У рапиры длинные, а не более сильные сетки и лочит она долго
что лочит долго фрейтак с сенсор бустером ? не смеши ) 3 сетки хватает, чтоб отправить в инста варп
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ТС, на будущее: can I have your stuff?
Ты бы по аккуратнее, а то могут подумать, что ты хочешь иски за реал купить :troll:
что лочит долго фрейтак с сенсор бустером ? не смеши ) 3 сетки хватает, чтоб отправить в инста варп
Я тоже так думал
http://eve-kill.net/...kll_id=21318816
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Я тоже так думал
есть версия что ее завалили не отбампом - а прям под сентрями.
Не понял ни слова. Поясни.
Фура берет разгон - рапира вешает 2-3 сетки + арес 1, фура должна уйти в варп, но не делает этого. Причем здесь сентри?
Я вижу только одно объяснение - фуру бампали, пока не придет гоп-команда, она смекнула что происходит и позвала батфон, пришла рапира, но как бы рапира сетки не вешала варпа в любую сторону на объект не получилось.
Сообщение отредактировал ALPHA: 21 January 2014 - 14:10
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Я тоже так думал
Там у тебя диз в киллмыле.
А сетки - просто чтобы дамаг с арты лучше входил
Товарищи копетаны, может хватит?
ДДха дает возможность отварпать СРАЗУ по деклоку практически. У суицидников есть выбор:
1) Начинать агру и вызов конкорда в невыгодных для талоса условиях====12км от жертвы, то есть на фаллофе
2) Брать на суицид торнады, но нада в 2 раза больше пилотов и шипов, что не айс
3) отпустить и ждать следующего
Сетки с рапиры дают 2-3 секунды суицидникам для аллаина и входа в оптимал...что немаловажно.
Четвертый снизу в киллмыле чувак, на яйце. Посмотри, чем он вписался.
А насчет арты - походу я снубил (там написано "unknown", вот я по инерции и решил, что была арта)
На талосе.
Можно было догадаться по влитой дамаге как бы.
http://eve-kill.net/...kll_id=21318816
вожу фрейт с начала ввода инвента. вожу раз в неделю шипов на 15-20 лярдов. пытались убить ни раз. все просто. во 1 старемся летать в разное время + в самый минимум пик онлайна. 3 фрак сетки на рапире дают ей инста отварп. первым всегда запрыгиваю рапирой и пытаюсь оценить ситуацию. пока ни разу не гангнули. + иногда если не лень еще летит скаут на + 1 систему в перед. + стараюсь мониторить актуальных чаров по кб по сиуциду и вность в вотч лист
з.ы. я не утверждаю, что гангнуть низя. рано или поздно и меня поймают )))))
Я тоже так думал
рапира там не сетка фрейтака. сеткать мона только из 1 корпы. хз можно ли через дуэль, не проверял
4) Суициднуть ДДху.
:lol: :lol: :lol: :troll: :troll: :troll:
Это такой юмор чтоли? Сдохнуть от конкорда 10 талосами так и не попав в фриг на мвд :troll:
рапира там не сетка фрейтака. сеткать мона только из 1 корпы. хз можно ли через дуэль, не проверял
можно
:lol: :lol: :lol: :troll: :troll: :troll:
![]()
![]()
Это такой юмор чтоли? Сдохнуть от конкорда 10 талосами так и не попав в фриг на мвд :troll:
Выше ты предложил вариант взять в 2 раза больше пилотов и сесть на торнады.
Заменяешь половину на трешаки и вперед.
ДДха не появится из ниоткуда, она будет некоторое время топить туда, где расклочится фрейтак.
Не ну есть конечно вариант, что у неё лучшая в мире сетка, а во флоте идеальный бонусник и она отправляет фуру в варп сразу с места, где бы они не деклокнулись друг относительно друга.
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Выше ты предложил вариант взять в 2 раза больше пилотов и сесть на торнады.
Заменяешь половину на трешаки и вперед.
ДДха не появится из ниоткуда, она будет некоторое время топить туда, где расклочится фрейтак.
Не ну есть конечно вариант, что у неё лучшая в мире сетка, а во флоте идеальный бонусник и она отправляет фуру в варп сразу с места, где бы они не деклокнулись друг относительно друга.
ну даже допустим, убил ты дд трешаками, и что ? фрейтер то уже ушел. а дд стоит копейки.
или ты искренне считаешь, что за пару секунд ты определяешь, что вон та дд полетела сетковать воон то тот фрейтак, быстро убиваешь дд и суицидишь фрейт ?
забавные у тебя фантазии, но они не имеют отношения к реальности.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users