с чем связана тотальная паранойя игроков еве, везде им мерещятся шпионы твинки и троли? вчера меня аж взбесило что меня назвали твинком какого то игрока. из за этой паранойи страдают новые пилоты и играть желание отбивают
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
паранойя игроков еве
Отправлено 20 January 2014 - 7:10
с чем связана тотальная паранойя игроков еве, везде им мерещятся шпионы твинки и троли? вчера меня аж взбесило что меня назвали твинком какого то игрока. из за этой паранойи страдают новые пилоты и играть желание отбивают
Ты явно чей-то смурф, а еще у меня теперь полная урна жирных салфеток для монитора.
Сообщение отредактировал Dansin: 20 January 2014 - 7:18
Отправлено 20 January 2014 - 7:29
Отправлено 20 January 2014 - 8:35
а смысл то?
надо сначала подлянку, а потом говорить чей ты твинк.
Собираешь подражателей? Чтобы лет через десять на ветрах перемен развевался стяг с лозунгом "Лизы уже нет, но дело его живёт!" и армии нубов-симулянтов показательно грабили корпангары гунов. :troll:
Отправлено 20 January 2014 - 9:00
дак я не хочу падлы делать, я токо игру осваиваю а меня называют альтом и меня это бесит.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 20 January 2014 - 9:06
А ТС все никак не признается, что он чей-то твинк!
Отправлено 20 January 2014 - 10:32
И еще неделю не признается, как мне кажется. Но можно попробовать его пытать каленым железом. Так, джаст фо лулз. Тогда товарищ узнает, зачем в Еве паранойя в 5.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 20 January 2014 - 11:48
И еще неделю не признается, как мне кажется. Но можно попробовать его пытать каленым железом. Так, джаст фо лулз. Тогда товарищ узнает, зачем в Еве паранойя в 5.
вот так сразу и железом? а в бочку с маслом на 72 часа?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users