Если это было бы так, я бы не спрашивал.В свойствах папки убрать галку "скрывать защищенные системные файлы"
И да увидите вы свой boot.ini =)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Проблема при апгрейде клиента Classic до Premium
Отправлено 06 December 2007 - 15:28

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 06 December 2007 - 15:46
\o/ Epic thread!
Сообщение отредактировал Incantorum: 06 December 2007 - 15:47
Отправлено 06 December 2007 - 16:01
если же игра стоит в разделе D/ , то boot. ini остайцо
ы: увидел в сосед топике, что трабл с boot. ini решенно
Сообщение отредактировал Yashidza: 06 December 2007 - 16:04
Отправлено 06 December 2007 - 16:57
Наверное один из багов нового клиента (хотя от клиента это не должно зависеть никак). У меня на работе и ЕВА то не стоит, а лог не качается.
Отправлено 06 December 2007 - 16:57
это при том, что вчера с нуля закончил ставить машину, включаю студию 2008-ю, мсдн и подвязал все проекты.
ган..ы.
терь хоть буду знать в чем дело. спасибо за инфу
Весь смысл заключается в том, чему именно человек уделяет внимание. Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными - объем затрачиваемых усилий остается одним и тем же.
Отправлено 06 December 2007 - 17:00
AllSeeingI, спасибо за предупреждение. Мне не грозит, на работе видео интегрированное, дома радеон 9200... но я чуть было не приобщил к EVE жену...
Блин, мне бы жену к ЕВЕ приобщить. Поделись, как?
А то только шиздрит меня за ЕВУ (при том, что не так чтобы и много играл - за 4мес. пока только 3их агентов гоняю, да приторговываю чуток). А так глядишь и поуспокоилась бы.
Сообщение отредактировал TuMoxa: 06 December 2007 - 17:00
Отправлено 06 December 2007 - 17:01
Но учти! Она может зависнуть на игре... тупо летая вокруг станции и балдея.
Ну и будь готов к космической ночи.
А у меня вопрос:
Обязательно ставить этот 1,2 ГБ клиент?
Или можно обойтись патчами?
Сообщение отредактировал veelzevul: 06 December 2007 - 17:02
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 06 December 2007 - 17:07
После перезагрузки выдала "Плохой boot.ini Востанавливаю из c:\windows" и все заработало.
Хм... А ведь и правда продвинутая Хрюшка - дистрибутив от Zver (кто знает - тот поймет, кто не знает - спросите у Яндекса). Возможно в этом и дело
Отправлено 06 December 2007 - 17:09
Отправлено 06 December 2007 - 17:54
TuMoxa, скажи, что помоешь за нее посуду или пропылесосишь, если она поиграте хотя бы часок.
Но учти! Она может зависнуть на игре... тупо летая вокруг станции и балдея.
Ну и будь готов к космической ночи.
А у меня вопрос:
Обязательно ставить этот 1,2 ГБ клиент?
Или можно обойтись патчами?
Этим ее не развести...
А клиент можешь оставить старый, только патчить, как обычно. Но если хочешь новую графику посмотреть, то можно и сагрейдить старый клиент (менее 600 мб).
Добавлено:
Патчами вполне. 1,2 Гб - это тем, кто с нуля начинает Еву (т.е. у кого нет старого клиента)
Дык, можно и 650 мб. старого клиента вкачать, тем у кого видюха не тянет новую графику.
Отправлено 06 December 2007 - 17:55
Блин, мне бы жену к ЕВЕ приобщить. Поделись, как?
![]()
В два приёма:
1) провести в квартиру инет от Домолинка и
2) показать, что это за штука такая - EVE, предварительно спрятав в багажник скалки и сковородки
А то только шиздрит меня за ЕВУ (при том, что не так чтобы и много играл - за 4мес. пока только 3их агентов гоняю, да приторговываю чуток). А так глядишь и поуспокоилась бы.
Жена в EVE - это, на мой взгляд, даже более, чем счастливое исключение. Они же ДРУГИЕ. Просто - ДРУГИЕ. Ершова читал? "Петя, это не тот самолёт. Просто - НЕ ТОТ".
Сообщение отредактировал Шедший мимо: 06 December 2007 - 17:56
Отправлено 06 December 2007 - 18:04
В два приёма:
1) провести в квартиру инет от Домолинка и
2) показать, что это за штука такая - EVE, предварительно спрятав в багажник скалки и сковородки![]()
По первому пункту - ты думаешь, что я в инет с мобилы хожу?
В принципе моего инета на несколько компов хватит с лихвой (3500/350 кбит/с). Просто не геймер она, хотя комп. пользует довльно активно, но для др. целей.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх