Запустить модуль и сделать табличку что-то вроде: "Противник запустил генератор помех поля скрытности, направить ресурсы корабля на удержание поля?" и да/нет. :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сбрасываемый модуль, вырубающий клоку во всей системе
Отправлено 14 January 2014 - 15:58

Варпать в ноль на автопилоте уже палево само по себе (человек летит на автопилоте но каждый раз перед прыжком отключает его и варпает в ноль) . Включить заново клоку палевом трудно назвать.
в половине случаев, я, бывает, на фуре отключаю автопилот - варпаю на гейт и снова включаю автопилот, т.к. совсем не слежу за тем, что происходит в игре, а фура зачастую варпает долго и я могу о ней просто забыть..
Отправлено 14 January 2014 - 16:00

В принципе - онлайн в час, засвет в овервью, как у цинки, сигнатура 400, ЭХП меньше 6 тысяч (чтобы с бомбы лопался) и цена в 100кк - и нормально будет
Не афкающему все равно час она анчорится или 10 минут. Хлад ты уж слишком все упрощаешь. Разве что нет кнопки на селфдестракт, чтобы клочнику драгоценные боеприпасы не тратить. С такой сигнатурой 20к эхп минимум должно быть.
Crimson Ranger, очень годно. Насчет реинфорса тоже занятно. Но бобросквады страдают сильнее чем я думал.
По стоимости. Среднестатистический лампобобер стоит 40-50кк. Логично чтобы и антилампа стоила столько же. Не спорю бобру надо долететь и терпеть некоторые неудобства на вражеской территории. Но и на секунду быть выбитым из клоки и тут же заклочиться - тоже не ахти какое страшное событие.
Отправлено 14 January 2014 - 16:09

Не афкающему все равно час она анчорится или 10 минут. Хлад ты уж слишком все упрощаешь. Разве что нет кнопки на селфдестракт, чтобы клочнику драгоценные боеприпасы не тратить. С такой сигнатурой 20к эхп минимум должно быть.
Crimson Ranger, очень годно. Насчет реинфорса тоже занятно. Но бобросквады страдают сильнее чем я думал.
По стоимости. Среднестатистический лампобобер стоит 40-50кк. Логично чтобы и антилампа стоила столько же. Не спорю бобру надо долететь и терпеть некоторые неудобства на вражеской территории. Но и на секунду быть выбитым из клоки и тут же заклочиться - тоже не ахти какое страшное событие.
Час, чтобы в пвп неприменимо было. 10 минут в тиди это слишком мало.
50кк или 100кк это не важно. Суммы близкие. Главное что не 1 и не 10.
Нафиг реинфорсы? Час онлайна, расклок, самоуничтожение. Не надо плодить сущности.
Отправлено 14 January 2014 - 16:13

Час, чтобы в пвп неприменимо было. 10 минут в тиди это слишком мало.
50кк или 100кк это не важно. Суммы близкие. Главное что не 1 и не 10.
Нафиг реинфорсы? Час онлайна, расклок, самоуничтожение. Не надо плодить сущности.
Даже не знаю как такую инвалидную, тонкую, кричащую о себе в овере, тикающую на всю систему структуру можно эффективно применять против живых людей.
Отправлено 14 January 2014 - 16:21

Сколько петросянов на ивру, прям Кривое Зеркало какое-то.
Если делать таймер расклока наподобие таймера агры, то боброскваду нужно лишь разварпаться в момент X. Тоже тактический элемент, почему бы и нет? Что толку что враг увидит подсканом часть бобросквада разбросанного по системе? Он и так скорее всего в курсе, что они есть.
Также я не знаю как данный девайс может повлиять на вхшников. Понятия не имею как они там живут и афкают.
Отправлено 14 January 2014 - 16:21

Даже не знаю как такую инвалидную, тонкую, кричащую о себе в овере, тикающую на всю систему структуру можно эффективно применять против живых людей.
Боретесь-то с афк лампочками?
По теме - против, давайте ещё и модуль связи, включающий локал в вх задумаем?
Отправлено 14 January 2014 - 16:23

- Corp:FROZEN HEADS
требуй модуль "Скрабить фсеО!"
Отправлено 14 January 2014 - 16:25

даже ЦЦП признавало что афк-клочники это зло.
идея наверно не нова, но отличается возможностью ее здраво отбалансировать, так что +
как пример: не больше 1 на систему, анчорится 10/20/30 минут, пока жива раз в 10/30/60 минут выбивает все из клоки что в системе. светится на всю систему аки таймер реинфорса с указанием сколько времени осталось до следующего срабатывания.
пс. от ламп не страдаю, но считаю это бредовой механикой.
Сообщение отредактировал Abdul Karenin: 14 January 2014 - 16:31
Отправлено 14 January 2014 - 16:30

Боретесь-то с афк лампочками?
По теме - против, давайте ещё и модуль связи, включающий локал в вх задумаем?
Это конечно интересно, НО почему бы и нет?
Эта же хреновина может на секунду-две (чтобы можно было скопипастить и проанализировать) показать и локал в ВХ если вам так хочется. Соответственно у клочников будет 15 мин подумать что делать: логоф, выйти в другую вх, уничтожить структуру частью сил, чтобы засадный полк остался невидим.
Отправлено 14 January 2014 - 16:32

Можно что угодно предложить - но почему все таки так однобоко.
Почему бы не предложить модуль отключающий локал или т3 клоку с которой исчезаешь из локала.
Или модуль имитирующий твой дисконект (нет в локале, красный в ватче).
Жизнь в нулях должна сводиться к можешь за себя постоять/свалить - крабишь и получаешь доход. Не можешь - получаешь по загривку.
Если уж на то пошло - надо усложнять/делать еще более опасным фарм в нулях (с большей прибылью). А не делать тучные пастбища для баранов.
С другой стороны клайм системы в нулях де факто не дает никаких преимуществ. Владелец спейса не может предотвратить "шатание" непонятных личностей и т.д.
Мне кажется идти надо именно по этому пути. Не отключать клоки - а давать хоть какой то контроль над гейтами (затруднив инфильтрацию). Или над информацией в системе (например при твоем клайме локал показывает правильную инфу только тебе и плюсам). Что впрочем сильно завязано на пресловутый ребаланс клайм системы и пока непонятно как.
Отправлено 14 January 2014 - 16:37

Это конечно интересно, НО почему бы и нет?
Эта же хреновина может на секунду-две (чтобы можно было скопипастить и проанализировать) показать и локал в ВХ если вам так хочется. Соответственно у клочников будет 15 мин подумать что делать: логоф, выйти в другую вх, уничтожить структуру частью сил, чтобы засадный полк остался невидим.
Кстати тоже интересно. Аналогичный модуль видимый в овере с большим временем онлайна показывающий моментальный слепок локала в вх.
Контра логофу хд в аномальке, логоф флот на ближнем споте, глаза ждущие крабов.
Почему бы не предложить модуль отключающий локал или т3 клоку с которой исчезаешь из локала.
Жизнь в нулях должна сводиться к можешь за себя постоять/свалить - крабишь и получаешь доход. Не можешь - получаешь по загривку.
Если уж на то пошло - надо усложнять/делать еще более опасным фарм в нулях (с большей прибылью). А не делать тучные пастбища для баранов.
С другой стороны клайм системы в нулях де факто не дает никаких преимуществ. Владелец спейса не может предотвратить "шатание" непонятных личностей и т.д.
Мне кажется идти надо именно по этому пути. Не отключать клоки - а давать хоть какой то контроль над гейтами (затруднив инфильтрацию). Или над информацией в системе (например при твоем клайме локал показывает правильную инфу только тебе и плюсам). Что впрочем сильно завязано на пресловутый ребаланс клайм системы и пока непонятно как.
Любое отключение локала = клайм нули не нужны. Вот вообще без вариантов. Посы поставить копать и в импу. Жить там нет смысла. По плексам будут антибублевые тенги летать и все. Переделывать всю механику локала это к ССП, даже обсуждать нет смысла.
Контроль над гайками выльется в спам этого самого контроля на всех краберских и проходных гайках. Роумы только на интерах. Даже у цинобалов нет шансов в куче т2 мобилок с посом в гриде.
Отправлено 14 January 2014 - 16:41

Все это конечно верно, но сам подход порочен. Важно сохранять фокус. Проще продумать и сделать малое. А не годами думать о высоком и в итоге не сделать ни черта.
Ты предлагаешь: давайте все нахрен переделаем и будем жить хорошо.
Я предлагаю: давайте убьем афк лампы с минимальными (в идеале отсутствующими) неудобствами для активных клочников. Есть примерные очертания конкретного модуля. Вырисовываются попутные варианты применения этого модуля против живых людей как приятный побочный эффект.
Поэтому давайте сосредоточимся на малом.
Отправлено 14 January 2014 - 16:41

афк-лампа + шпион в тсе в чьем спейсе лампа висит - шанс развода минимальный.
Отправлено 14 January 2014 - 16:49

Ты предлагаешь: давайте все нахрен переделаем и будем жить хорошо.
Я предлагаю: давайте убьем афк лампы с минимальными
афк-лампы - это уродливое явление, которое родилось в противовес другому уродливому явления - безопасному (в т.ч. и бото) крабингу. Не более того. Лечить боли от трипера путем расширения канала - никогда не было хорошей идеей. Надо лечить саму болезнь.
Отправлено 14 January 2014 - 16:53

афк-лампы - это уродливое явление, которое родилось в противовес другому уродливому явления - безопасному (в т.ч. и бото) крабингу. Не более того. Лечить боли от трипера путем расширения канала - никогда не было хорошей идеей. Надо лечить саму болезнь.
Это не реально в обозримом будущем. Вот будет дев блог о глобальной переделке аномалек в нулях тогда и поговорим.
А мобильный модуль это реально и в тренде текущего патча.
Ок?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users