Я вот думал зачем хоронить такого хорошего героя? Правильно, чтобы сделать приквел... ![:blink:](http://forum.eve-ru.com/public/style_emoticons/default/blink.png)
А мне третья часть понравилась, хз что вам не нравится и почему она фейл.
Вроде же говорили, что приквел не будет связан с Шепардом и там будут совсем другие герои.
Что до фейла МЭ 3, то все просто. Игра, будучи совсем неплохой сама по себе, зафейлила концовку. А так как это была завершающая часть трилогии, получилось что зафейлилась концовка вообще всей серии. Двойной же фейл кроется в том, что несмотря на то, что фаны с СПГС (синдромом поиска глубинного смысла) запилили крайне годное и красивое толкование финала МЭ3, биовари вместо того, чтобы сделать покер фейс и сказать, мол: "да, именно это мы и имели в виду!", запилили непонятное длц с концовкой четвертого цвета и дамагконтролем того бреда, за который игру и ругали. Конечно, хотелось бы верить, что всё и было задумано так, как оно показано в приведенном выше видео, но мне кажется, что сценаристы биовейр не способны на такое, что косвенно подтверждает DLC с продленной концовкой.
P.s. Даешь больше гомосятины в МЕ4!
Сообщение отредактировал Forsaken: 06 January 2014 - 1:35