Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ведущий комунити менеждер уходит в RIOT

• Авторизуйтесь для ответа в теме
44 ответов в теме

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng

необходимость жить в Исландии, если ты из Европы (в США у них есть офис, там легче) - а Исландия всё-же не сахар для жизни - подярный круг всё-же.

В Исландии климат лучше, чем на большей части России, если что. Летом у них не покупаешься, но и зимой под тридцатник не бывает. 

• 1

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion

В Исландии климат лучше, чем на большей части России, если что. Летом у них не покупаешься, но и зимой под тридцатник не бывает. 

Ты так написал как будто 80% ССПишников в Рашке жили эдак лет 10 =))))))) 

• 0

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4992 сообщений
1077
  • Ally:RA

Ты так написал как будто 80% ССПишников в Рашке жили эдак лет 10 =))))))) 

это обязательное условие  :)

кариб  рекрут должен страдать .

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11134 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

я заметил, как они получали опыт выпуская девблоги о котятах и прочее. У меня сложилось впечатление, что в ссп идут либо местные протирать штаны с 9 до 6, либо всякие стрёмные личности из "комьюнити" налаживать рмт-бизнес. Оправдывать непрофессионализм географическим положением конторы это круто)

• 1
я всегда знаю, как надо лучше

Archesonus

Archesonus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-18

есть одна поговорка про тонущий корабль и про тех, кто с него бежит

Уж сколько лет про вов говорят что он сдох...

• 0

Freeman055

Freeman055

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1339 сообщений
556

Вот надо RIOT намекнуть, что бы ДРУГА забрали "талантище" пропадает.

• 1

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Когда с предприятия уходит группа инженеров которые разрабатывали какой-то проект, то новички занявшие их место или совсем не могут вникнуть в этот проект и перекраивают всё по-новой, или очень долго вникают в то что уже есть.

А как будет в ссп?

Надо брать ситуацию в свои руки и давать советы от русского комьюнити:

1) ввести "фишку" в виде варпа в красной агре

2) ввести "новый" модуль - deep space пробки

3) придумать "новый" проход в гейты под названием "Бульк!"

Для изващенцев можно дать дронов дредам и вернуть прикол с фитингов капитал орудий на тапок.

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9938 сообщений
4273
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Надо брать ситуацию в свои руки и давать советы от русского комьюнити:

1) ввести "фишку" в виде варпа в красной агре

2) ввести "новый" модуль - deep space пробки

3) придумать "новый" проход в гейты под названием "Бульк!"

Для изващенцев можно дать дронов дредам и вернуть прикол с фитингов капитал орудий на тапок.

Можно еще "новую" фишку с установкой нескольких МВД на "равен", а чтоб никто ничего не заподозрил, небольшое стекинг пенальти :P

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Лучше чтоб нанки массу уменьшали.

• 0

Sasay

Sasay

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
5

На доту сделали пародию,и на евку сделают:с лоли,поняшами и анимешниками.

• -1

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус

На доту сделали пародию,и на евку сделают:с лоли,поняшами и анимешниками.

На еву есть пародия, причем нормальная.. Perpetuum online
  • 0

Царь Рюна!

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

ЦЦП, откровенно говоря, сцаная конторка, делающая сцаную ммо со стыдным количеством подписчиков.

А с другой стороны Риот. Сколько там аудитория лола, ммм?

ЦЦП не нужно тонуть чтоб из неё уходили людии во всякие риоты, биовейры и прочие близзарды.

Только вот ВНЕЗАПНО еве уже второй десяток пошел и она видела как появлялось (и умирало) не одно поколение ММО. Ах да, и почему-то ММО от крутых биоваров не взлетело. :troll:

На рынке ММО по длине жизни с евой могут тягаться разве что ЛА2 и WoW, причем обе из них тоже потихоньку уходят в прошлое, а ева продолжает обновляться и по сей день.

• 2
Изображение

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Бывший ведущий системный дизайнер многопользовательской ролевой игры World of Warcraft Грег Стрит устроился на работу в компанию Riot Games. На это указывает его профиль в социальной сети LinkedIn. В компании, известной по MOBA-игре League of Legends, Стрит занял должность ведущего геймдизайнера

:troll:

Сообщение отредактировал gl00m: 16 January 2014 - 2:50

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Alonesatir

Alonesatir

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Spine Jovakko

Ой, ребят, вы сами то работаете где-то ведь,да? И что всю жизнь на одной работе? Ни разу не меняли? Ну вот если меняли значит вы крысы сбежавшие с корабля, по вашей логике. Нечего человека осуждать, может он перегорел, может начальство задолбало - всяко бывает. Бывает работа говно, а коллектив хороший, а бывает наооборот, кого то первое устраивает, а кого-то второе. А пока найдешь чтобы и то и то было, много мест работы пройдешь.

• 0

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ex DCCEMEH
  • DUST Ingame:DUST Ingame
  • EVE Alt:EVE Alt
  • Corp:ex GUVD
  • Ally:ex Gypsy Band
  • Channel:Channel

А кто теперь ведущий комюнити менеджер в ццп? С кем можно поговорить про их апдейты? Мне срочно нужен кто-то, кто меня успокоит.

• 1

Alonesatir

Alonesatir

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

Только вот ВНЕЗАПНО еве уже второй десяток пошел и она видела как появлялось (и умирало) не одно поколение ММО. Ах да, и почему-то ММО от крутых биоваров не взлетело. :troll:

На рынке ММО по длине жизни с евой могут тягаться разве что ЛА2 и WoW, причем обе из них тоже потихоньку уходят в прошлое, а ева продолжает обновляться и по сей день.

Про Ла2 согласен, а вот про ВоВ не надо ляля, да подписчиков уменьшилось, но он также на плаву, и новый контент выходит регулярно, который только самые задроты закрыть успевают за пару месяцев, а остальные еще и в следующем патче предыдущий добивают. В отличие от всяких там псевдо-ФТП игр, ВОВ на подписочной системе держится и отлично себя чувствует. На его пике в 12 млн. подписчиков у него просто не было особо альтернатив, не было такой дружелюбной к игроку и качественно сделанной игре, никто кроме близзард не мог тогда себе позволить вливать такое бабло в разработку. Ну а сейчас просто орки с эльфами все надоели, наступает эпоха сэндбокс-игр (куча релизов в 2014). Скажу как человек 4 года игравший в вов, что это одна из лучших и качественных игр, в какие я играл. В ЛА2 тоже играл и одни негативные впечатления от игры, ее спасало только то что друзей там было много у меня и это заставляло играть.

Без обид но ЕВЕ никогда не видать 12 млн. подписчиков. Может это и к лучшему...а то превратилась бы в такое же говно как WoT

Сообщение отредактировал Alonesatir: 16 January 2014 - 8:43

• 0

sky r34

sky r34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
119
  • EVE Alt:axell 007
  • Ally:SPLR. WN. -A-. -DD-. XIX

но он также на плаву, и новый контент выходит регулярно, который только самые задроты закрыть успевают за пару месяцев, а остальные еще и в следующем патче предыдущий добивают. 

С оффорума(это сообщение в топе и собрало много положительных отзывов):

Уважаемые работники Близзард.

Учитывая последние новости и прочая материалы информационного характера, новые сезоны ПВП и т.п., хочу задать вопрос, а читатели темы может поддержат.

Вот уже прошло несколько месяцев с выхода последнего патча и рейдового подземелья в игре Ворлд оф Варкрафт.

Многое уже сделано, пройдено, часть контента стала неинтересной, другая часть не вызывала интерес с момента возникновения, но вдруг нам становится известно, что новый аддон Варлордс оф Дрянор выйдет скорее всего только осенью. А до начала осени еще 9 месяцев.

Мы всё понимаем и любим игру, но возникает вопрос... Чем заниматься людям эти 9 месяцев, если они не любят новый сезон арены, а единственный актуальный рейд не вызывает интереса к своему прохождению. Там же всего лишь шмотки падают, да и только.

Поэтому я лично предлагаю вам ввести снова годовую подписку на ВОВ с дальнейшим награждением подписантов дополнением к игре Диабло - "Рипер оф соулс", маунтом и питомцами интересными. Возможно даже и ачивку введите какую-нибудь на всё это дело.

Я лично очень хочу вам отдать деньги за подписку на всё это время, но понимаю. что делать до следующего аддона мне, игроку преимущественно ПВЕ там будет нечего. Думаю, что эта же проблема заботит и многих других, кому ПВП неинтересно, а на хардкор-эндгейм ПВЕ времени и желания уже не осталось.

А так я хотя бы буду знать, что у меня подписка не зря пропадает, мне за неё коняшку или еще чего дадут интересное.

П.С. Я серьёзно. Мне просто лень в очередной раз лезть в подписку и замораживать. Ну или опять же не дополнение к Диабло, пусть будет дополнение к Старкрафт или вообще все игры Варкрафт со всеми допами к аккаунту прикрепите, но чтобы в HD работали.

Близарды лажают уже не первый патч (видимо человеческие ресурсы по большей части направили на другой проект) сомневаюсь что новый платный аддон который будет аж в сентябре вытянет вов, если к тому времени в него еще будет кто то играть.

А что на счет евы так передать мой акк внукам помешает только глобальный катаклизм, третья мировая или импотенция.

ps. если в еве несколько лет не будут выпускать дополнения и патчи то играть в нее будет все так же интересно

Сообщение отредактировал sky r34: 16 January 2014 - 14:22

• 0

Alonesatir

Alonesatir

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

Там же всего лишь шмотки падают, да и только.

Ахахаха, а для чего еще ПВЕ контент. Только пусть чувак не рассказывает, что он ради уникальных механик боя ходит туда. Все задрачивают итем лвл, это в любой ММО практически так - дрочка на циферки.

Это сообщение написал человек просто уставший от ВОВа в принципе. У меня подруга уже несколько лет играет и не занимается ни рейдами ни ареной и до сих пор находит чем занятся. Так что тут проблема не в игре, а в самом игроке. А то что ему плюсов наставили мало о чем говорит. Форум это не показательный срез игроков. На форуме сидит очень маленький процент игроков, тем более на офф форуме, там одни школьники и дебилы. Ты бы хотя бы нубклаб процитировал. Хотя на нубклабе гибель ВоВу вангуют каждый месяц по разным причинам...

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Ахахаха, а для чего еще ПВЕ контент.

ну хз, мне было интересно посмотреть на значимые места и дать по щам значимым личностям вселенной. правда кончились они ужо.... а интересные тактики кончились где-то между лич кингом и катой... в самой же кате было интересно (ОЧЕНЬ) посмотреть на изменения в мире.

Сообщение отредактировал Denadan: 17 January 2014 - 9:39

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Alonesatir

Alonesatir

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

Эх...лич кинг...теплые ламповые времена. Повезло мне, я начал играть в конце БК и до хай лвла докачался как раз до рейдов и отрейдил всего лича в плотном режиме

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users