Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

паранойя игроков еве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
88 ответов в теме

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew
  • Client:Eng

Предлагаю использовать "колыбель Иуды", те кто смотрел сериал "Борджиа" (был такой папа римский) поймет.

Или есть еще более продуктивный пыточный агрегат "Груша".

• 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1135 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

Предлагаю использовать "колыбель Иуды", те кто смотрел сериал "Борджиа" (был такой папа римский) поймет.

Или есть еще более продуктивный пыточный агрегат "Груша".

Фи. Во-первых, он не совершил того, за что является правомерным использование наказания типа "груша". Во-вторых, вопреки расхожему мнению, эффективность данного приспособления находится под сомнением из-за особенностей конструкции. Увы, проверить самому мне не удалось на деле  :(

К слову "колыбель Иуды" и "колесо обозрения" как раз неплохо подошли бы для выяснения, чей же этот парень твинк.  

UPD. Я передумал. Только "Крокодил" - только хардкор!

Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 20 January 2014 - 12:35

• -1
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

с чем связана тотальная паранойя игроков еве, везде им мерещятся шпионы твинки и троли? вчера меня аж взбесило что меня назвали твинком какого то игрока. из за этой паранойи страдают новые пилоты и играть желание отбивают 

Не плачь только, сотри клиент евы к чертям и выращивай картошку в архейдж.

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

с чем связана тотальная паранойя игроков еве, везде им мерещятся шпионы твинки и троли? вчера меня аж взбесило что меня назвали твинком какого то игрока. из за этой паранойи страдают новые пилоты и играть желание отбивают 

Бедный и пичальный мальчик, с паранойей играть интересней же ну,поиграешь годик -два,сам же заболеешь!

инфа 100%

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

в первый пост ТСа не хватает этой баянистой картинки

спойлернабор в корпу
eve-recruiting.jpg

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

кто там самый опасный игрок в еве? :troll: 

http://alistermaster...!idiotlist/c8uf

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

Фи. Во-первых, он не совершил того, за что является правомерным использование наказания типа "груша". Во-вторых, вопреки расхожему мнению, эффективность данного приспособления находится под сомнением из-за особенностей конструкции. Увы, проверить самому мне не удалось на деле  :(

К слову "колыбель Иуды" и "колесо обозрения" как раз неплохо подошли бы для выяснения, чей же этот парень твинк.  

согласен. Груша будет перебором, там пукан уже не востановить после такого, постоянно будет бомбить и прорывать. Колесо обозрения слишком мягко, как и бочка с маслом. Колыбель Иуды самое то.

• 0

Ork31

Ork31

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
-9
  • Client:Рус

ТС, тут проблема исходит от самих глав  альянсов и корпораций. Грубый пример: человек заходит в игру, играет неделю и создает свою корпорацию. не разобравшись хорошо в механике прав посом он всем подряд раздает  права, как следствие из этого, пос выносят (обкрадывают), и потом начинается паранойя, все враги все шпионы. хотя как показывает история, шпионы сидят прям рядом с главами альянсов..

Так что забудь, прими все так как есть, и получай удовольствие, даже когда тебя слили :) или обокрали:) (главное это не в реале )

И в заключении для гав корпораций:

1) БПО хранится на станции а не на посе, не жадничайте арендовать офис

2) чем меньше прав имеют игроки, тем меньше шанс что вас ждет разочарование

3) ПОС   максимум может обслуживать  7  человек, соответственно он паролится, и пароль знают только те, кому он нужен

4) выполняем правила, и радуемся жизни, и не надо ни кокой фуллапи, тем более обойти его на раз два, если есть желание :)

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

Тс улетел в банан на неделю.,тему можно закрывать- Кина не будет!

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Колесо обозрения слишком мягко, как и бочка с маслом.

эээ... в итоге то нам нужен живой и желательно здоровый корпмембер.

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

Мембер будет жив и продолжит страдать, состояние здоровья вторично.

• 0

Malzara

Malzara

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Malzara
  • DUST Ingame:Нет денег на ПС
  • EVE Alt:Да
  • Corp:Не помню
  • Ally:Никогда
  • Channel:Сручат

дак я не хочу падлы делать,  я токо игру осваиваю а меня называют альтом и меня это бесит. 

Продай мейна и ты тогда не будешь альтом.

• 0

karharodon

karharodon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
230
  • EVE Ingame:Karharodon
  • Corp:No Boost Allowed
  • Ally:-LSH-

Сцыль - агонь!!111

http://alistermaster...clientage/c2387

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Кстати.

В Еве не существует понятия "паранойя". В Еве существует понятие "нуб".
Что такое капсулир в хайсеке:
  • Капсулир знает, что его все хотят убить. Игроки. Девы. НПЦ. Даже его альты. Особенно его альты!
  • Заонлайнившись, капсулир всегда первым делом смотрит почту и информацию о корпорации, на предмет того - не объявил ли кто войну корпе? Даже если капсулир состоит в НПЦ-корпе. Капсулир имеет 2-3 запасные корпы на случай войны.
  • Капсулир вторым пунктом программы смотрит текущие вторжения Саньши и добавляет консты с ними в исключения автопилота. Старые исключения лучше не удалять. А вдруг?
  • Капсулир третьим пунктом проверяет клона по экспе и при необходимости - апгрейдит.
  • Капсулир четвертым пунктом проверяет киллрайты на себя и принимает решение об андоке.
  • Капсулир андокается только на тех кораблях, и с теми импами, которые может восстановить сразу же, из текущих расходных средств на валлете. Можно вообще без импов и на нубшипе. А еще лучше - вообще никогда не андокаться. Следует помнить - андокнувшийся корабль - уже врекнут и отсален. А все импы - пролюблены.
  • Андокнувшись, если только не для суицида или войны, капсулир проверяет, что на шипе стоит зеленый флаг. Даже если это шаттл.
  • Корабль капсулира, на котором он перемещается в импе, должен в пассивном танке выдержать как минимум 2-3 активации дискобатла, еще лучше - пару-тройку альфастрайков мачалки любым дамагом. Ценные грузы таким слаботанкованным кораблем не возят.
  • К каждой станке, где капсулир докался/андокался более 1 раза, он имеет как минимум док-буку и андок-буку.
  • В каждой системе, где капсулир был более 1 раза, он имеет 2-3 сейфа. На всякий случай.
  • Капсулир не летает по империи на автопилоте. Автопилот - для нулей! В хаях - только ручками.
  • Капсулир прокачал себе ковроклочный шип и летает только в клоке.
  • Капсулир не АФКает в космосе, тем более на гайке или миске. Для АФК есть станки, в крайнем случае сейф и клока.
  • В системах, популярных среди суицидников, или с ценным грузом, капсулир ходит со скаутом. Через обзорники. Лучше эти системы вообще добавить в исключения и не летать через них, даже на пустых шипах.
  • Капсулир не торгует тем же альтом, каким возит грузы. Для этого есть специально прокачанный торгаш. Минимум один, а лучше 4 - для каждого из хабов.
Капсулира не сливают. Капсулир сливается.
Указанные выше меры не уберегут от гибели любимого корабля и под-экспресса, но могут снизить вероятность и количество наступлений этих событий. 

Сообщение отредактировал Макс Махно: 20 January 2014 - 14:14

• 24

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8272 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

значит надо выгоду извлечь из этой паранои и прикалываться над больными людьми, кто там самый опасный игрок в еве? :troll: 

Вааб. А так тут вообще список есть.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

дак я не хочу падлы делать,  я токо игру осваиваю а меня называют альтом и меня это бесит. 

Так ты ведь альт. 

Вааб.

Вааба не существует. 

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
  • Корабль капсулира, на котором он перемещается в импе, должен в пассивном танке выдержать как минимум 2-3 активации дискобатла, еще лучше - пару-тройку альфастрайков мачалки любым дамагом. Ценные грузы таким слаботанкованным кораблем не возят.

Сделай из этого тест на Ив-параноика, потому что я его прошел! :)

ps: седой пилот из нулей, перевезший как-то 14 лярдов за раз.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen
В нашем альянсе вообще все до одного шпионы, включая CEO. И всё ОК. Я кстати тоже чей то спай.

Сообщение отредактировал Rekket: 21 January 2014 - 12:29

• 0

Космопиратик.

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

А у меня наконец-то закончилась проплата последнего чара. А то так надоело ходить скилы переставлять - вы бы знали. 

• 2

Jitaboy

Jitaboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ivana Polonesku
  • Corp:TNMKUA
ТС сегодня в ЕФС канале вещал во всеуслышанье что его забанили на ивру)) и был жутко горд сим событием. Так что видно цель его достигнута - все почесано. Как мало человеку нужно для счастья!
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users