Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На чём делать 4ые фв если нет времени на бомбер?
Отправлено 24 January 2014 - 10:04
Твой тайфун отправится на бороду в первый же день
Да эксперимента ради одного то не жалко, расходы окупятся
Подумал что надо на досуге написать какойнибудь дневничок новичка евы "карибас-барибас, триальный нубас..." что нибудь такое...
Сообщение отредактировал TheDrot: 24 January 2014 - 10:07
ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...
Отправлено 24 January 2014 - 10:35
Когда фармил ,кроме бобра по скорости перелетов и блицеванию так и не нашел для себя ничего лучшего ,хотя и извращался ради интереса.Тс забей и качай бобра,если тебе конечно прет от самого процесса и результат не важен тогда да ,но 12-15 миссий на бобре то надоедает облетать ,а на не клочном так вообще запаришся ,слив гарантирован и опять по новой ползти через системы .Но каждому свое имхо.
Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...
Отправлено 24 January 2014 - 10:52
Что думаете насчёт мвд-клочного фрак тайфуна с торпедами? Ходячий фраг, тоже понимаю, но попробовать слюнки текут...
Тайфуну - круизки и мжд.
саму миску затащит - в отличии от квадратиков.
Торпеды на нем - стремное развлечение.
Ну и по сути кач тайфуна отодвигает изучение бобра. Потому что сесть на БШ - этого маловато будет.
На всякий случай - бобер нужен пурик, а не хаунд.
Ну и последнее - если все таки брать сливать круиз фун - то обычный фун лучшее фрак. Потому что второй бонус.
Отправлено 24 January 2014 - 11:46
Отправлено 25 January 2014 - 16:45
Всем привет, поделюсь своим скромным опытом.
Минимум дпс с каким стоит лететь на 4 лвл фв по моему мнению - 300. Делал 4 фв миссии за калдарей против галентов (твинк, ник Luno Moonkin) - так как бомбер не качан, делал на том, что более-менее прокачано, а именно - арбитратор, професи, стратиус. Все корабли в дешевом (т1/т2) пвп фите (чемодан, буфер брони, реп., скрам, сетка), клока по умолчанию. На стратиусе делать конечно комфортней, т.к. коверклока и бонусы хорошие, но ввиду его немаленькой цены и того, что в Еве рано или поздно сливается любой корабль (например один стратиус слил из за обрыва связи), остановил выбор на арбитраторе и професи. Арбитратор ~ 350дпс, професи ~ 470дпс.
Опишу арбитратор (професи почти тоже самое, но с некоторыми ограничениями ввиду размеров, медлительности и неповоротливости, зато много танка и больший дпс). Облет агентов и вылет в район миссий - фулл стабы и чемодан + клока - что позволяет проходить подавляющее большинство кемпов. Перефит - или на базе (если есть), или в mobile depot. Брал все миссии, кроме "разрыв сети", "астероидная ярость", "остановить вторжение". Время выполнения миссий - 5мин самая быстрая ("Мертвые не болтают"), 15мин самая долгая ("Оттенки серого"). В среднем 10мин на миссию.
Плюсы:
Дешевый пвп корабль в трешевом фите,который не жалко слить. Много фана от выпиливания разного рода пвп-шеров (как фракционщиков, так и нейтралов), залетающих в гости на миссию, считая, что сейчас легко нагнут карибаса. Систематически залетают какие-то невменяемые т1 фриги, котрые буквально самоубиваются, отважно летя в клоуз к арби, где их радушно встречают скрам+сетка+дроны+скорострельные лайт мислы. Т2 фриги и т1 крузеры так же иногда пополняют килл борду. Как то раз выпилил даже фрак. крузер:
https://zkillboard.c...etail/34615233/
но это везение - он умудрился сжечь себе пушки на перегреве. Бонусом - можно по случаю захватывать мед. и лардж сайты, там же пвп-шиться, помогать своим фракционщикам. Отсюда главный плюс - можно фармить 4 миски, при этом непосредственно участвовать в самих фракционных войнах и получать дозу фана, в противовес однообразному карибо-фарму.
Минусы:
На большинстве миссий необходимо сначала выпилить всю нпс фриг-мелочь смолл дронами, иначе она будет есть мед. дронов. Выпиливается легко и быстро, но в итоге несколько за... надоедает. Главный минус - гемор с постоянным перефитом: стабы снял - 2-3 миссии сделал - стабы поставил - полетел в другой конец лоусека...
В итоге параллельно качаю бомбер, т.к. ощутимо меньше гемора - как с перелетами, так и с самими миссиями. Хотя про пвп фан придется забыть...
Сообщение отредактировал Luno: 25 January 2014 - 17:53
Отправлено 26 January 2014 - 3:53
Минусы:
. Главный минус - гемор с постоянным перефитом: стабы снял - 2-3 миссии сделал - стабы поставил - полетел в другой конец лоусека...
В итоге параллельно качаю бомбер, т.к. ощутимо меньше гемора - как с перелетами, так и с самими миссиями. Хотя про пвп фан придется забыть...
Даже на каракале занимаюсь этой ерундой - стабы снял, стабы поставил, потому что реально выручают при проходе ворот во первых, ну и самому спокойнее. С другой стороны потеря каракала даже сейчас окупается 2-3 квестами, но привык уже...
ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...
Отправлено 27 January 2014 - 7:58
ИМХО, бобёр вне конкуренции. А БШ/БК на фракционных мисках... Они их конечно потянут... Вот только появление на подскане ревена или тайфуна на миске вызовет дикое перевозбуждение и у наших ополченцев, и у местных обитателей, и у пролётных "гопнегов". Отварпывать замучаешься, и одну миску будешь делать чёрт знает сколько времени, потому как тупо не дадут её делать. Я сам делал миски на Сакре с хевимислами, т.к. бобёр был только амаррский, да и вкачан не очень. Так вот Сакра миски делала не напрягаясь, ДПС хватает, а урон она откачивает одной репкой без проблем, но отварпывать по 5-6 раз с миски от желающих меня отловить откровенно надоедает...
Сообщение отредактировал Goblin777: 27 January 2014 - 10:44
Отправлено 30 January 2014 - 2:06
ТС, на бобре не делал миски, делал на Асолте (нужен расовый, с профильными резами), летал против лягушатников (тебя задампят в какашку, повесят 4 дампера по 50% локренжа). Самое кошерное-это делать на ХАКе, СП у тебя нет вообще, поэтому наверное лучше будет бобер, т.к. против Православных Амарров. Но смотри еще, может тебя в ПвП потянет, там ракетных шипов меньше и они своеобразны. Я советую тебе прокачку не только на 4лвл миски, но и на будущее, может в ВХ захочешь (каребирский рай, ога) или в нульсечную корпу петов или рабов-бойцов, а может и нпц нули. Короче, качай ракеты, ведь ОН запускает их! Лоусеки классная тема, там много фана и боли, импа рядом (если конечно ты не запиратишься до -5). Как альтернатива-качай дронов, всеравно их придется качать, лучше ракеты сначала, я думаю.
Т.к. ты сказал, что ты соло, то твой выбор дрейкЦерберус, за ним Тенга, а если ты познаешь дзен и станешь махровым крабом, то ждет тебя Голем с бастионом!
Вот, маст хэв: http://eve-survival....?wakka=HomePage
Самый прибыльные занятия в еве (я исключаю источники крупных али, типа лун и т.п.)-это торговля и пр-во, но нужен большой стартовый капитал и прошаренность. Одно хочу сказать, главное, что бы тебе доставляло, занятий масса. 4лвл миски дадут тебя наибольший доход с наименьшими скиллами, проверено на себе. Лоу даст тебе опыт, ты сможешь решить, куда же дальше ехать, в нули или вх, а может остаться в лоу и фаниться в ПвП, т.к. смак ФВ именно в ПвП, как впрочем и всей евы. Крабить только ради крабинга-это бред, крабить монжно на шипы для слива, на нового чара и новые идеи, но не ради исок, это точно.
Ах да, еще, ты должен грамотно выводить ЛП, вот тебе курс ЛП: http://www.lpstock.r...corpid=1000182
Выводить лучше не мелочью и уж точно не БПЦ, в твоем случае.
Отправлено 30 January 2014 - 5:05
1. Это бобер и он по моему мнению самый идеальный, ибо с последующий прокачкой тенги/голема.
2. Дроны, а именно арбитратор и уход в иштар/домик
Сам по нубству летал на неви каракле с мвд, потом на 100мн тенге.. лучше бы качал бобра
Качай бобер, а пока делай 3 лвл миски.. на плекс точно накопишь
Царь Рюна!
Отправлено 10 February 2014 - 9:45
ну я хочу потестить дроноводов)))
чуть более продвинутый вариант)
ну такое в перфекте)))
з.ы. думаю фиты будут корректироваться с практикой...
Но дроны и шыпы требуют перфекционизма
Отправлено 10 February 2014 - 9:50
У Тристана ДПС не хватит, коммандеров продавливать, как мне кажется. А вообще я сейчас на Стратиоса сел. Дорогой, зараза, но зато неплохой ДПС даже при моей слабой прокачке дронов, плюс ковроклока. Да и танкует неплохо.
Сообщение отредактировал Goblin777: 10 February 2014 - 9:52
Отправлено 10 February 2014 - 10:14
чисто из ЕФТ вариорства, твой фит приблизительно такой:
У Тристана ДПС не хватит, коммандеров продавливать, как мне кажется. А вообще я сейчас на Стратиоса сел. Дорогой, зараза, но зато неплохой ДПС даже при моей слабой прокачке дронов, плюс ковроклока. Да и танкует неплохо.
И как он?
Я его ещё не крутил ни разу...
Фитом поделишься?
надеюсь не такой?:
Хотя сранивать если, то посмотри вексор нави
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users