|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Раскрыта загадка Bleak Lands!
Автор Ленивый Ведмедь, Dec 06 2007 20:21
Отправлено 07 December 2007 - 15:08
Емое Вас почитаешь и подумаешь, что бойня происходила не в только в мыслях девов, но и на самом деле. И окажись я в это время в Bleak Lands был бы моментом ояйцован.
Всеже этот элемент РП бекстори происходит лишь на бумаге или можно стать невольным свидетелем подобных событий воочию?
Всеже этот элемент РП бекстори происходит лишь на бумаге или можно стать невольным свидетелем подобных событий воочию?
Отправлено 07 December 2007 - 15:20
Вообще то большинство подобных эвентов или большая их часть происходит в ЕВЕ на самом деле. Есть у девов РП крыло которое отвечает за подобного рода вещи. Иногда даже со стороны можно на эвент попасть, они даже "актеров" набирают из игроков иногда.Емое Вас почитаешь и подумаешь, что бойня происходила не в только в мыслях девов, но и на самом деле. И окажись я в это время в Bleak Lands был бы моментом ояйцован.
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 07 December 2007 - 15:41
Физиономия матарская кстати...
Понятно откуда уши растут, матарчики значит, а где матарчики там и лягушатники крутятся всегда. Кажется я знаю кто виновен, виноваты галенты.
Понятно откуда уши растут, матарчики значит, а где матарчики там и лягушатники крутятся всегда. Кажется я знаю кто виновен, виноваты галенты.
Может не надо...?
Отправлено 07 December 2007 - 16:58
Розовый торакс настигнет тебя и аморально покарает!Физиономия матарская кстати...
Отправлено 07 December 2007 - 19:46
Фи, опять рабы стыбрили пару нубшипов и возомнили себя террористами и вояками, ну ну сколько таких видели?! И где они теперь?!Физиономия матарская кстати...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх