Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Экспедиционный корабль.

экспедиции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23 ответов в теме

Grey_hunter

Grey_hunter

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Dmitry Kot
  • Corp:(G12) Game for fun
  • Client:Рус

Доброго времени суток!
Поиграв 9 месяцев в Еву и более менее, разобравшись в направлениях развития персонажа, у меня появилась следующая идея: Корабль для экспедиций, будь то лоу или вх...

А теперь более детально:
Размер- по размеру думаю данный корабль можно отнести к линкорам или капиталам. это как будет угодно разработчикам.

Возможности:
Возможность перевозить другие корабли промышленно/индустриального типа (баржи/эксхумеры, грузовики т1, демонтажники)-3-4шт, а также легкие боевые корабли класса фригат и/или эсминец-4-6 шт.

Бонус, раздаваемый промышленным кораблям (дистанция работы тракторов, сканеров груза и ресурсов, скорость цикла сальвагеров)...

Бонус к майнинг и репейр дронам. Расширение количества управляемых дронов (не боевых)до +3/5 штук.

Наличие собственного джамп-двигателя, подобно джамп-фрейтерам.

Три вида трюмов: корабельный(на вышеописанные типы), грузовой/руда(больше чем баржа, но меньше чем Орка) и для ПОС структур.

Как вариант, наличие собственного защитного поля по аналогии с ПОС-станциями, но меньшей мощности и радиуса.

Наличие слотов для систем флотского взаимодействия.

Я специально не вникаю в подробности каждой способности ибо это всё равно будут балансить разрабы, если будет нужно я добавлю потом детальную схему, как я это вижу, по каждой из способностей .

Фракционная принадлежность думаю будет или за ОRE или за Сестрами.

Сразу хочется заметить такие особенности как возможность летать в импе, низкую скорость (не выше 100м/с), малую скорость варпа через ворота (до 1 ае) и низкую агильность.

Стоимость думаю вполне будет адекватной порядка 2-3 миллиардов, с учетом функционала, ну и отдельная ветка навыков, куда ж без этого :)

З.Ы. Прошуршав по форуму подобной темы не нашел, потому, если всё же, что-то подобное уже есть, прошу не пинать, я банально удалю тему и закрою обсуждение. Также прошу тех, кто любит ставить минуса- потрудитесь обьективно высказать своё "ФЕ", а не просто "влепить нубу минус". С таким кораблем, как мне кажется, в игре появится свежее направление для развития корпоративного взаимодействия и не только :)
Буду весьма рад позитивным отзывам и предложениям/дополнениям.

• -10

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
  • Client:Eng

Зачем?

• 2

Grey_hunter

Grey_hunter

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-20

Ну, судя по предлагаемым бонусам корабля и названию экспедиционный- для экспедиций по лоу или в вх, нечто среднее, между фрейтером, Роркой и гравицапой :)

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Ну, судя по предлагаемым бонусам корабля и названию экспедиционный- для экспедиций по лоу или в вх, нечто среднее, между фрейтером, Роркой и гравицапой :)

Розовый пони тему прочел? Твой чудо кораблик именно оттуда.

• 0

Raimor

Raimor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
171
  • EVE Ingame:Raimor
  • EVE Alt:распилил на банки
  • Corp:Пока нигде

Угу - саньньшу гонять)))) погремушек много, и не все в орку лезут

• 0

Grey_hunter

Grey_hunter

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-20

ладно мужики, харе ржать, скинте лучше линк на тему про пони,   :)

Сообщение отредактировал Grey_hunter: 14 January 2014 - 23:55

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

http://forum.eve-ru....showtopic=44444

• 1

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

а вот кстати шип для того, чтобы сугубо таскать только кучу зафиченных кораблей, было бы интересно.

• 0

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

а вот кстати шип для того, чтобы сугубо таскать только кучу зафиченных кораблей, было бы интересно.

Кара же.

Кучу зафиченных кораблей возит +

Смалл палка + топляк + строн влазят +

Прыгает на цинки +

Вроде все есть. Бонусы на майнинг откидываем как несущественные..

Сообщение отредактировал BugM: 15 January 2014 - 0:06

• 0

Grey_hunter

Grey_hunter

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-20

спасибо, поржал, темку пока оставлю, поглядим на реакцию других эстетов дедспеса, тру фитинга и правильного нагибалова :) шучю :)

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

Кара же.

Кучу зафиченных кораблей возит +

Смалл палка + топляк + строн влазят +

Прыгает на цинки +

Вроде все есть. Бонусы на майнинг откидываем как несущественные..

по хайсеку хочется такой шип...

орка маловата, во фрейтак курьеркой не намного больше влезает.

Edit. Во фрейтак вмещается грубо говоря на 1 БШ меньше чем в кару и с геморными курьерками(((

Сообщение отредактировал Omni Moon: 15 January 2014 - 0:35

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Всё таки Пепелац в той темке не всё учёл. Нагля к примеру чисто пушечной стала, дрык понерфили, а оборванцы по станциям так и шляются, хотя и не совокупляются, пока что.)

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD

тссс,тихо.

кораблик такой они точно не введут-зато мобильную структуру точно.

и кроме того,что возить,бонусы раздавать-она еще пукать бабочками будет :D

• 0

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778
  • EVE Ingame:mad gnu
  • DUST Ingame:mad linux
  • EVE Alt:mad hurd
  • Corp:NPC
  • Ally:Online
  • Channel:Corp

http://forum.eve-ru....showtopic=94533

• 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

еще забыл ковертклоку, антибубль и бонус на циноджамер.

Ну почему каждый нуб, поигравший 9 месяцев, начинает рожать гениальные идеи.....

• 0

Minoru Shiraishi

Minoru Shiraishi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
13
  • EVE Ingame:Minoru Shiraishi

Маленький ПОС с джампдрайвом, шипангаром, да еще и способный самостоятельно копать астеройды в хайсеке под своими же бонусами. Голубая мечта афк майнера. Почему бы еще Кастом офис и мун харвестеры к нему не приделать. раз уж понесло, то зачем останавливаться?

• 0
oHkogqS.png

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103
  • EVE Ingame:Elhina Novae
  • EVE Alt:Не влезет
  • Corp:Ныне бомжи мы(

ТС, зачем тебе голова? Ты туда кушаешь? У каждого свой "экспедиционный корабль" ) Их не так мало в игре) EVE для того и есть, чтоб ты сам собрал свой "экспедиционный" корабль) 

Есть мнение, что экспы хорошо делать на блэках, почти то, что ты описал = ) Я не сторонник этого мнения)

• 0

Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

еще забыл ковертклоку, антибубль и бонус на циноджамер.

Ну почему каждый нуб, поигравший 9 месяцев, начинает рожать гениальные идеи.....

ева поимела его мозг и он родил. Все как в жизни секс-9 месяцев-результат!

• 2

sky r34

sky r34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
119
  • EVE Alt:axell 007
  • Ally:SPLR. WN. -A-. -DD-. XIX

Доброго времени суток!
Поиграв 9 месяцев в Еву и более менее, разобравшись в направлениях развития персонажа, у меня появилась следующая идея: Корабль для экспедиций, будь то лоу или вх...

А теперь более детально:
Размер- по размеру думаю данный корабль можно отнести к линкорам или капиталам. это как будет угодно разработчикам.

Возможности:
Возможность перевозить другие корабли промышленно/индустриального типа (баржи/эксхумеры, грузовики т1, демонтажники)-3-4шт, а также легкие боевые корабли класса фригат и/или эсминец-4-6 шт.

Бонус, раздаваемый промышленным кораблям (дистанция работы тракторов, сканеров груза и ресурсов, скорость цикла сальвагеров)...

Бонус к майнинг и репейр дронам. Расширение количества управляемых дронов (не боевых)до +3/5 штук.

Наличие собственного джамп-двигателя, подобно джамп-фрейтерам.

Три вида трюмов: корабельный(на вышеописанные типы), грузовой/руда(больше чем баржа, но меньше чем Орка) и для ПОС структур.

Как вариант, наличие собственного защитного поля по аналогии с ПОС-станциями, но меньшей мощности и радиуса.

Наличие слотов для систем флотского взаимодействия.

Я специально не вникаю в подробности каждой способности ибо это всё равно будут балансить разрабы, если будет нужно я добавлю потом детальную схему, как я это вижу, по каждой из способностей .

Фракционная принадлежность думаю будет или за ОRE или за Сестрами.

Сразу хочется заметить такие особенности как возможность летать в импе, низкую скорость (не выше 100м/с), малую скорость варпа через ворота (до 1 ае) и низкую агильность.

Стоимость думаю вполне будет адекватной порядка 2-3 миллиардов, с учетом функционала, ну и отдельная ветка навыков, куда ж без этого :)

З.Ы. Прошуршав по форуму подобной темы не нашел, потому, если всё же, что-то подобное уже есть, прошу не пинать, я банально удалю тему и закрою обсуждение. Также прошу тех, кто любит ставить минуса- потрудитесь обьективно высказать своё "ФЕ", а не просто "влепить нубу минус". С таким кораблем, как мне кажется, в игре появится свежее направление для развития корпоративного взаимодействия и не только :)
Буду весьма рад позитивным отзывам и предложениям/дополнениям.

Ты забыл добавить про возможность грабить корованы.

• 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

не я один сразу вспомнил про это:

Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

P.S. Я джва года хочу такую игру.

Подрос Кирюша )

Сообщение отредактировал JohnSLL: 15 January 2014 - 10:07

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users