Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Наш ответ западу в области онлайн-игр
Отправлено 08 December 2007 - 0:45

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 08 December 2007 - 0:58

главное что бы игра была интересной
я вот в силку играть не стал потому что законектиться без зайца нереально
а так проект при мне развивался, причем довольно инетересно.
а ева вообще... фри фор иска
Отправлено 08 December 2007 - 1:29

Теперь вот крупные западные производители подтянулись на рынок с качественными продуктами и недорогими ценами, переводят продукцию на русский язык, с ними уже честно конкурировать не удается, вот и придумывают всяки лохотроны с громкими заявлениями что у них все бесплатно.
За бесплатно разумеется никакой проект работать не будет ни в каком холдинге. От ГМшопа уже всех пользователей воротит за версту, интересно какой онлайн им удасться этим "сыром" себе там обеспечить и какой контингент будет в такого рода игры играть.

Отправлено 08 December 2007 - 1:57

з.ы.
а народ в алоды 2 до сих пор наверно онланится
Отправлено 09 December 2007 - 3:18

А по сабжу добавить в принципе нечего разве только то что у нас в стране игры подобные free-2-play очень популярны. Народ клюнет, а это для разрабов главное(
И ещё очень огорчает что наших геймеров водят за нос. Я лично не считаю подобные игры MMO. Для меня они относятся скорее к БК и его клонам.
MMO это EVE, GuldWars, WOW, Planetside, AO.. Игры которые в себе несут некоторую изысканность, свой неповторимый шарм и.. изюминку чтоли.. незнаю как ещё назвать)
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 09 December 2007 - 3:19
Отправлено 09 December 2007 - 7:56

Сам я беженец из выше упомянутой браузерки. Система проста до безумия. Дело в том, что система диллеров позволяет в первую очередь избавится от налогов, плюс к тому (реализованно в БК) абсолютное наплевательское отношение администрации к пользователям.
Одно пользовательское соглашение с комбатсом чего стоит! В своё время за обсуждение этого соглашения забанили половину клана юристов.
Сам я ушёл из БК после огромной и постоянной лавины перемен. Абонентка в еве для меня лично очень мелкая статья расхода, но когда активно играешь в БК, то требуется порядка 200 евро в месяц.... и это не предел! И вот после этого сразу же начинаешь оценивать плюсы абонентки

В настоящий момент я слежу за событиями в БК и достаточно активно стараюсь поддерживать опозицию администрации этого проэкта. Искренне надеюсь, что проэкт БК загнётся. Ещё более искренне надеюсь, что предварительно админов таки посадят.
Извините, что несколько сумбурно.... несколько больная тема.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 09 December 2007 - 12:04

За что их сажать-то?)
Ну, хотя бы, за неуплату налогов в особо крупных размерах.
В принципе, при желании, можно еще и мошенничество припаять.
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?

Отправлено 09 December 2007 - 12:38

За что их сажать-то?)
там целый список можно припаять....
единственная проблема - грамотное пользовательское соглашение (относительно). там "подписываешь" соглашение с некой фирмой diamond scent ltd, которая зарегена в... Англии. соответственно суд\или ещё что либо будет происходить там ))))
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 09 December 2007 - 15:00

там "подписываешь" соглашение с некой фирмой diamond scent ltd, которая зарегена в... Англии. соответственно суд\или ещё что либо будет происходить там ))))
TimeZero вобще принадлежит офшору, который зарегестрирован на одном из карибских островов.

Отправлено 09 December 2007 - 16:00

Я бы в такое агенство не стал обращаться для аналитики

Отправлено 09 December 2007 - 17:17

играют блинОчень сомневаюсь что в аллодов сейчас кто-либо играет.
во вторых когда я последний раз на сервак залазил постоянно челове4к по 50 вроде сидят (сервак энтузазистам отдали)
и даже в проклятые земли люди заходят поиграть
з.ы.
вот собственно сервер
http://www.allods.net/
по моему нивал им отдал право держать сервер по аллодам 2.
щас 76 человек
Сообщение отредактировал QuakeMan: 09 December 2007 - 17:23
Отправлено 09 December 2007 - 22:43

Вместе весело играть
Российский онлайново-игровой пирог становится все слаще и слаще. И его едоки всерьез задумываются о том, чтобы как-то упорядочить процесс дележки. Или хотя бы зарезервировать за собой лучшие куски. Четыре ведущих игрока отечественного MMO-рынка - Nival Online, IT Territory, TimeZero и NIKITA Online - объединились сегодня в холдинг Astrum Online Entertainment, чтобы, выстроившись в дружную колонну по четыре, отправиться в поход за сердцами и кошельками российских поклонников массивного мультиплеера. Хитро.
Высокие договорившиеся стороны оценили нынешний объем рынка онлайновых игр в России в $80 млн., 45% которых скромно назвали своей долей. Поскольку скромность в бизнесе чревата серьезными упущениями выгоды, участники AOE очень желают превратить 45% в 65% к концу 2008 года, ради чего обещают без устали трудиться и повышать ассортимент и качество своей продукции.
Существующие тенденции на рынке, впрочем, не обещают им легкой жизни. Злые буржуи не жалеют никаких денег на разработку онлайнового опиума, и все большее количество россиян непатриотично предпочитают мерзкие "Еверквесты" и "Ворлды Варкрафта" (а в перспективе - "Многие лета Конана" и "Вархаммеры-на-Линии") творениям гениев отечественного девелопинга. С этим надо что-то делать, и боссы Astrum утверждают, что они узрели панацею в развитии так называемой корейской модели, делающей упор на бесплатные игры и продажу виртуального контента за реальные деньги. Теперь-то глупая Blizzard уж точно обольется собственными горючими слезами и ритуально самосожжется на Красной площади. Туда ей и дорога!
http://gamenavigator.../reports/10709/

Сообщение отредактировал Veronika: 10 December 2007 - 9:11
Отправлено 10 December 2007 - 5:53

А, вот, заделать фентезийную игрульку в мире, скажем, Аллодов (раскрученный ТМ), под ДХ10, все дела - это запросто, через пол года увидим первый результат.
В любом случае желаю им успехов и процветания, ибо раз: наши всё-таки люди; два: здоровая конкуренция помогает созданию здоровых продуктов; три: мош, действительно, чегонить интересное выйдет, бросим всей толпой Евку.
Отправлено 10 December 2007 - 7:42

два: здоровая конкуренция помогает созданию здоровых продуктов; три: мош, действительно, чегонить интересное выйдет, бросим всей толпой Евку.
если не секрет, то во сколько вам обходится ева в месяц? мне вот например где-то в 30 грина (копейки для меня)...
а тут ребята собрались реализовывать модель ф2п... т.е. игра будет условно бесплатная. на практике выглядит это так - чтобы взять вам там новый уровень\нормально существовать, не говоря уже про пвп (которое как всегда требует максимума) вам нужно будет либо сидеть сутками, либо нести денюжку... и денюжку большую т.к. у народа смекалка пашет и он быстро понимает, что чем больше реала вкинешь, тем больше отдача от игры ))))
Отправлено 10 December 2007 - 10:49

Система F2P обсалютно (имхо) тупа
Абонентка хорошо отсеивает народ , скажем так и троли пролезают но в более скромных маштабах , всётаки тут реже можно услышать такие вещи (я к тебе приеду и убъю)

Сообщение отредактировал grimuar: 10 December 2007 - 10:50
Отправлено 10 December 2007 - 11:53

"Навигатор", как всегда отжег по полной:
Вместе весело играть
Российский онлайново-игровой пирог становится все слаще и слаще. И его едоки всерьез задумываются о том, чтобы как-то упорядочить процесс дележки. Или хотя бы зарезервировать за собой лучшие куски. Четыре ведущих игрока отечественного MMO-рынка - Nival Online, IT Territory, TimeZero и NIKITA Online - объединились сегодня в холдинг Astrum Online Entertainment, чтобы, выстроившись в дружную колонну по четыре, отправиться в поход за сердцами и кошельками российских поклонников массивного мультиплеера. Хитро.
Высокие договорившиеся стороны оценили нынешний объем рынка онлайновых игр в России в $80 млн., 45% которых скромно назвали своей долей. Поскольку скромность в бизнесе чревата серьезными упущениями выгоды, участники AOE очень желают превратить 45% в 65% к концу 2008 года, ради чего обещают без устали трудиться и повышать ассортимент и качество своей продукции.
Существующие тенденции на рынке, впрочем, не обещают им легкой жизни. Злые буржуи не жалеют никаких денег на разработку онлайнового опиума, и все большее количество россиян непатриотично предпочитают мерзкие "Еверквесты" и "Ворлды Варкрафта" (а в перспективе - "Многие лета Конана" и "Вархаммеры-на-Линии") творениям гениев отечественного девелопинга. С этим надо что-то делать, и боссы Astrum утверждают, что они узрели панацею в развитии так называемой корейской модели, делающей упор на бесплатные игры и продажу виртуального контента за реальные деньги. Теперь-то глупая Blizzard уж точно обольется собственными горючими слезами и ритуально самосожжется на Красной площади. Туда ей и дорога!
http://gamenavigator.../reports/10709/
Смешно.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users