До делайна еще неделя.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Внеочередной конкурс: пробный шар или игра в закрытую.
Отправлено 02 February 2014 - 20:57

Здесь я. Срок окончания подачи работ отодвигается на два дня. Те кто уже прислал работы, еще раз посмотрите свои рассказы, если возникло желание что то дополнить или изменить еще есть время.
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Отправлено 03 February 2014 - 4:10

Два дня это край. Один человек дописывает, а я на сутки в командировке (.
Слышал, что семеро одного не ждут? Не успевший исключительно сам себе злобный буратино. Что-то чую я на этом конкурсе призрак прошлых неудач. Вот после этого переноса почуял.
Зачем нужен конкурс, где правила изменяются ради одного тормоза? Соплежуйство какое-то. Где-то я это уже видел.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 03 February 2014 - 5:47
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 03 February 2014 - 13:44

Так чочочо? 4 февраля край или где?
---------------
Нет я просто так интересуюсь.
Или где. Если у нас, как обычно, кто-то окажется равнее прочих. Ох вэйт, уже же оказался.
Тем не менее, считаю справедливым решением при выкладке рассказов указать, какой именно рассказ явился причиной переноса даты приёма.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 03 February 2014 - 14:21

Или где. Если у нас, как обычно, кто-то окажется равнее прочих. Ох вэйт, уже же оказался.
Тем не менее, считаю справедливым решением при выкладке рассказов указать, какой именно рассказ явился причиной переноса даты приёма.
Не-а. Я тебе скажу, что это я торможу (по известным тебе уважительным причинам).
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 03 February 2014 - 20:03

Сырой и талантливый лучше сухого и графоманского.Я кстати тоже слоупок. На днях только осенило буквально вчера утром. Так что думаю если выложу свой рассказ легко узнаете по сырости.
Впрочем, есть нюансы. Иной сырой лучше никому не показывать.
Отправлено 03 February 2014 - 20:43

Сырой и талантливый лучше сухого и графоманского.
Впрочем, есть нюансы. Иной сырой лучше никому не показывать.
угу
(Semi, я всё помню. некогда)
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 04 February 2014 - 1:50

Итак в первом посте этой темы выложены рассказы участники. Так же, включена народная голосовалка. Она опциональна, чисто для народа.
Напоминаю, что участникам запрещается выкладывать в открытый доступ составленный топ и копии рецензий на рассказы, можно лишь написать мнение-отзыв, без оценок какой из рассказов нравиться больше.
Зрителям не запрещено сие и даже приветствуется.
Так же через меня, авторы могут общаться с критиками.
От участников я жду топы себе в личку. То есть вы распределяете рассказы по местам и пишите на каждый отзыв на пару абзацев. Крайний срок сдачи рецензий - воскресенье 9 февраля 23 : 59 по Москве. Думаю уложитесь. Если все отзывы придут раньше, возможно итоги будут выложены раньше.
Сообщение отредактировал Донпэдро: 04 February 2014 - 1:52
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users