Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

На чём делать 4ые фв если нет времени на бомбер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
64 ответов в теме

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira
Твой тайфун отправится на бороду в первый же день
  • 0

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192
  • EVE Ingame:ATSASALA U Merazor-a
  • Corp:University of Caille
  • Ally:Gallente Federation
  • Client:Eng

Твой тайфун отправится на бороду в первый же день

Да эксперимента ради одного то не жалко, расходы окупятся

Подумал что надо на досуге написать какойнибудь дневничок новичка евы "карибас-барибас, триальный нубас..." что нибудь такое...

Сообщение отредактировал TheDrot: 24 January 2014 - 10:07

• 0

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

Бетельгейзе

Бетельгейзе

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
35

Как выше писали, циклон-то тоже рассмотри. Попробуй всё это хозяйство на тест-сервере, возможно зеркало недавно делали.

• 0

Alex67

Alex67

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
66
  • EVE Ingame:Alex Dikobraz
  • Corp:Gipsies
  • Client:Рус

Когда фармил ,кроме бобра по скорости перелетов и блицеванию так и не нашел для себя ничего лучшего ,хотя и извращался ради интереса.Тс забей и качай бобра,если тебе конечно прет от самого процесса и результат не важен тогда да ,но 12-15 миссий на бобре то надоедает облетать  ,а на не клочном так вообще запаришся ,слив гарантирован и опять по новой ползти через системы .Но каждому свое имхо.

• 0

Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Что думаете насчёт мвд-клочного фрак тайфуна с торпедами? Ходячий фраг, тоже понимаю, но попробовать слюнки текут...

Тайфуну - круизки и мжд.

саму миску затащит - в отличии от квадратиков.

Торпеды на нем - стремное развлечение.

Ну и по сути кач тайфуна отодвигает изучение бобра. Потому что сесть на БШ - этого маловато будет.

На всякий случай - бобер нужен пурик, а не хаунд.

Ну и последнее - если все таки брать сливать круиз фун - то обычный фун лучшее фрак. Потому что второй бонус.

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723
Я как представлю что мне надо на 30 с хреном прыгов лететь на клочнобаттле... ТС качай бобра, не знаю есть ли у матаров аналогичная амарам миска reprisal, но на бобре я ее соло давил только весь зафиченный во фракцию, и вообще твои идеи о фуне с 300 дпс не думаю что зароляют на 4лвле
  • 0

WhiteDrop

WhiteDrop

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
207
  • EVE Ingame:Unnamed Person

Я до того как летать на бобре проходил 4-ые матарские миски на арморном вульфе. Некоторые миски были довольно тяжкими, приходилось переварпывать, но пофармить у меня вполне себе получалось

• 0

Ajattara

Ajattara

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
9

Делал на гарпии, примерно в 2 раза геморнее чем на бобре, но терпимо (миску с реактором скипал, не достают бластеры через поле) БК, БШ имхо не вариант, лучше 28 дней потерпеть.

• 0

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192

Спасибо ребята за то что высказались.

• 0

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

Luno

Luno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118
  • EVE Ingame:Lunoten rm
  • EVE Alt:Luno Moonkin

Всем привет, поделюсь своим скромным опытом. 

Минимум дпс с каким стоит лететь на 4 лвл фв по моему мнению - 300. Делал 4 фв миссии за калдарей против галентов (твинк, ник Luno Moonkin) - так как бомбер не качан, делал на том, что более-менее прокачано, а именно - арбитратор, професи, стратиус. Все корабли в  дешевом (т1/т2) пвп фите (чемодан, буфер брони, реп., скрам, сетка), клока по умолчанию.  На стратиусе делать конечно комфортней, т.к. коверклока и бонусы хорошие, но ввиду его немаленькой цены и того, что в Еве рано или поздно сливается любой корабль (например один стратиус слил из за обрыва связи), остановил выбор на арбитраторе и професи. Арбитратор ~ 350дпс, професи ~ 470дпс. 

Опишу арбитратор (професи почти тоже самое, но с некоторыми ограничениями ввиду размеров, медлительности и неповоротливости, зато много танка и больший дпс). Облет агентов и вылет в район миссий - фулл стабы и чемодан + клока - что позволяет проходить подавляющее большинство кемпов. Перефит - или на базе (если есть), или в mobile depot. Брал все миссии, кроме "разрыв сети", "астероидная ярость", "остановить вторжение". Время выполнения миссий - 5мин самая быстрая ("Мертвые не болтают"), 15мин самая долгая ("Оттенки серого"). В среднем 10мин на миссию.

Плюсы:

Дешевый пвп корабль в трешевом фите,который не жалко слить. Много фана от выпиливания разного рода пвп-шеров (как фракционщиков, так и нейтралов), залетающих в гости на миссию, считая, что сейчас легко нагнут карибаса. Систематически залетают какие-то невменяемые т1 фриги, котрые буквально самоубиваются, отважно летя в клоуз к арби, где их радушно встречают скрам+сетка+дроны+скорострельные лайт мислы. Т2 фриги и т1 крузеры так же иногда пополняют килл борду. Как то раз выпилил даже фрак. крузер:

https://zkillboard.c...etail/34615233/

но это везение - он умудрился сжечь себе пушки на перегреве. Бонусом - можно по случаю захватывать мед. и лардж сайты, там же пвп-шиться, помогать своим фракционщикам. Отсюда главный плюс - можно фармить 4 миски, при этом непосредственно участвовать в самих фракционных войнах и получать дозу фана, в противовес однообразному карибо-фарму.

Минусы:

На большинстве миссий необходимо сначала выпилить всю нпс фриг-мелочь смолл дронами, иначе она будет есть мед. дронов. Выпиливается легко и быстро, но в итоге несколько за... надоедает. Главный минус - гемор с постоянным перефитом: стабы снял - 2-3 миссии сделал - стабы поставил - полетел в другой конец лоусека...

В итоге параллельно качаю бомбер, т.к. ощутимо меньше гемора - как с перелетами, так и с самими миссиями. Хотя про пвп фан придется забыть...

Сообщение отредактировал Luno: 25 January 2014 - 17:53

• 6

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192

Минусы:

. Главный минус - гемор с постоянным перефитом: стабы снял - 2-3 миссии сделал - стабы поставил - полетел в другой конец лоусека...

В итоге параллельно качаю бомбер, т.к. ощутимо меньше гемора - как с перелетами, так и с самими миссиями. Хотя про пвп фан придется забыть...

Даже на каракале занимаюсь этой ерундой - стабы снял, стабы поставил, потому что реально выручают при проходе ворот во первых, ну и самому спокойнее. С другой стороны потеря каракала даже сейчас окупается 2-3 квестами, но привык уже...

• 0

Спойлер

Бетельгейзе

Бетельгейзе

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
35

Можно смотреть с 4:00

спойлерМВД+Клока

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

ИМХО, бобёр вне конкуренции. А БШ/БК на фракционных мисках... Они их конечно потянут... Вот только появление на подскане ревена или тайфуна на миске вызовет дикое перевозбуждение и у наших ополченцев, и у местных обитателей, и у пролётных "гопнегов". Отварпывать замучаешься, и одну миску будешь делать чёрт знает сколько времени, потому как тупо не дадут её делать. Я сам делал миски на Сакре с хевимислами, т.к. бобёр был только амаррский, да и вкачан не очень. Так вот Сакра миски делала не напрягаясь, ДПС хватает, а урон она откачивает одной репкой без проблем, но отварпывать по 5-6 раз с миски от желающих меня отловить откровенно надоедает...

Сообщение отредактировал Goblin777: 27 January 2014 - 10:44

• 0

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

ТС, на бобре не делал миски, делал на Асолте (нужен расовый, с профильными резами), летал против лягушатников (тебя задампят в какашку, повесят 4 дампера по 50% локренжа). Самое кошерное-это делать на ХАКе, СП у тебя нет вообще, поэтому наверное лучше будет бобер, т.к. против Православных Амарров. Но смотри еще, может тебя в ПвП потянет, там ракетных шипов меньше и они своеобразны. Я советую тебе прокачку не только на 4лвл миски, но и на будущее, может в ВХ захочешь (каребирский рай, ога) или в нульсечную корпу петов или рабов-бойцов, а может и нпц нули. Короче, качай ракеты, ведь ОН запускает их! Лоусеки классная тема, там много фана и боли, импа рядом (если конечно ты не запиратишься до -5). Как альтернатива-качай дронов, всеравно их придется качать, лучше ракеты сначала, я думаю.

Т.к. ты сказал, что ты соло, то твой выбор дрейкЦерберус, за ним Тенга, а если ты познаешь дзен и станешь махровым крабом, то ждет тебя Голем с бастионом! 

Вот, маст хэв: http://eve-survival....?wakka=HomePage

Самый прибыльные занятия в еве (я исключаю источники крупных али, типа лун и т.п.)-это торговля и пр-во, но нужен большой стартовый капитал и прошаренность. Одно хочу сказать, главное, что бы тебе доставляло, занятий масса. 4лвл миски дадут тебя наибольший доход с наименьшими скиллами, проверено на себе. Лоу даст тебе опыт, ты сможешь решить, куда же дальше ехать, в нули или вх, а может остаться в лоу и фаниться в ПвП, т.к. смак ФВ именно в ПвП, как впрочем и всей евы. Крабить только ради крабинга-это бред, крабить монжно на шипы для слива, на нового чара и новые идеи, но не ради исок, это точно.

Ах да, еще, ты должен грамотно выводить ЛП, вот тебе курс ЛП: http://www.lpstock.r...corpid=1000182

Выводить лучше не мелочью и уж точно не БПЦ, в твоем случае.

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
У тебя два пути.
1. Это бобер и он по моему мнению самый идеальный, ибо с последующий прокачкой тенги/голема.
2. Дроны, а именно арбитратор и уход в иштар/домик
Сам по нубству летал на неви каракле с мвд, потом на 100мн тенге.. лучше бы качал бобра
Качай бобер, а пока делай 3 лвл миски.. на плекс точно накопишь
  • 0

Царь Рюна!

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6864 сообщений
1283
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

окупается 2-3 квестами,

Странно, что тебя еще не сожрали с потрохами за это слово))). Ведь в еве нет квестов, есть миссии)

• 0

Luno

Luno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118
  • EVE Ingame:Lunoten rm
  • EVE Alt:Luno Moonkin

Можно смотреть с 4:00

спойлерМВД+Клока

Способ что надо, на нави вексоре даже с АБ и 1600 плитой приноровился уходить в варп из клоки за 2-3 секунды вместо 6 обычных. Теперь можно перефитиваться реже.

Сообщение отредактировал Luno: 02 February 2014 - 5:15

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

ну я хочу потестить дроноводов)))

Спойлер
по идее должно помочь без перефита и проблем катать ФВ ;)

Спойлер

чуть более продвинутый вариант)

Спойлер

ну такое в перфекте)))

з.ы. думаю фиты будут корректироваться с практикой...

Но дроны и шыпы требуют перфекционизма :(

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

У Тристана ДПС не хватит, коммандеров продавливать, как мне кажется. А вообще я сейчас на Стратиоса сел. Дорогой, зараза, но зато неплохой ДПС даже при моей слабой прокачке дронов, плюс ковроклока. Да и танкует неплохо.

Сообщение отредактировал Goblin777: 10 February 2014 - 9:52

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

чисто из ЕФТ вариорства, твой фит приблизительно такой:

Спойлер

У Тристана ДПС не хватит, коммандеров продавливать, как мне кажется. А вообще я сейчас на Стратиоса сел. Дорогой, зараза, но зато неплохой ДПС даже при моей слабой прокачке дронов, плюс ковроклока. Да и танкует неплохо.

И как он?

Я его ещё не крутил ни разу...

Фитом поделишься?

надеюсь не такой?:

Спойлер

Хотя сранивать если, то посмотри вексор нави ;)

Спойлер

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users