Предлагаю использовать "колыбель Иуды", те кто смотрел сериал "Борджиа" (был такой папа римский) поймет.
Или есть еще более продуктивный пыточный агрегат "Груша".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Предлагаю использовать "колыбель Иуды", те кто смотрел сериал "Борджиа" (был такой папа римский) поймет.
Или есть еще более продуктивный пыточный агрегат "Груша".
Фи. Во-первых, он не совершил того, за что является правомерным использование наказания типа "груша". Во-вторых, вопреки расхожему мнению, эффективность данного приспособления находится под сомнением из-за особенностей конструкции. Увы, проверить самому мне не удалось на деле
К слову "колыбель Иуды" и "колесо обозрения" как раз неплохо подошли бы для выяснения, чей же этот парень твинк.
UPD. Я передумал. Только "Крокодил" - только хардкор!
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 20 January 2014 - 12:35
с чем связана тотальная паранойя игроков еве, везде им мерещятся шпионы твинки и троли? вчера меня аж взбесило что меня назвали твинком какого то игрока. из за этой паранойи страдают новые пилоты и играть желание отбивают
Не плачь только, сотри клиент евы к чертям и выращивай картошку в архейдж.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
с чем связана тотальная паранойя игроков еве, везде им мерещятся шпионы твинки и троли? вчера меня аж взбесило что меня назвали твинком какого то игрока. из за этой паранойи страдают новые пилоты и играть желание отбивают
Бедный и пичальный мальчик, с паранойей играть интересней же ну,поиграешь годик -два,сам же заболеешь!
инфа 100%
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
в первый пост ТСа не хватает этой баянистой картинки
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Фи. Во-первых, он не совершил того, за что является правомерным использование наказания типа "груша". Во-вторых, вопреки расхожему мнению, эффективность данного приспособления находится под сомнением из-за особенностей конструкции. Увы, проверить самому мне не удалось на деле
К слову "колыбель Иуды" и "колесо обозрения" как раз неплохо подошли бы для выяснения, чей же этот парень твинк.
согласен. Груша будет перебором, там пукан уже не востановить после такого, постоянно будет бомбить и прорывать. Колесо обозрения слишком мягко, как и бочка с маслом. Колыбель Иуды самое то.
ТС, тут проблема исходит от самих глав альянсов и корпораций. Грубый пример: человек заходит в игру, играет неделю и создает свою корпорацию. не разобравшись хорошо в механике прав посом он всем подряд раздает права, как следствие из этого, пос выносят (обкрадывают), и потом начинается паранойя, все враги все шпионы. хотя как показывает история, шпионы сидят прям рядом с главами альянсов..
Так что забудь, прими все так как есть, и получай удовольствие, даже когда тебя слили или обокрали (главное это не в реале )
И в заключении для гав корпораций:
1) БПО хранится на станции а не на посе, не жадничайте арендовать офис
2) чем меньше прав имеют игроки, тем меньше шанс что вас ждет разочарование
3) ПОС максимум может обслуживать 7 человек, соответственно он паролится, и пароль знают только те, кому он нужен
4) выполняем правила, и радуемся жизни, и не надо ни кокой фуллапи, тем более обойти его на раз два, если есть желание
Тс улетел в банан на неделю.,тему можно закрывать- Кина не будет!
Кстати.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 20 January 2014 - 14:14
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Вааб. А так тут вообще список есть.значит надо выгоду извлечь из этой паранои и прикалываться над больными людьми, кто там самый опасный игрок в еве? :troll:
- Корабль капсулира, на котором он перемещается в импе, должен в пассивном танке выдержать как минимум 2-3 активации дискобатла, еще лучше - пару-тройку альфастрайков мачалки любым дамагом. Ценные грузы таким слаботанкованным кораблем не возят.
Сделай из этого тест на Ив-параноика, потому что я его прошел!
ps: седой пилот из нулей, перевезший как-то 14 лярдов за раз.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users