|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Nordics
Отправлено 23 December 2007 - 22:09
Отправлено 23 December 2007 - 23:58
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 24 December 2007 - 0:25
А по моей инфе, ситуация в ПБ такова, что мерки пока всасывают по всем статсамесли учесть ситуацию в ПБ то БОБов просто заклюют со всех сторон.... а жаль
у РСФ просто заберают победу (возможно величайшую в истории ЕВЫ
Смертью бобов пока и не пахнет, ненадо гуновскую пропоганду воспринимать буквально
Отправлено 24 December 2007 - 0:33
А по моей инфе, ситуация в ПБ такова, что мерки пока всасывают по всем статсам
начиная с к\д и заканчивая башнями.
Смертью бобов пока и не пахнет, ненадо гуновскую пропоганду воспринимать буквально
А можно линки со статсами на КБ ? Интересно же, как там идут разбоки в ПБ =) Ведь когда там все закончится - они вернуться в ФАТ, который мы начали потихоньку себе возвращять =)
Dohodyaga :О да, как сейчас помню поход с фрейтером до Х4 для снятия ПОСа. Лута с БОБовских кораблей набралось столько, что впору было гнать второй фрейтер. lol
Отправлено 24 December 2007 - 0:41
А на мерковской борде статсы, естественно, не учитывают потерь киа\эвоук\токсин.
Можно, конечно, провести анализ по всем бордам и свести общую статистику, но это не ко мне лентяю %)
Отправлено 24 December 2007 - 1:18
имхо картина даже без лосов брекоэвоуков печальная:К сожалению я не знаю, как на бобовской борде вывести статсы кампании в ПБ.
А на мерковской борде статсы, естественно, не учитывают потерь киа\эвоук\токсин.
Можно, конечно, провести анализ по всем бордам и свести общую статистику, но это не ко мне лентяю %)
http://amelia.podbas...detail&ctr_id=1
Отправлено 24 December 2007 - 2:13
А при чем тут Север, э?
Кстати насчет севера...Инсурги вдруг решили дружно умереть:
http://killboard.ste...ed&kll_id=12333
Теперь мы их встречали на пропрыге
К сожалению дальнейшие события были прерваны вмешательством ГМ'ов, потребовавших прекратить агрессию
Отправлено 24 December 2007 - 2:52
К сожалению дальнейшие события были прерваны вмешательством ГМ'ов, потребовавших прекратить агрессию
.
не понял, это как?
А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.
Отправлено 24 December 2007 - 3:15
Ответ был мол нефиг драться, а то сча всё уроните, ну мы быстро все вещи собрали, гангу увели, а кап флот провисев в системе всего 20-30 минут, ток прогрузившись пришлось утаскивать назад по домам.
Сейчас на офф-форуме инсурги запустили своих форумных воинов смаковать о мега лагах... Складывается впечатление, что для них это впервые -__-
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 24 December 2007 - 3:49
http://myeve.eve-onl...threadID=667717
Цитата
за хамство и тролинг в постах
Кто-то в ТС, кажется Скотенок: "Быстрей, быстрей, надо разобрать их, пока какая-нибудь Стелла не налетела!" (с)
Отправлено 24 December 2007 - 5:38
Я всегда хотел убивать "человеков"... (с) Доджер
Отправлено 24 December 2007 - 10:31
Прикольный коммент фк в тс после того как несколько инсургов было уже убито:
-А я никого не вижу...
Отправлено 24 December 2007 - 10:42
- Прекрати! Они целуются. А, нет... Ест!
Отправлено 24 December 2007 - 11:27
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх