но он также на плаву, и новый контент выходит регулярно, который только самые задроты закрыть успевают за пару месяцев, а остальные еще и в следующем патче предыдущий добивают.
С оффорума(это сообщение в топе и собрало много положительных отзывов):
Уважаемые работники Близзард.
Учитывая последние новости и прочая материалы информационного характера, новые сезоны ПВП и т.п., хочу задать вопрос, а читатели темы может поддержат.
Вот уже прошло несколько месяцев с выхода последнего патча и рейдового подземелья в игре Ворлд оф Варкрафт.
Многое уже сделано, пройдено, часть контента стала неинтересной, другая часть не вызывала интерес с момента возникновения, но вдруг нам становится известно, что новый аддон Варлордс оф Дрянор выйдет скорее всего только осенью. А до начала осени еще 9 месяцев.
Мы всё понимаем и любим игру, но возникает вопрос... Чем заниматься людям эти 9 месяцев, если они не любят новый сезон арены, а единственный актуальный рейд не вызывает интереса к своему прохождению. Там же всего лишь шмотки падают, да и только.
Поэтому я лично предлагаю вам ввести снова годовую подписку на ВОВ с дальнейшим награждением подписантов дополнением к игре Диабло - "Рипер оф соулс", маунтом и питомцами интересными. Возможно даже и ачивку введите какую-нибудь на всё это дело.
Я лично очень хочу вам отдать деньги за подписку на всё это время, но понимаю. что делать до следующего аддона мне, игроку преимущественно ПВЕ там будет нечего. Думаю, что эта же проблема заботит и многих других, кому ПВП неинтересно, а на хардкор-эндгейм ПВЕ времени и желания уже не осталось.
А так я хотя бы буду знать, что у меня подписка не зря пропадает, мне за неё коняшку или еще чего дадут интересное.
П.С. Я серьёзно. Мне просто лень в очередной раз лезть в подписку и замораживать. Ну или опять же не дополнение к Диабло, пусть будет дополнение к Старкрафт или вообще все игры Варкрафт со всеми допами к аккаунту прикрепите, но чтобы в HD работали.
Близарды лажают уже не первый патч (видимо человеческие ресурсы по большей части направили на другой проект) сомневаюсь что новый платный аддон который будет аж в сентябре вытянет вов, если к тому времени в него еще будет кто то играть.
А что на счет евы так передать мой акк внукам помешает только глобальный катаклизм, третья мировая или импотенция.
ps. если в еве несколько лет не будут выпускать дополнения и патчи то играть в нее будет все так же интересно
Сообщение отредактировал sky r34: 16 January 2014 - 14:22