не я один сразу вспомнил про это:
Подрос Кирюша )
Грешно это, но раз ты начал.
https://soundcloud.c...obotpal/rasskaz
Сообщение отредактировал climp: 15 January 2014 - 11:38
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не я один сразу вспомнил про это:
Подрос Кирюша )
Грешно это, но раз ты начал.
https://soundcloud.c...obotpal/rasskaz
Сообщение отредактировал climp: 15 January 2014 - 11:38
Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^
Кара же.
Вроде все есть. Бонусы на майнинг откидываем как несущественные..
На кару можно поставить линк на майнинг.
Т.е. кара соответствует вообще всем требованиям ТС.
Но вот это прибило наповал
"Как вариант, наличие собственного защитного поля по аналогии с ПОС-станциями, но меньшей мощности и радиуса."
Шип с собственным полем поса - это нечто.
На кару можно поставить линк на майнинг.
Т.е. кара соответствует вообще всем требованиям ТС.
Но вот это прибило наповал
"Как вариант, наличие собственного защитного поля по аналогии с ПОС-станциями, но меньшей мощности и радиуса."
Шип с собственным полем поса - это нечто.
А что ввести такой т3 сидж для дреда(исключительно для нагли) упал в сидж врубилось поле тебя загнали в рейнфорс и висишь так 2 дня, еще можно прикрутить корп ангар и экстракторы что бы луну копать, упал в сидж с альта поставил корп ангар там фитилку экстракторы, очень удобный мобильный пос, сср еще набирают "генераторов идей"? Думаю такие как я и оп там очень ценятся, первым делом введу ускоренную прокачку за плекс и лардж сифоны, что бы качали не только мун маты но и лут с корп ангара.
еще забыл ковертклоку, антибубль и бонус на циноджамер.
Ну почему каждый нуб, поигравший 9 месяцев, начинает рожать гениальные идеи.....
наверное потому, что "Атцы" в игре давно уже устали что-то писать, и их хватает на критику без аргументов и обзывательства.
Каждый приходит в эту игру по своим интересам, у кого-то ПВП форева, кто-то промышленностью страдает, кто-то ПВЕ любит...И моё предложение основано на том, что для таких нубасов как я вышеописанный кораблик был бы интересен и думаю не только мне, да, возможно многое из свойст стоит сменить, но вместо конструктива я вижу пафос, мутированую иронию и брюзжание слюной... Люди вы в жизни тоже такие зануды, педанты и нытики? Только и умеете минусомёты в новичков разряжать
Модератора прошу закрыть тему, смысла в ней, как я вижу, нет...
ТС, зачем тебе голова? Ты туда кушаешь? У каждого свой "экспедиционный корабль" ) Их не так мало в игре) EVE для того и есть, чтоб ты сам собрал свой "экспедиционный" корабль)
Есть мнение, что экспы хорошо делать на блэках, почти то, что ты описал = ) Я не сторонник этого мнения)
Гы, ты знаешь, я не только в нее "кушаю", но и уже 35 лет как думаю, кроме Орки в хаях возить добро больше не в чем, фрейтер не в счёт, так орка-флагман майнинг флота и заточена сугубо на это, а я предлагал шип, позволяющий летать и по нулям, притом, с возможностью развертывания полноценной базы, что то новое для корпораций капсулёров... Блек опсы хороши в нулях, а я пока шатаюсь по хайсекам, что делать на той же Вдове в Империи??? ПВП меня не прельщает, "мяса" хватает в других играх... как-то так...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users