Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mass Effect Andromeda [wasted]

BioWare Mass Effect драма EA боль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2269 ответов в теме

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem
  • Client:Eng

О чем там? Влом 25 минут смотреть

Всё ,что происходит после БЗДЫЩА во время пробежки к лучу ведущему в цитадель - галюны Шепарда.

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
inb4 пиклет

Если в этот раз не будет вселенского зла то уже +100 к годности. Но всё равно будет лишний ствол.

Всё ,что происходит после БЗДЫЩА во время пробежки к лучу ведущему в цитадель - галюны Шепарда.

Это было моё первое объяснение произошедшему идиотизму.

Сообщение отредактировал RazoR: 06 January 2014 - 4:14

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS
bioware что ты делаешь ахаха прекрати!
Серьезно, история ведь завершилась, похоже ЕА хочет срубить еще больше бабла с бренда. Надеюсь, что сделают вбоквел какой-нибудь, или про восстановление голактеги после войны, рожа шепёрда уже раздражает.

Сообщение отредактировал err0r: 06 January 2014 - 4:18

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

нахрена изобретать велосипед, если мир уже есть?

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Предлагаю ещё круче, всё после первого мелда с маяком - глюки шепарда. На самом деле у него поехала крыша и он в психушке на Титане.
  • 2

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Предлагаю ещё круче, всё после первого мелда с маяком - глюки шепарда. На самом деле у него поехала крыша и он в психушке на Титане.

vot-eto-povorot_6883919_orig_.jpeg

• 2

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14031 сообщений
1081
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

А мне третья часть понравилась, хз что вам не нравится и почему она фейл.

Дебильная концовка зафейлила всю трилогию. И ее так и не починили даже после DLC. Хотя по логике после левиафана Шеп должен бы сделать квадратные глаза и спросить что за чушь порет пацан, ведь не так все было.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28673 сообщений
2235
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Кто то сомневался что оно будет? Вспоминая кто издатель можно смело прогнозировать доение франшизы до окончательного скатывания в полное говно и еще пару лет после того-но никак не менее 10-15 лет в общем.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 06 January 2014 - 8:12

• 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22359 сообщений
4731
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Дебильная концовка зафейлила всю трилогию. И ее так и не починили даже после DLC. Хотя по логике после левиафана Шеп должен бы сделать квадратные глаза и спросить что за чушь порет пацан, ведь не так все было.

Хз мне и это норм, конечно после того что сотворил(ла) Шепард это "нечестно"(прям рыдать хочеться) - именно это пришло мне в голову когда я понял что персонаж умирает за то, что спасал всех и вся. Но как концовка, вполне норм. И не надо выть.(DLC не видел никаких, т.е. видел только базовые концовки)

Вообще то что компания ВДРУГ меняет сюжет из-за вайна коммунити это какой-то бред. Было бы смешно посмотреть как близзы меняют сюжет старкрафта из-за того что кого-то не устроила концовка  :facepalm: Но они так не делают, ибо понимают, один раз среагируешь так и дальше будут лавины вайна с требованиями поправить всё что там хочется хомячкам переправить.

Сообщение отредактировал Merazor: 06 January 2014 - 8:41

• 1
Posted Image

Джиперс Криперс

Джиперс Криперс

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ruslan Amarr

Наличие любовной линии с кварианкой гарантирует успех.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22359 сообщений
4731
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Я лезбил с командершой, тоже норм  :troll:

• 4
Posted Image

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14031 сообщений
1081
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

DLC не видел никаких, т.е. видел только базовые концовки

В том и проблема. Левиафан рассказывает шепу как появились жнецы на самом деле, и что сам Каталист и провозгласил "слава роботам!", еще до того как начались содомия и чад кутежа, так что пацан ему откровенно врет - но шеп никак на это не реагирует.

Мало было логической ошибки в оригинальной концовке, еще и забили на связь со свежевыпускаемым.

А что до правки в угоду хомячкам то близзы это сделали еще до выпуска СК2, когда превратили сюжет в фентезийное говно в угоду интеллектуальному большинству.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 06 January 2014 - 8:57

• 1

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11154 сообщений
1575
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Молодой человек, лопату отложите.

И вентилятор отключайте. :lol:

Мне кажется у людей в головах(у меня в часности) МЕ и Шепард, как Партия и Ленин у Маяковского. При этом все концовки(?) подразумевают физическую смерть Шепарда. Такшата, в случае оживления придется им выкручиватся.

И ещё, даже надеятся на что-то НЕ похожее на предыдущие МЕ не стоит. Биотвари наглядно показали - для вздыхунов по старым црпг мы делаем, как можем, Драгонэйджи.

мой Шепард выжил если что и Кайдан отказался вешать табличку на мемориальную доску.

Но биовары не раз заявляли, что Шепарда не будет в новом МЕ, разве что как непись, если выжил при импорте сейва из МЕ3

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

мой Шепард?

:o т.е. они совсем упоролись с длц?

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11154 сообщений
1575

Хз мне и это норм, конечно после того что сотворил(ла) Шепард это "нечестно"(прям рыдать хочеться) - именно это пришло мне в голову когда я понял что персонаж умирает за то, что спасал всех и вся. Но как концовка, вполне норм. И не надо выть.(DLC не видел никаких, т.е. видел только базовые концовки)

Вообще то что компания ВДРУГ меняет сюжет из-за вайна коммунити это какой-то бред. Было бы смешно посмотреть как близзы меняют сюжет старкрафта из-за того что кого-то не устроила концовка  :facepalm: Но они так не делают, ибо понимают, один раз среагируешь так и дальше будут лавины вайна с требованиями поправить всё что там хочется хомячкам переправить.

играл в МЕ3 со всеми ДЛС, не заметил логических нестыковок - крабы изобрели ИИ, целью которого было сохранение низших цивилизаций, ИИ пришел к логическому выводу, что нужно отправить крабов в биореактор, чтобы дать вздохнуть другим, а потом и их, когда они поднимутся до уровня крабов.

На фоне инопланетных рас, разговаривающих на английском, межвидового секса и турианцев, отдающих друг другу честь как хуманы, хотя хуманов они увидели всего 30 лет назад, логика на месте. 

Я уже не говорю о том, что все дышат кислородом, самки имеют по две сиськи, умнейшие ученые всех народов не смогли догадаться, что Горн имеет стыковочную систему к Цитадели. Меня еще в первой части убило то, что никто не знает, как Цитадель функционирует, но всем похер, давайте на ней жить все вместе. После этого я решил отключить лобные доли мозга во время игры в МЕ и просто смотреть мыльную оперу.

:o т.е. они совсем упоролись с длц?

в красной концовке, если эффективная сила войск больше 2900, Шепард выживает.

----------

Если в этот раз не будет вселенского зла то уже +100 к годности. Но всё равно будет лишний ствол.

лолчто, простите? После SWKOTOR, DA, Jade Empire, ME ты так и не выучил шаблон биоваров????

Ну тогда смотри:

Подающий великие надежды новичок проходит обучение для того, чтобы вступить в орден избранных. Во время обучения случается глобальный ппц, в итоге новичка посылают спасти мир (тм), как единственного выжившего из этого ордена. Все решают, что за неделю до выпила всего игрового времени надо начать убивать друг друга и бороться за власть. Конечно, все понимают, что надо бороться не друг с другом, а со вселенским злом, но кого это волнует? 

В задачу ГГ входит принудительное объединение игрового мира путем собственноручного истребления 75% взрослого населения, попутно собирая илитный отряд отморозков, из которых на миссии почему-то можно взять не более двух.

В отряд обязательно должны входить: геи (один скрытый, один не скрывает), лесбиянки, бисексуалы, инвалид, неизлечимо больной, который ноет на протяжении 1,5 частей игры, за которые успевают сдохнуть все остальные спутники, стерва, ИИ, некрасивая баба, хач\кунари\кроган, асасин, старуха, которая учит жизни, торгаш, живущий в твоем доме и продающий тебе же всё в три дорога, персонаж с православием головного мозга. Можно комбинировать, например, гей-асасин, неизлечимо больной асасин, кунари-гей, некрасивая стерва и т.д. 

Также спутники должны быть представлены различными слоями населения и вероисповедания, от чего мораль мини-войска стремится к нулю из-за попыток выпилить друг друга или насадить свою точку зрения. 

В итоге, ГГ получает отборный сброд, который можно смело отправлять целиком в биореактор, но почему-то все вокруг уверены, что только это войско профессионалов может спасти мир. 

В конце игры ГГ собирает многотысячную армию для борьбы со злом, которая в итоге машет ему платком отправляя самостоятельно разбираться с какой-то НЁХ. 

Если ГГ не вел задушевных бесед о личной жизни каждого урода в его отряде, персонажи дохнут в финальной миссии. На выбор несколько концовок: спасти всех, но для этого надо задротить дополнительные миссии, пожертвовать собой, послать одного из спутников на смерть.

Еще обязательное ДЛЦ, где французов показывают как бесполезных изнеженных развратных геев и ТП даже по меркам остального буйствущего гейства игрового мира. 

• 21

Cossonix

Cossonix

Один из Двух Капитанов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
189
  • EVE Ingame:Shi Kara
  • EVE Alt:-
  • Channel:Cygnus Project

Никогда не понимал такой истерии по эффекту.
Игра не стоит того, чтобы быть культовой франшизой - уж очень специфична.

• 0

No Imps = No Fear

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

из которых на миссии почему-то можно взять не более двух.

в да 3х! :troll:

а в остальном все верно

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Anarchist

Anarchist

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
6
  • EVE Ingame:Templiep
  • DUST Ingame:Schtiell
  • EVE Alt:Schtiell
  • Corp:-одиночка-

Я лезбил с командершой, тоже норм  :troll:

Да Вы батенька опаснее чем все думал!

Это такая интересная тенденция. Вон Властелин колец снимают - всем (практически) нравится. Думаю что и МЕ тоже хорошо пойдет, а  с пивом так вообще и полетит)

• 0
Anarchie birgt Allgemeinheit.
"Cвобода" навсегда.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11154 сообщений
1575

фильм говном закидают, это следует из особенностей ЦА

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28673 сообщений
2235
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Никогда не понимал такой истерии по эффекту.
Игра не стоит того, чтобы быть культовой франшизой - уж очень специфична.

А почему собственно нет? YOBA-графон есть. Пафосный и при этом не слишком сложный сюжет есть. Мозги на прохождение нужны по минимуму. Возможность вдуть произвольному напарнику есть. Что еще нужно?

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users