Сообщение отредактировал Archesonus: 03 January 2014 - 0:13
Archesonus, 02 Янв 2014 - 21:11, написал(а):
Понимаешь, я восновном играю в wow. У меня там, ну почти максимально возможный прогресс, и мне игра надоела, ибо всё известно, всё пройдено.
Что я хочу? Я хочу такого же в ив. Я понимаю, что всё другое, абсолютно всё, и этому я хочу научится.
Вроде ничего особенного нет?
Ничего нет. Вот только прогресс в Еве - отнюдь не игровой, здесь персонажи не прогрессируют, прогрессируют их владельцы. Здесь нет инстансов, в которые пускают только начиная с 60-70-80 левела, здесь нет ограничений на размер группы, и соответственно, нет внутриигровых вызовов, как таковых. Если в ВоВ надо уметь элитно танковать и хилить, чтобы завалить босса - тут можно тупо бросить лишние полторы сотни рыл.
Здесь нет эпичных кораблей, которыми бы можно было гордиться, как именными доспехами в ВоВ, любой корабль на раз запинывается достаточно большой группой. Все по другому. И тут надо качать не персонажа, а коммуникативные скиллы, и навыки усидчивости. Если ты готов водить флоты - можешь их водить начиная с первого дня регистрации триала, проявишь достаточное умение - и за тобой пойдут любые массы народа.
Умеешь договариваться - и наплевать, сколько СП у твоего персонажа.
Кроме того, в силу организации самой игры, доверие тут тоже надо зарабатывать игроком, а не персонажем. Это касается "как вы ко мне, так и я к вам": ты начал свой путь со лжи. Не боишься, что к тебе так же отнесутся?
makstomaks, 02 Янв 2014 - 21:19, написал(а):
Хочешь пройти еву купленным чаром?
Серьезно что ли?
Не знаю ми одного человека который сразу вдонатил прокачаного чара и занимался чем то большим нежели отстрел крестиков в империи.
Я где-то писал что я хочу нагибать сразу? Нет?
Я ищу людей готовых обучать, без пантов, без всего этого...
Мне помогут освоить, я в последствии помогу им, всё честно.
Hlad, 02 Янв 2014 - 21:24, написал(а):
Ничего нет. Вот только прогресс в Еве - отнюдь не игровой, здесь персонажи не прогрессируют, прогрессируют их владельцы. Здесь нет инстансов, в которые пускают только начиная с 60-70-80 левела, здесь нет ограничений на размер группы, и соответственно, нет внутриигровых вызовов, как таковых. Если в ВоВ надо уметь элитно танковать и хилить, чтобы завалить босса - тут можно тупо бросить лишние полторы сотни рыл.
Здесь нет эпичных кораблей, которыми бы можно было гордиться, как именными доспехами в ВоВ, любой корабль на раз запинывается достаточно большой группой. Все по другому. И тут надо качать не персонажа, а коммуникативные скиллы, и навыки усидчивости. Если ты готов водить флоты - можешь их водить начиная с первого дня регистрации триала, проявишь достаточное умение - и за тобой пойдут любые массы народа.
Умеешь договариваться - и наплевать, сколько СП у твоего персонажа.
Кроме того, в силу организации самой игры, доверие тут тоже надо зарабатывать игроком, а не персонажем. Это касается "как вы ко мне, так и я к вам": ты начал свой путь со лжи. Не боишься, что к тебе так же отнесутся?
Я в ив играю/читаю форум не первый год и знаю всю, её трудность. Про нагибание итд, речи не идет, давно уже писал.
Но интересно, про какой обман идет речь? в чем я обманул вас?
makstomaks, 02 Янв 2014 - 21:28, написал(а):
Ты просто не понимаешь сути евы.
Нельзя чему то учиться уже имея чара, ты заранее обречен на отстрел крестиков.
Можно задонатить поиграв полгода - год, да, большая часть контента за это время будет освоена - но сразу, путь в пропасть.
Я не понимаю суть евы, да, не спорю, я нуб.
Но в чем проблема обучить нуба всем аспектам игры?
Вот прям всем аспектам? Серьёзно что ли? Я вот тоже изучив ВОВ (тогда ещё Лич) бросил это дело и начал играть в еву, и вот я уже 4 года в этой игре, я много чего в ней по пробовал за эти 4 года активного онлайна(других игр для меня по сути нету, только ева) и я не рискну сказать что знаю "Все аспекты игры" ну максимум 50% так что ещё 50% мне учить и учить)
Но в любом случае, загляни к нам в рекрут топик, почитай, если понравится, заходи в рекрут канальчик, по общайся там с кем встретишься, и если захочешь обсудим твоё вступление к нам
VladRUS, 22 Фев 2013 - 11:07, написал(а):
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.
makstomaks, 02 Янв 2014 - 21:35, написал(а):
В купленном чаре, неужели я недостаточно ясно выразился?
Я эту игру вообщем то прошел, и знаю о чем говорю.
Нет никакого интереса сесть в супер купленным чаром, именно поэтому я посадил в него своего мейна, которого 3 года качал например.
Неинтересно иметь перфектные скилы - выключает мозг при фитинге, неинтересно уметь ВСЕ корабли - слишком широкий выбор и нет превозмагания.
Искусственное утяжеление? Кому оно нужно? По твоему если я буду нубом с 2кк сп, мне будет легче освоить еву?
Или ты как "элита" еве, против впринципе любых новичков, и желаешь им как можно более трудной судьбы?
Я тебя не понимаю.
makstomaks, 02 Янв 2014 - 21:44, написал(а):
Чисто линеечный образ мысли у тебя.
Ева это игра про страдания и вся суть игры сводится к превозмоганию этих страданий.
А ты взял и убрал приличную часть этих страданий, превозмогать тоже нечего - так что купив чара ты уже прошел игру, я тебя поздравляю.
Ну а новички это моя основная еда как элиты, неужели ты думаешь что я против существования своей еды?
Нет, прости, я не виноват, что обменял свой еу акк с хантом 2.3рбг и 2к арены на ив акк 68кк сп, и что каребирил миски на големе на сестер в осмоне 2 года 4фан раз в месяц.
Что дальше?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users