Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Наш ответ западу в области онлайн-игр

• Авторизуйтесь для ответа в теме
125 ответов в теме

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
  • Client:Eng
Я пьян, а это полный здец
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
фри фор пай или не фри
главное что бы игра была интересной
я вот в силку играть не стал потому что законектиться без зайца нереально
а так проект при мне развивался, причем довольно инетересно.

а ева вообще... фри фор иска
  • 0

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD
Разработчики, контролирующие рынок онлайн игр в России сделать ничего даже стандартного не могут, уж не говоря про что-то выдающееся. Вкладывать деньги в разработку хороших проектов накладно и денег жалко, а урвать свой кусок пирога ой как хочется. Российский рынок онлайн долго пустовал и на него можно было сваливать весь отстой, какой только можно было слепить с минимальными затратами. Пользователи переварят, ничего другого-то нет. Навариться нахаляву на монопольном рынке наварились, а в проекты вкладывать заработанное обломно, халява былая все никак из памяти не исчезнет.
Теперь вот крупные западные производители подтянулись на рынок с качественными продуктами и недорогими ценами, переводят продукцию на русский язык, с ними уже честно конкурировать не удается, вот и придумывают всяки лохотроны с громкими заявлениями что у них все бесплатно.
За бесплатно разумеется никакой проект работать не будет ни в каком холдинге. От ГМшопа уже всех пользователей воротит за версту, интересно какой онлайн им удасться этим "сыром" себе там обеспечить и какой контингент будет в такого рода игры играть.
  • 0
Изображение

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
что то в таком духе

з.ы.
а народ в алоды 2 до сих пор наверно онланится
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Очень сомневаюсь что в аллодов сейчас кто-либо играет.

А по сабжу добавить в принципе нечего разве только то что у нас в стране игры подобные free-2-play очень популярны. Народ клюнет, а это для разрабов главное(

И ещё очень огорчает что наших геймеров водят за нос. Я лично не считаю подобные игры MMO. Для меня они относятся скорее к БК и его клонам.

MMO это EVE, GuldWars, WOW, Planetside, AO.. Игры которые в себе несут некоторую изысканность, свой неповторимый шарм и.. изюминку чтоли.. незнаю как ещё назвать)

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 09 December 2007 - 3:19

• 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
новость для меня лично немного баянистая уже... но, пройдусь чисто по модели ф2п и её реализации в проэкте комбатс.ру.
Сам я беженец из выше упомянутой браузерки. Система проста до безумия. Дело в том, что система диллеров позволяет в первую очередь избавится от налогов, плюс к тому (реализованно в БК) абсолютное наплевательское отношение администрации к пользователям.
Одно пользовательское соглашение с комбатсом чего стоит! В своё время за обсуждение этого соглашения забанили половину клана юристов.
Сам я ушёл из БК после огромной и постоянной лавины перемен. Абонентка в еве для меня лично очень мелкая статья расхода, но когда активно играешь в БК, то требуется порядка 200 евро в месяц.... и это не предел! И вот после этого сразу же начинаешь оценивать плюсы абонентки :lol:
В настоящий момент я слежу за событиями в БК и достаточно активно стараюсь поддерживать опозицию администрации этого проэкта. Искренне надеюсь, что проэкт БК загнётся. Ещё более искренне надеюсь, что предварительно админов таки посадят.

Извините, что несколько сумбурно.... несколько больная тема.
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
За что их сажать-то?)
  • 0

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:

За что их сажать-то?)

Просмотр сообщения

Ну, хотя бы, за неуплату налогов в особо крупных размерах.

В принципе, при желании, можно еще и мошенничество припаять.
  • 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
387

За что их сажать-то?)

там целый список можно припаять....
единственная проблема - грамотное пользовательское соглашение (относительно). там "подписываешь" соглашение с некой фирмой diamond scent ltd, которая зарегена в... Англии. соответственно суд\или ещё что либо будет происходить там ))))
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

там "подписываешь" соглашение с некой фирмой diamond scent ltd, которая зарегена в... Англии. соответственно суд\или ещё что либо будет происходить там ))))

Просмотр сообщения

TimeZero вобще принадлежит офшору, который зарегестрирован на одном из карибских островов. :lol:
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
Цитата:"Главное препятствие для русскоязычных игроков World of Warcraft – языковой барьер – может быть скоро устранено, так как разработчик планирует открыть русифицированный сервер, констатирует аналитик iKS"...

Я бы в такое агенство не стал обращаться для аналитики :lol: где они видели хоть один русский популярный сервер? если тока фришники. :lol:
  • 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26

Очень сомневаюсь что в аллодов сейчас кто-либо играет.

Просмотр сообщения

играют блин
во вторых когда я последний раз на сервак залазил постоянно челове4к по 50 вроде сидят (сервак энтузазистам отдали)
и даже в проклятые земли люди заходят поиграть

з.ы.
вот собственно сервер
http://www.allods.net/
по моему нивал им отдал право держать сервер по аллодам 2.
щас 76 человек

Сообщение отредактировал QuakeMan: 09 December 2007 - 17:23

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
"Навигатор", как всегда отжег по полной:

Вместе весело играть

Российский онлайново-игровой пирог становится все слаще и слаще. И его едоки всерьез задумываются о том, чтобы как-то упорядочить процесс дележки. Или хотя бы зарезервировать за собой лучшие куски. Четыре ведущих игрока отечественного MMO-рынка - Nival Online, IT Territory, TimeZero и NIKITA Online - объединились сегодня в холдинг Astrum Online Entertainment, чтобы, выстроившись в дружную колонну по четыре, отправиться в поход за сердцами и кошельками российских поклонников массивного мультиплеера. Хитро.

Высокие договорившиеся стороны оценили нынешний объем рынка онлайновых игр в России в $80 млн., 45% которых скромно назвали своей долей. Поскольку скромность в бизнесе чревата серьезными упущениями выгоды, участники AOE очень желают превратить 45% в 65% к концу 2008 года, ради чего обещают без устали трудиться и повышать ассортимент и качество своей продукции.

Существующие тенденции на рынке, впрочем, не обещают им легкой жизни. Злые буржуи не жалеют никаких денег на разработку онлайнового опиума, и все большее количество россиян непатриотично предпочитают мерзкие "Еверквесты" и "Ворлды Варкрафта" (а в перспективе - "Многие лета Конана" и "Вархаммеры-на-Линии") творениям гениев отечественного девелопинга. С этим надо что-то делать, и боссы Astrum утверждают, что они узрели панацею в развитии так называемой корейской модели, делающей упор на бесплатные игры и продажу виртуального контента за реальные деньги. Теперь-то глупая Blizzard уж точно обольется собственными горючими слезами и ритуально самосожжется на Красной площади. Туда ей и дорога!
http://gamenavigator.../reports/10709/
:P

Сообщение отредактировал Veronika: 10 December 2007 - 9:11

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
лол...) Не смешные люди определенно...
  • 0
Fuck IT. Just a game.

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
Думаю, что речь не идет о браузерных ММОРПГ, здесь ребята серьезно отстают от раскачанной и твердо стоящей на рельсах http://www.it-territory.ru/ Хотя черт их знает, бизнесменов.
А, вот, заделать фентезийную игрульку в мире, скажем, Аллодов (раскрученный ТМ), под ДХ10, все дела - это запросто, через пол года увидим первый результат.
В любом случае желаю им успехов и процветания, ибо раз: наши всё-таки люди; два: здоровая конкуренция помогает созданию здоровых продуктов; три: мош, действительно, чегонить интересное выйдет, бросим всей толпой Евку.
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
387

два: здоровая конкуренция помогает созданию здоровых продуктов; три: мош, действительно, чегонить интересное выйдет, бросим всей толпой Евку.

если не секрет, то во сколько вам обходится ева в месяц? мне вот например где-то в 30 грина (копейки для меня)...
а тут ребята собрались реализовывать модель ф2п... т.е. игра будет условно бесплатная. на практике выглядит это так - чтобы взять вам там новый уровень\нормально существовать, не говоря уже про пвп (которое как всегда требует максимума) вам нужно будет либо сидеть сутками, либо нести денюжку... и денюжку большую т.к. у народа смекалка пашет и он быстро понимает, что чем больше реала вкинешь, тем больше отдача от игры ))))
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Основная мотивировка тех кто за F2P - "мне мама и так на инет с трудом дает, а если еще за игру платить - я никогда ее не уговорю"
  • 0
Изображение

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
/ме очень рад что в списке этих недоразработчиков нет Симбианта. Значит не всё так плохо:P

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 10 December 2007 - 9:50

• 0

grimuar

grimuar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
18
  • EVE Ingame:Grim Fangs
Врятле в ближайшее время наши смогут предоставить что либо конкурирующее ЕВЕ ВОВу ГВ или ЛА2 по качеству
Система F2P обсалютно (имхо) тупа
Абонентка хорошо отсеивает народ , скажем так и троли пролезают но в более скромных маштабах , всётаки тут реже можно услышать такие вещи (я к тебе приеду и убъю) :P либо что то подобное с этому , думаю те кто когда либо играл на фришках с этим сталкивались ...

Сообщение отредактировал grimuar: 10 December 2007 - 10:50

• 0

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
  • EVE Ingame:Osugi
  • Corp:AGT
  • Ally:-GE-
  • Channel:OFFLINE

"Навигатор", как всегда отжег по полной:

Вместе весело играть

Российский онлайново-игровой пирог становится все слаще и слаще. И его едоки всерьез задумываются о том, чтобы как-то упорядочить процесс дележки. Или хотя бы зарезервировать за собой лучшие куски. Четыре ведущих игрока отечественного MMO-рынка - Nival Online, IT Territory, TimeZero и NIKITA Online - объединились сегодня в холдинг Astrum Online Entertainment, чтобы, выстроившись в дружную колонну по четыре, отправиться в поход за сердцами и кошельками российских поклонников массивного мультиплеера. Хитро.

Высокие договорившиеся стороны оценили нынешний объем рынка онлайновых игр в России в $80 млн., 45% которых скромно назвали своей долей. Поскольку скромность в бизнесе чревата серьезными упущениями выгоды, участники AOE очень желают превратить 45% в 65% к концу 2008 года, ради чего обещают без устали трудиться и повышать ассортимент и качество своей продукции.

Существующие тенденции на рынке, впрочем, не обещают им легкой жизни. Злые буржуи не жалеют никаких денег на разработку онлайнового опиума, и все большее количество россиян непатриотично предпочитают мерзкие "Еверквесты" и "Ворлды Варкрафта" (а в перспективе - "Многие лета Конана" и "Вархаммеры-на-Линии") творениям гениев отечественного девелопинга. С этим надо что-то делать, и боссы Astrum утверждают, что они узрели панацею в развитии так называемой корейской модели, делающей упор на бесплатные игры и продажу виртуального контента за реальные деньги. Теперь-то глупая Blizzard уж точно обольется собственными горючими слезами и ритуально самосожжется на Красной площади. Туда ей и дорога!
http://gamenavigator.../reports/10709/
:D

Просмотр сообщения

Смешно. :) 2 конторы - браузерки (времена которых на западе уже стремительно уходят), еще 2 конторы - Нивал и Никита(Сфера, гыгы). Серьезные у них планы, однозначно... Шелтер2 ждет руссийских поклонников? :)
  • 0
I like PK. I like UO.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users